Продам Lexus возможен обмен. Добавил фотографии
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Подробности такие:
Покрасили мне ее мягко сказать неважно, перекрасили , сильно лучше не стало. Наклейку с вином переклеили проффессионально уже в другом месте, если кому интересно подскажу. Если бы тот "уродец" что мне ее красил не оторвал от наклейки малюсенький кончик, вообще было бы как на новой.
Машина нашла свою хозяйку за 875 т.р. Пришлось сделать хорошую скидку за качество покраски. Хорошо хоть для девушки, которая взяла машину, покраска не играла решающую роль. А в техническом плане машина была безупречна. Что и подтвердилось на сервисе, где ее осматривали по просьбе девушки.
По большому счету считаю, что продал нормально. Потому как сейчас такие машины небитые продаются за 1 млн.
Документы оформили, деньги получены, ищется транспорт. Если кто что подскажет, буду признателен. Пока ориентируюсь на ниссан тиану.
Покрасили мне ее мягко сказать неважно, перекрасили , сильно лучше не стало. Наклейку с вином переклеили проффессионально уже в другом месте, если кому интересно подскажу. Если бы тот "уродец" что мне ее красил не оторвал от наклейки малюсенький кончик, вообще было бы как на новой.
Машина нашла свою хозяйку за 875 т.р. Пришлось сделать хорошую скидку за качество покраски. Хорошо хоть для девушки, которая взяла машину, покраска не играла решающую роль. А в техническом плане машина была безупречна. Что и подтвердилось на сервисе, где ее осматривали по просьбе девушки.
По большому счету считаю, что продал нормально. Потому как сейчас такие машины небитые продаются за 1 млн.
Документы оформили, деньги получены, ищется транспорт. Если кто что подскажет, буду признателен. Пока ориентируюсь на ниссан тиану.
Nissan Qashqai 2l LE 2014г.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.
Принимай поздравленияlateboy писал(а):Подробности такие:

HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Грел феном "мутант" , что красил машину. НО у него ничего не получилось. Только уголок маленький оторвал. Говорит переклеить невозможно - типа это защита такая специальная японская, что бы не переклеивали. А эти ребята в два счета все сделали.
Короче доверять нужно только проверенным мастерам. Хотя этого маляра мне тоже рекомендовали с самой лучшей стороны.
Вполне возможно, что на американцах другой клей или основа другая, т.к. эта контора специализируется только на лексусах.
Скинул в личку контакт.
Короче доверять нужно только проверенным мастерам. Хотя этого маляра мне тоже рекомендовали с самой лучшей стороны.
Вполне возможно, что на американцах другой клей или основа другая, т.к. эта контора специализируется только на лексусах.
Скинул в личку контакт.
Nissan Qashqai 2l LE 2014г.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.
на принтере распечатали заново, да и преклеилиlateboy писал(а):Как переклеивали не говорят. Типа секрет фирмы. Факт, что наклейка оказалась на своем месте, как буд-то там всегда и была. Цена вопроса - 600 рублей. Делали примерно 20 минут. Что делали не показывали.

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
+100игрок писал(а):на принтере распечатали заново, да и преклеилиlateboy писал(а):Как переклеивали не говорят. Типа секрет фирмы. Факт, что наклейка оказалась на своем месте, как буд-то там всегда и была. Цена вопроса - 600 рублей. Делали примерно 20 минут. Что делали не показывали.
Стикер невозможно оторвать не повредив..Даже на американском трейлере для лодки..Когда отрываешь остаются полоски и надпись..
Стикерок наклеили левый адназначно... Ну да и ладно..
Действительно можно сделать на принтере..почти как настоящий будет
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
не знаю как на современных машинах, но когда старый хозяин моего Гранда снимал его с учета, то наклейка была не на двери водительской, а на центральной стойке. Гаишник говорит, типа должна быть на двери - переклеивай. Так он прям при нем отодрал ее и приклеил на место без каких-либо повреждений и получил подписанную заяву, или как там эта бумажка называется.
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
Виталик, я тебя однозначно поздравляю с продажей! 

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен