и беспределам россейским нет конца и не будет..

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Northstar
Ценитель

Сообщение Northstar » 25 сен 2009, 14:42

Dima писал(а):Зря ты на Пратаса наезжаешь!!!!! :evil:
А что? Это троюродный племянник папы римского? :D
Пусть не хамит.
Мы здесь все обмениваемся мнением - не надо переходить на личности.
STS '93
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 25 сен 2009, 14:47

Northstar писал(а):
А что? Это троюродный племянник папы римского? :D
Пусть не хамит.
Мы здесь все обмениваемся мнением - не надо переходить на личности.
Что то я не видел, что б он тебя оскорблял. :twisted:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 25 сен 2009, 14:51

Дим ... да о каком наезед ты говориш :lol: Последний "наезд" в мой адрес был осуществлён ППС в составе 2 дежурных машин и то кто из нас пострадавщий разбиралась прокуратура почти 3 месяца :lol: :evil:

Просто молодёжи надо понять одну простую истину - хвастаться тем что ты купил военный билет, права, диплом и тд и тп - это всё равно что расписываться в своей умственной и душевной убогости.
Этим не надо гордится, понимая то что ты нарушил закон по которому жили люди тебя воспитавшие! Надо иметь хоть каплю уважения к тем пацанам что в 18 лет служат родине не только потому, что у них нет бабла на откуп.
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 25 сен 2009, 14:57

Pratas писал(а):
Дим ... да о каком наезед ты говориш :lol: Последний "наезд" в мой адрес был осуществлён ППС в составе 2 дежурных машин и то кто из нас пострадавщий разбиралась прокуратура почти 3 месяца :lol: :evil:

Просто молодёжи надо понять одну простую истину - хвастаться тем что ты купил военный билет, права, диплом и тд и тп - это всё равно что расписываться в своей умственной и душевной убогости.
Этим не надо гордится, понимая то что ты нарушил закон по которому жили люди тебя воспитавшие! Надо иметь хоть каплю уважения к тем пацанам что в 18 лет служат родине не только потому, что у них нет бабла на откуп.

а у меня нет бабла на военник, но готов накопить потому что у меня лично нет ни времени, ни желания служить. вот если бы меня в снайпры взяли... но все же.. это мое личное ИМХО. и зачем кому то этим хвалиться? на права я сам сдал, в свое время сам поступил в институт(а за границей поверьте сложнее), но военник это другое. просто НЕ ХОЧУ. хочу учиться и ездить отдыхать за границу не теряя при этом год. ИМХО
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Northstar
Ценитель

Сообщение Northstar » 25 сен 2009, 15:00

Вопрос весьма спорный - почему служат пацаны по 18 лет, и кому они там служат....
Я, например, ничего не покупал. Из принципа. И связей у меня никаких нет. Я не пошел в армию по убеждению - мне это просто не нужно. А вот один из друзей - пошел по глупости. Подорвал здоровье, поглупел и два года строил генералам дачи и свинофермы для офицерского состава. Единственный плюс - выучил армейский лексикон. Теперь у него любимая фраза - "Шаришь, Слоняра!!!" И научился куче забавных игр типа "торпедная атака", "электрический стул" и "сушить крокодила".
STS '93
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 25 сен 2009, 15:15

Проблема в том что, если тебе "повезло" родиться в этой долбаной стране, то ты уже попал с рождения, правда можно еще успеть свалить до 18. Почему если ты родился мужиком то ты должен отдавать долг, вопрос когда ты его успел взять и у кого кроме матери? Человек ведь не выбирает где ему родиться.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 25 сен 2009, 15:21

так я млять вообще в казахстане родился. по сути казахстан моя родина. но пачпорт российский и с этим ничего не поделаешь. нет выхода)
Black MarkVIII
Northstar
Ценитель

