Модератор: Aerostar
Я и зимой людей не сильно люблю....Silver писал(а):Народ!!! На вас жара что-ли действует?!? Одурели совсем?!? Все фотки с дохлыми крысами убрал, а последнее сообщение Артёма вообще снёс![]()
давайте без чернухи!
apollo писал(а):АГАKMS писал(а):Ждем, когда крысы сожрут Монте Карло.
именно так, всех бы почмокала:)) правда дикие крыси будут сопротивляться:(Марина писал(а): Но ни в жизть не поверю, что с тем же обожанием можно сюсюкаться с дикой тварью. Желающие могут чмокнуть в нос первую встречную крысу с ближайшей помойки.
Приходит он домой, а там....:apollo писал(а):АГАKMS писал(а):Ждем, когда крысы сожрут Монте Карло.
+1.apollo писал(а):именно так, всех бы почмокала:)) правда дикие крыси будут сопротивляться:(Марина писал(а): Но ни в жизть не поверю, что с тем же обожанием можно сюсюкаться с дикой тварью. Желающие могут чмокнуть в нос первую встречную крысу с ближайшей помойки.
Вообще у меня это с детства:) извините, это врожденное:)
Так я и говорю, на здоровье.apollo писал(а):именно так, всех бы почмокала:)) правда дикие крыси будут сопротивляться:(Марина писал(а): Но ни в жизть не поверю, что с тем же обожанием можно сюсюкаться с дикой тварью. Желающие могут чмокнуть в нос первую встречную крысу с ближайшей помойки.
Вообще у меня это с детства:) извините, это врожденное:)