и беспределам россейским нет конца и не будет..
Модератор: Aerostar
кто и где сказал что все мудаки кто в армию идет? кто хочет тот и служит. кто не хочет его дело. чему в армии научат? ответственности? из оружия стрелять? помоему это умеет каждый. у каждого своя дорога и свой путь. мы сами это выбираем.Dima писал(а):Вот мне не понятны эти рассуждения о том, какие же все мудаки, кто идёт в армию....![]()
А вы не думали о том, что есть парни которые хотят служить. У меня дед отслужил 35 лет, и благодаря армии добился много, и в том числе уважения и почёта большого кол- ва людей!!!
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
а кто родину от врагов охранять будет? да и потом, для многих людей это шанс вырватся из деревни и научится хоть чему то, например права получить...Northstar писал(а):Ну если человек хочет такой профессиональной карьеры - ради бога. Это его выбор. Но зачем всех без разбора насильно туда тащить, а?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
и всё же? уверяю тебя, что если будет такая задача, что б ты послужил, ну разозлишь ты кого( из заинтересованых лиц ), методы для того что б отправить тебя в армию найдутся без проблемNorthstar писал(а):Наше законодательство одно для всех граждан. Вне зависимости от района, города или области.Dima писал(а):Ты в каком райне живёшь?

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
ну а кто тебе мешает жить в америке?GoaD писал(а):Знакомому в штатах предлагали работать охранником нефтяных вышек в ираке, зарплата косарь в день. Вот когда у нас будет такой же аутсорсинг в армии, тогда я сам прибегу подписывать контракт в военкомат.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
А родину будут охранять профессиональные военные-контрактники. Как в США, например. А то наше государство хочет как всегда - на чужом болту в рай въехать (всех бесплатно и принудительно загнать).Dima писал(а):а кто родину от врагов охранять будет?
Ну дык они добровольно идут в таком случае.Dima писал(а):для многих людей это шанс вырватся из деревни и научится хоть чему то, например права получить...
STS '93
Беспредел - дело не новое. Я бы не пожалел денег на судебный иск в таком случае. Вплоть до европейского суда по правам человека. Пусть соблюдают законы, которые сами написали, ушлепки....Dima писал(а):уверяю тебя, что если будет такая задача, что б ты послужил, ну разозлишь ты кого( из заинтересованых лиц ), методы для того что б отправить тебя в армию найдутся без проблем
STS '93
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
В некоторых случаях не всё решают деньги, поверь...связи куда важнее денег.Northstar писал(а):Беспредел - дело не новое. Я бы не пожалел денег на судебный иск в таком случае. Вплоть до европейского суда по правам человека. Пусть соблюдают законы, которые сами написали, ушлепки....Dima писал(а):уверяю тебя, что если будет такая задача, что б ты послужил, ну разозлишь ты кого( из заинтересованых лиц ), методы для того что б отправить тебя в армию найдутся без проблем
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Если правительство закрутит гайки до конца, то придется менять пмж пока корни не пустил.Dima писал(а):ну а кто тебе мешает жить в америке?GoaD писал(а):Знакомому в штатах предлагали работать охранником нефтяных вышек в ираке, зарплата косарь в день. Вот когда у нас будет такой же аутсорсинг в армии, тогда я сам прибегу подписывать контракт в военкомат.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
еще один отщепенецGoaD писал(а):Если правительство закрутит гайки до конца, то придется менять пмж пока корни не пустил.Dima писал(а):ну а кто тебе мешает жить в америке?GoaD писал(а):Знакомому в штатах предлагали работать охранником нефтяных вышек в ираке, зарплата косарь в день. Вот когда у нас будет такой же аутсорсинг в армии, тогда я сам прибегу подписывать контракт в военкомат.

... и где у вас эти гайки - которые правительство вам крутит?

Mark VIII V8 4.6