Я понимаю что тема мотоциклов важна и актуальна ... но как то грустно видеть как человек в чьи обязаности входит наведение порядка в гос структурах страны - сливает их за пару пузырей

Модератор: Aerostar
Ну смысл в том почему это дело не пошло другим, законным путём... хотя я думаю результат был бы тем же, уволили бы этих двух упырей и всё. А новую тему Pratas организовал, потому что я старую закрыл.Dmitry171 писал(а):я хоть первую часть и читал... но тож не понял - кто кого слил за два пузыря?
Нет, ну почему же не понимаем? Плохо о нас думаешь.Pratas писал(а):не приятно осозновать что большинство присутствующих даже не понимают в чём корень зла данной ситуации - потому как пока будет существовать возможность "договориться" за пару пузырей - все мы будем жить в этой стране боясь за сових близких - которые в любую минуту могут пострадать от тех, кто по своим должностным обязанностям должен их защишать, ибо их уверенность в безнаказанности безгранична.
грустно становится когда осознаёш это
Так вот, очень занятные истории творились с нами в эти последние дни, накануне концерта, 19-го сентября в субботу, мы отрепетировали на своей базе на ст. м.Третьяковская и пошли перекусить, встали на улице перед зданием Макдональдса на пешеходной зоне и спокойно себе ели. Вдруг сзади выезжает машина и начинает парковаться прямо на том месте, где стоим мы (хотя парковка там запрещена), при этом машина нам даже не посигналила, таким образом, я еле успела оттолкнуть Соню и машина ударила по ногам нашего басиста, но не сильно, но это не остановило водителя, он продолжал толкать машиной Бориса, даже не давая ему отойти в сторону, на наши возмущения, опустилось стекло и оттуда пьяная рожа начала орать матом. Т.к. Соня была ближе всего, прежде всего на неё полетели оскорбления по типу, "Сука, пошла на йух отсюда, хуле тыт тут встала? и т.д.!", через секунду Соня получила удар дверью от выходящего мужика, но ему тут же прилетел ответный удар той же дверью уже от Макса. Мужик выскочил и пошёл на Соню, при этом я хочу заметить, что мужик здоровый и огромный, а Соня 19-ти летняя худенькая девчёнка, ударить её ему не удалось, между ними встал Макс и завязалась драка, верне даже не драка, а так несколько ударов с одной и второй стороны, но со другой стороны машины выбежал второй мужик с бутылкой пива и попытался тоже влезть в драку. Миша закончил сие безобразие, ударив электрошокером это быдло. Быдло тут же успокоилось и понесло на всех нас угрозами, достав корочку оперативного сотрудника. Теперь-то мы поняли, почему он себя так вёл и почему был так уверен. Мимо проходил обычный милиционер в форме, мы позвали его, он выслушал Соню, подошёл к этому мужику, но что может сделать обычный мент? Тот показал ему свою корочку и миллиционер предпочёл не вмешиваться. Наш пьяный опер вызвал наряд, при этом, могу заметить, что у нас была машина, и мы могли спокойно сесть в неё и свалить, но Соня, Макс и Миша остались ждать милицию, они хотели разобраться в ситуации. Меня и басиста отправили домой. Уже из дома я звонила Соне и узнала, что Макса и Мишу забрали в отделение, а её не пустили туда. Я узнала, что за отделение и начала туда звонить (ОВД Замоскворечье), там сначала отмазывались, что не знают, что происходит. В течение часа я снова дозвонилась Соне, она уже плакала и сказал, что их выпустили, но при этом успели избить Мишу, сломали ему нос, нанесли множественные ссадины и гемотомы, Максу повезло больше, его всего лишь несколько раз ударили шокером, его тоже хотели избить, но я вовремя позвонила туда, доблестные миллиционеры перепутали меня с его мамой, прискакали к нему и сказали, что звонила его мать. После этого они их отпустили. Причём рядовые миллиционеры сочувствовали и признались, что этого опера там все ненавидят, и у него был азиатский друг, тоже опер, который и помогал избивать Мишу. Ну, вообщем, что тут поделаешь, либо молчать,либо разбираться, но молчать мы не собираемся. Миша тут же поехал в травмпункт и снял побои, ему сделали рентген и всё зафиксировали. Вчера мы отыграли концерт, загримировав его лицо, чтобы не было видно синяков и отёков. Сегодня Соня, Миша и Макс написали заявление на данного опера в Центральном Управлении Собственной безопасности. Ребятам угрожали убийством, вымогали деньги, инкриминировали нападение на сотрудника, т.к. после удара шокером, от иглы шокера на опере осталась царапина. НО, в нашу пользу играет камера наружного наблюдения альфа-банка, который распологался совсем рядом. Я не знаю, чем закончится эта история, такой беззаконности я ещё не видела. Мы не хотим это оставлять просто так и постараемся, чтобы дело было доведено до логического конца. Такие люди не должны работать в органах.
грамотно уволили, теперь хер в органы устроятся!!!Roker писал(а):Поясню. Когда мытуда приехали то человек просто попросил не давать этому делу официальный ход ибо в таком случае и он полетит, а он этих отморозков естественно уволит и поскольку человек произвел на нас приятное впечатление адекватного человека то мы согласились. А коньяк мне был предложен уже потом просто в качестве хоть какой то компенсации марального вреда.
Кстати начальник их действительно оказался человек слова. Оба отморозка уволены по статье служебное не соответствие...