Крысы-самые умные существа!

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

apollo

Сообщение apollo » 17 июл 2009, 12:38

Марина писал(а):
apollo писал(а):Монте карла, ты зачем убиваешь детяток мышиных??
Тебе они еще ночью не приходят?
Совесть не мучает?? :evil:
Так заберите их всех к себе домой. Хольте и лелейте, размножайте. МонтеКарла не жадный, он отдаст :lol:
пусть привозит!!
Marina
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Marina » 17 июл 2009, 12:41

apollo писал(а):
Марина писал(а):
Так заберите их всех к себе домой. Хольте и лелейте, размножайте. МонтеКарла не жадный, он отдаст :lol:
пусть привозит!!
Монте Карло!!!! На "слабо" берут :P Привези, а????
Изображение Grand Caravan 08
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 17 июл 2009, 12:41

Потом можно будет снять некрозомбихоррор "Ночь зубастой мести". :oops:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 17 июл 2009, 12:42

Марина писал(а):
У меня и так дома четыре крыски. :P
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 17 июл 2009, 12:45

я думаю что подобные нежные чувства питаются до тех пор, пока зверье не продемонстрирует наглядно человеку, что ему дикому на любовь плевать... и не укусит, причем не самого, а самого близкого и более беззащитного - например собственного маленького ребенка... вот после этого... отношения резко меняются :o ...

... например я люблю собственного пса... но абсолютно не питаю любви к чужим собакам, особенно бездомным...
...обожаю собственного кота... но спокойно придушу любого чужого.... :x
Mark VIII V8 4.6
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 17 июл 2009, 12:50

Dmitry171 писал(а):я думаю что подобные нежные чувства питаются до тех пор, пока зверье не продемонстрирует наглядно человеку, что ему дикому на любовь плевать... и не укусит, причем не самого, а самого близкого и более беззащитного - например собственного маленького ребенка... вот после этого... отношения резко меняются :o ...

... например я люблю собственного пса... но абсолютно не питаю любви к чужим собакам, особенно бездомным...
А можно узнать, с какой радости крыса будет кусать ребенка? Я таких случаев вообще не припомню. В отличие от собак, кстати.
----
Marina
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Marina » 17 июл 2009, 12:55

KMS писал(а):
Dmitry171 писал(а):я думаю что подобные нежные чувства питаются до тех пор, пока зверье не продемонстрирует наглядно человеку, что ему дикому на любовь плевать... и не укусит, причем не самого, а самого близкого и более беззащитного - например собственного маленького ребенка... вот после этого... отношения резко меняются :o ...

А можно узнать, с какой радости крыса будет кусать ребенка? Я таких случаев вообще не припомню. В отличие от собак, кстати.
А этот вопрос надо задавать крысе .
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 17 июл 2009, 12:59

KMS писал(а):А можно узнать, с какой радости крыса будет кусать ребенка? Я таких случаев вообще не припомню. В отличие от собак, кстати.
да довольно простая ситуация - ребенок взял крысу... гладит ее.. она спокойно сидит.. и тут в голове малого пронисится исследовательская мысль... а что будет если я немного сожму руку... - кстати дети часто подприжимают маленьких животных... будь то котенок щенок.. хомяк.. крыса... так вот котенок просто запищит... щенок заскулит... а вот крыса...... она укусит в ответ... :(
Mark VIII V8 4.6
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 17 июл 2009, 13:03

Dmitry171 писал(а):
KMS писал(а):А можно узнать, с какой радости крыса будет кусать ребенка? Я таких случаев вообще не припомню. В отличие от собак, кстати.
да довольно простая ситуация - ребенок взял крысу... гладит ее.. она спокойно сидит.. и тут в голове малого пронисится исследовательская мысль... а что будет если я немного сожму руку... - кстати дети часто подприжимают маленьких животных... будь то котенок щенок.. хомяк.. крыса... так вот котенок просто запищит... щенок заскулит... а вот крыса...... она укусит в ответ... :(
Откуда такие познания? Крыса будет пищать и вырываться. Максимум - когтями руку оцарапает. А если вдруг и укусит - будет права. Что дальше? Ребенку неплохо бы пояснить, что нехрен баловаться - иначе будет ОЧЕНЬ больно.
----
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 17 июл 2009, 13:15

KMS писал(а):Откуда такие познания? Крыса будет пищать и вырываться. Максимум - когтями руку оцарапает. А если вдруг и укусит - будет права. Что дальше? Ребенку неплохо бы пояснить, что нехрен баловаться - иначе будет ОЧЕНЬ больно.
то что ребенку надо объяснить это само собой.. :)
.... ладно... спор любить крыс или не любить лишь частный случай общей проблемы для человека - любить или не любить вообще... а если любить то кого :) ... и тут каждый сам определяется... 8)

я крыс не люблю... вы, их любите... кстати - вы и диких любите или все таки домашних - это ж все таки разные породы насколько я знаю?
Mark VIII V8 4.6
Marina
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Marina » 17 июл 2009, 13:33

Конечно, ВСЕХ!
Но до тех пор, пока милый зверек не заразит близкого человека бешенством, или (так, мелочь :twisted: ) за одну ночь не сожрет пол-проводки любимого авто. :vsad:
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 17 июл 2009, 13:39

сань, еще десяток и отличный воротник теще будет: теплый, мягкий :D

на счет крыс и детей: у меня в садике девочку во сне крыса укусила весьма неудачно: мало того, что по вене попала, так еще и заразила чем-то херовым, девченка инвалидом осталась. что за болезнь - не знаю, мне тогда лет 5 было.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
apollo

Сообщение apollo » 17 июл 2009, 13:56

Марина писал(а):
Монте Карло!!!! На "слабо" берут :P Привези, а????
А это уже мы с Монте карлой разберемся.
apollo

Сообщение apollo » 17 июл 2009, 13:58

Dmitry171 писал(а): я крыс не люблю... вы, их любите... кстати - вы и диких любите или все таки домашних - это ж все таки разные породы насколько я знаю?
Диких тоже, смотрите тему с начала.
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 17 июл 2009, 13:58

Dmitry171 писал(а):я крыс не люблю... вы, их любите... кстати - вы и диких любите или все таки домашних - это ж все таки разные породы насколько я знаю?
Диких тоже. Внешне они не сильно отличаются. В породах особо не разбираюсь.

Ах да, и бешенством крысы болеют достаточно редко. В сотни тысяч раз реже собак. Так, на заметочку.
Последний раз редактировалось Nekkro 17 июл 2009, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
----
Ответить