Моя милиция меня бережет (дубль ту)

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Моя милиция меня бережет (дубль ту)

Сообщение Pratas » 21 сен 2009, 23:45

Roker у мну к тебе вопрсо по теме - не ужели честь офицера приравнивается к 2 бутылкам коньяка ?
Я понимаю что тема мотоциклов важна и актуальна ... но как то грустно видеть как человек в чьи обязаности входит наведение порядка в гос структурах страны - сливает их за пару пузырей :x
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 22 сен 2009, 00:35

Ща начнецца... 8)
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 22 сен 2009, 01:16

А че произошло-то? Я чего-то проспал? :oops:
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 22 сен 2009, 10:22

:razbor: :kapone:
Big Brother watchig you!
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 22 сен 2009, 10:50

я хоть первую часть и читал... но тож не понял - кто кого слил за два пузыря? :shock:
Mark VIII V8 4.6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 22 сен 2009, 10:54

Dmitry171 писал(а):я хоть первую часть и читал... но тож не понял - кто кого слил за два пузыря? :shock:
Ну смысл в том почему это дело не пошло другим, законным путём... хотя я думаю результат был бы тем же, уволили бы этих двух упырей и всё. А новую тему Pratas организовал, потому что я старую закрыл.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 22 сен 2009, 11:40

Насколько я понял, за два пузыря договорились не выводить это на официальный уровень с полетевшими шапками и у руководства отделением. Но если начальник отделения "человек слова", то этих упырей он уволит, и самое лучшее - уволит правильно, что в органы не ногой. А если "полу-человек слова", то уволить - уволит, но они всплывут где-нить ещё... Это, конечно, неприятно...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 22 сен 2009, 12:08

не приятно осозновать что большинство присутствующих даже не понимают в чём корень зла данной ситуации - потому как пока будет существовать возможность "договориться" за пару пузырей - все мы будем жить в этой стране боясь за сових близких - которые в любую минуту могут пострадать от тех, кто по своим должностным обязанностям должен их защишать, ибо их уверенность в безнаказанности безгранична.
грустно становится когда осознаёш это :o
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 22 сен 2009, 12:20

Pratas писал(а):не приятно осозновать что большинство присутствующих даже не понимают в чём корень зла данной ситуации - потому как пока будет существовать возможность "договориться" за пару пузырей - все мы будем жить в этой стране боясь за сових близких - которые в любую минуту могут пострадать от тех, кто по своим должностным обязанностям должен их защишать, ибо их уверенность в безнаказанности безгранична.
грустно становится когда осознаёш это :o
Нет, ну почему же не понимаем? Плохо о нас думаешь. :) На самом деле, по уму, и начальника отделения тоже надо было вые....ть за то, что у него такие кадры. Пусть не увольнением или как там у них принято, но если бы это прошло официально, и зацепило бы не только этих двух долбо...в, но и тех, кто выше их - это было бы правильно. В следующий раз думали бы о тех, кто у них работает, или кто идёт на работу. Таким образом и производится, по идее, чистка рядов. Но увы... Это не в укор Roker'у не в коей мере.
Просто... Пример небольшой... Когда у нас выбрали губернатором Михайлова (ЛДПР), причём потом ещё и на повторный срок... Ходили друг у друга спрашивали: "Ты голосовал?" "Нет" "А ты" "Нет" И вот так по расспросам никто не голосовал, а победил большинством... :) Так и здесь. Мы тут собрались, пообсуждали, как это хорошо должно быть, а вот живём до сих пор в Гондура... Ой, России... :) Это не к тому, что валить отсюда надо, а к тому, что смысл, который часто вкладывается в фразу "Это ж Россия" надо менять... Чтобы можно было сказать с гордостью "Это - Россия!"
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 22 сен 2009, 12:20

Не грусти, такова реальность, и если что то хочешь изменить координально, меняй ПМЖ.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 22 сен 2009, 12:45