Сообщение Northstar » 25 сен 2009, 15:24

К счастью для нас, суровость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения 8)
Любой может не пойти в армию, если нет желания. И при этом совершенно законно. Призывник становится уклонистом, когда он расписался в получении повестки на медкомиссию и на нее не пришел. Если этого не произошло (не расписался), действия призывника трактуются как нарушение административного кодекса (часть и пункт не помню) - в общем, штраф 100 рублей. Все остальные действия военкомата и милиции с целью заставить тебя пройти медкомиссию носят НЕЗАКОННЫЙ характер.
STS '93
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 25 сен 2009, 15:28

Northstar писал(а):К счастью для нас, суровость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения 8)
Любой может не пойти в армию, если нет желания. И при этом совершенно законно. Призывник становится уклонистом, когда он расписался в получении повестки на медкомиссию. Если этого не произошло, действия призывника трактуются как нарушение административного кодекса (часть и пункт не помню) - в общем, штраф 100 рублей. Все остальные действия военкомата и милиции с целью заставить тебя пройти медкомиссию носят НЕЗАКОННЫЙ характер.
ну это ты будешь участковому рассказывать в четыре часа утра...... когда он за тобой прийдёт.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Northstar
Ценитель

Сообщение Northstar » 25 сен 2009, 15:34

Dima писал(а):ну это ты будешь участковому рассказывать в четыре часа утра...... когда он за тобой прийдёт.
Как придет, так и уйдет. Он не может заставить тебя "получить" повестку на законных основаниях. Его в дом вообще можно не пускать. Частная собственность. Нет ордера - вали.
STS '93
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 25 сен 2009, 15:38

Northstar писал(а):
Dima писал(а):ну это ты будешь участковому рассказывать в четыре часа утра...... когда он за тобой прийдёт.
Как придет, так и уйдет. Он не может заставить тебя "получить" повестку на законных основаниях. Его в дом вообще можно не пускать. Частная собственность. Нет ордера - вали.
из дома ты тоже выходить не будешь? загран паспорт как получать будешь?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Northstar
Ценитель

Сообщение Northstar » 25 сен 2009, 15:44

Dima писал(а):из дома ты тоже выходить не будешь? загран паспорт как получать будешь?
Выходить из дома ты будешь сколько влезет. Во-первых участковый не будет торчать сутками около твое двери. У него таких как ты по району - 2000 человек. Во-вторых, он эти функции выполняет незаконно, по просьбе сотрудников военкомата. Так как с точки зрения закона ты не уклонист, а административный правонарушитель, к тебе не могут быть применены такие меры, как задержание и доставка в военкомат. В третьих, оно ему самому нафиг не надо....

А с заграном - да, есть косячок... до 28 лет ты невыездной (если ОВИРовцам не забашляешь). Но это лучше, чем добровольный срок на 2 года....
Последний раз редактировалось Northstar 25 сен 2009, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
STS '93
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 25 сен 2009, 15:44

ну не надо про загран, вижу слово или стоит задуматься сразу такая грусть вселенная.. :(
Black MarkVIII
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 25 сен 2009, 15:44

Вот мне не понятны эти рассуждения о том, какие же все мудаки, кто идёт в армию.... :evil:
А вы не думали о том, что есть парни которые хотят служить. У меня дед отслужил 35 лет, и благодаря армии добился много, и в том числе уважения и почёта большого кол- ва людей!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 25 сен 2009, 15:46

Northstar писал(а):
Dima писал(а):из дома ты тоже выходить не будешь? загран паспорт как получать будешь?
Выходить из дома ты будешь сколько влезет. Во-первых участковый не будет торчать сутками около твое двери. У него таких как ты по району - 2000 человек. Во-вторых, он эти функции выполняет незаконно, по просьбе сотрудников военкомата. Так как с точки зрения закона ты не уклонист, а административный правонарушитель, к тебе не могут быть применены такие меры, как задержание и доставка в военкомат. В третьих, оно ему самому нафиг не надо....

А с заграном - да, есть косячок... до 28 лет ты невыездной (если ОВИРовцам не забашляешь). Но это лучше, чем добровольный срок на 2 года....
Ты в каком райне живёшь?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить