«Скоро НГ или Хорьки на выезде!»
Модератор: Aerostar
- AnastasiyA
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
- utug
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Мы! Против? Да ты что???kseni писал(а):я приеду обязательно... и не одна... кстати еще одну свою подругу уговариваю поехать с нами... если Вы конечно не против...

"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Как в чем,воняет,грызет все,норы в диванах строит,веселуха какаяMoonraker писал(а):а расскажите в чем кайф от хорька как домашнего любимца?
а то у меня друг как-то игуаной обзавелся - я не понял прикол. она 90% времени стоит неподвижно, уставившись в никуда..... я сначала подумал чучело. ни какого фана, панимаш. или дунуть, надо было?....

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
Не поняет а пахнет мускатом, просто кто-то запах муската не переносит а кому-то нравится. Дурень он не грызет так как он хишник и ест только мясо, норы не роет так как не умеет и занимает чужие, но залезнь куда нить за шкаф или за плиту на кухне это он любит.... Хорьки суперские......Dima писал(а):Как в чем,воняет,грызет все,норы в диванах строит,веселуха какаяMoonraker писал(а):а расскажите в чем кайф от хорька как домашнего любимца?
а то у меня друг как-то игуаной обзавелся - я не понял прикол. она 90% времени стоит неподвижно, уставившись в никуда..... я сначала подумал чучело. ни какого фана, панимаш. или дунуть, надо было?....
-----
мой хорь сбежал так, у нас на даче большая клетка стоит там раньше совенок жил, он из гнезда выпал , ну его жена подобрала и мы для него сделали вольер, совенок вырос мы его выпустили, так вот приеехал на дачу (он в городе в квартире жил) и обнаружил что шлейку и поводок оставил дома в квартире ну и положил хорьку в вольер...... но видимо дырки в рабице оказались для него большие... вот он в лес и удрал
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru

Дём, ты не переживай, считай, что выпустил его сам, как совёнка ...

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- utug
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Не расстраивайся... В лесу ему наверное лучше...Dema писал(а): ..... но видимо дырки в рабице оказались для него большие... вот он в лес и удрал

"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А это оказывается так мускат воняет,ааааааааааа,ну вот только не говори что такая вонь тебе нравится,такое животное должно жить на воле,чем вообщем то теперь и занимаетсяDema писал(а):Не поняет а пахнет мускатом, просто кто-то запах муската не переносит а кому-то нравится. Дурень он не грызет так как он хишник и ест только мясо, норы не роет так как не умеет и занимает чужие, но залезнь куда нить за шкаф или за плиту на кухне это он любитDima писал(а):Как в чем,воняет,грызет все,норы в диванах строит,веселуха какаяMoonraker писал(а):а расскажите в чем кайф от хорька как домашнего любимца?

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i