В тему. Наслаждайтесь.
Так вот, очень занятные истории творились с нами в эти последние дни, накануне концерта, 19-го сентября в субботу, мы отрепетировали на своей базе на ст. м.Третьяковская и пошли перекусить, встали на улице перед зданием Макдональдса на пешеходной зоне и спокойно себе ели. Вдруг сзади выезжает машина и начинает парковаться прямо на том месте, где стоим мы (хотя парковка там запрещена), при этом машина нам даже не посигналила, таким образом, я еле успела оттолкнуть Соню и машина ударила по ногам нашего басиста, но не сильно, но это не остановило водителя, он продолжал толкать машиной Бориса, даже не давая ему отойти в сторону, на наши возмущения, опустилось стекло и оттуда пьяная рожа начала орать матом. Т.к. Соня была ближе всего, прежде всего на неё полетели оскорбления по типу, "Сука, пошла на йух отсюда, хуле тыт тут встала? и т.д.!", через секунду Соня получила удар дверью от выходящего мужика, но ему тут же прилетел ответный удар той же дверью уже от Макса. Мужик выскочил и пошёл на Соню, при этом я хочу заметить, что мужик здоровый и огромный, а Соня 19-ти летняя худенькая девчёнка, ударить её ему не удалось, между ними встал Макс и завязалась драка, верне даже не драка, а так несколько ударов с одной и второй стороны, но со другой стороны машины выбежал второй мужик с бутылкой пива и попытался тоже влезть в драку. Миша закончил сие безобразие, ударив электрошокером это быдло. Быдло тут же успокоилось и понесло на всех нас угрозами, достав корочку оперативного сотрудника. Теперь-то мы поняли, почему он себя так вёл и почему был так уверен. Мимо проходил обычный милиционер в форме, мы позвали его, он выслушал Соню, подошёл к этому мужику, но что может сделать обычный мент? Тот показал ему свою корочку и миллиционер предпочёл не вмешиваться. Наш пьяный опер вызвал наряд, при этом, могу заметить, что у нас была машина, и мы могли спокойно сесть в неё и свалить, но Соня, Макс и Миша остались ждать милицию, они хотели разобраться в ситуации. Меня и басиста отправили домой. Уже из дома я звонила Соне и узнала, что Макса и Мишу забрали в отделение, а её не пустили туда. Я узнала, что за отделение и начала туда звонить (ОВД Замоскворечье), там сначала отмазывались, что не знают, что происходит. В течение часа я снова дозвонилась Соне, она уже плакала и сказал, что их выпустили, но при этом успели избить Мишу, сломали ему нос, нанесли множественные ссадины и гемотомы, Максу повезло больше, его всего лишь несколько раз ударили шокером, его тоже хотели избить, но я вовремя позвонила туда, доблестные миллиционеры перепутали меня с его мамой, прискакали к нему и сказали, что звонила его мать. После этого они их отпустили. Причём рядовые миллиционеры сочувствовали и признались, что этого опера там все ненавидят, и у него был азиатский друг, тоже опер, который и помогал избивать Мишу. Ну, вообщем, что тут поделаешь, либо молчать,либо разбираться, но молчать мы не собираемся. Миша тут же поехал в травмпункт и снял побои, ему сделали рентген и всё зафиксировали. Вчера мы отыграли концерт, загримировав его лицо, чтобы не было видно синяков и отёков. Сегодня Соня, Миша и Макс написали заявление на данного опера в Центральном Управлении Собственной безопасности. Ребятам угрожали убийством, вымогали деньги, инкриминировали нападение на сотрудника, т.к. после удара шокером, от иглы шокера на опере осталась царапина. НО, в нашу пользу играет камера наружного наблюдения альфа-банка, который распологался совсем рядом. Я не знаю, чем закончится эта история, такой беззаконности я ещё не видела. Мы не хотим это оставлять просто так и постараемся, чтобы дело было доведено до логического конца. Такие люди не должны работать в органах.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 22 сен 2009, 13:12

жесть конечно :shock:
а мне вот всегда было интересно - насколько жестко работает Собственная Служба Безопасности? - может она также отметелить опера для профилактики? :)
Mark VIII V8 4.6
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 22 сен 2009, 14:06

Пару месяцев назад общался с одним опером. Он сказал, что работать стало невозможно именно из-за того, что УСБ конкретно закрутило гайки. Говорит, при задержании преступного элемента, очень часто возникают случаи, когда надо немного остудить пыл задерживаемого, поэтому, бывает, и стукнут его хорошенько. Так вот в последнее время каждый такой случай тщательно разбирается УСБ, и не дай бог они признают, что ты перегнул палку. Из органов вылетишь моментально. А сейчас, говорит он, каждый задержанный, даже если его пальцем никто не тронул, считает своим долгом написать заявление, что били и т.д. И имеют оперов по каждому случаю не по-детски.
Из этого можно только сделать вывод, что либо в УСБ тоже есть до фига уродов, готовых прикрывать своих знакомых, либо что среди оперов осталось еще до фига отморозков, которые дальше своего носа не видят, им плевать на последствия, они привыкли к полной безнаказанности и продолжают творить, что хотят.
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
Roker
Активист

Сообщение Roker » 22 сен 2009, 14:58

Поясню. Когда мытуда приехали то человек просто попросил не давать этому делу официальный ход ибо в таком случае и он полетит, а он этих отморозков естественно уволит и поскольку человек произвел на нас приятное впечатление адекватного человека то мы согласились. А коньяк мне был предложен уже потом просто в качестве хоть какой то компенсации марального вреда.

Кстати начальник их действительно оказался человек слова. Оба отморозка уволены по статье служебное не соответствие...
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Fylhtq
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Fylhtq » 22 сен 2009, 16:37

Roker писал(а):Поясню. Когда мытуда приехали то человек просто попросил не давать этому делу официальный ход ибо в таком случае и он полетит, а он этих отморозков естественно уволит и поскольку человек произвел на нас приятное впечатление адекватного человека то мы согласились. А коньяк мне был предложен уже потом просто в качестве хоть какой то компенсации марального вреда.

Кстати начальник их действительно оказался человек слова. Оба отморозка уволены по статье служебное не соответствие...
грамотно уволили, теперь хер в органы устроятся!!!
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП

Андрей
Ответить