.Собственно вопрос - а трассовая ли машина Марк? меня занимал давно

Теоритечески вроде подходит - и длинный и мощный и там пневмоподвеска... смущало только вот что возраст - дотянет ли... Ну долго коротко ли - собрались и поехали, потому как говаривал К. Маркс - "Практика - критерий истины"
Вобщем из всего технического арсенала Марка больше всего я боялся за пневму - больно капризная эта штука на старых авто
Короче что сказать - конечно до Питера мы доехали

откуда щас вам и пишу. Пневма как и ожидалось дала понервничать. Вобщем может это только у меня так, но когда летишь этак 120 130 она конечно приспускается, а вот если в какой то момент упираешься в пробку, по причине аварии на трассе например, то она вобще зад опускает или скажем так не накачивает... Вобщем когда это случилось в первый раз - а это уже было за Москвой - я немного пронервничал.. правда сделал единственное то что мог сделать

- выключил мотор и заново завел - компресор исправно ее накал вновь.. - это действо - произвело неизгладимое впечатление на парня водителя который стоял сзади - он видел как реально поднимается задница "странной" впереди стоящей машины.
Что же до остального - говорите что хотите, но пневма Марка - не для наших постоянно ремонтируемых дорог, чтоб это понять - поездите на пятерке БМВ. Однако надо сказать что и усталости после 1200 км я сильной не ощутил - все таки большой салон плавное покачивание, если асфальт хороший не сильно утомляют

.
Что же то его мощи... ее конечно достаточно.. но тут кто то из Марководов писал что он рвал X5, X6

- робяты, это самообман - вам просто это позволили... Любой современный немец о трех турболитрах... сделает Марк не напрягаясь...
Впрочем я на этот счет и никогда не обмановался да и не нужно мне это - главное в Марке - это плыть пол дорогам нашей Родины.... итак до Питера доплыл... но еще же дорога обратно

.......