Это так, в порядке "отрезвления". А вообще мы тут музычку выбираем
помогите выбрать
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
sashko писал(а):я вот не совсем понимаю, а нахрена тебе нужен был именно этот марк? ты хочешь ввалить 150 просто в жесть днища? а еще красить и тдитпKFM писал(а):но сделать можно? бюджет будет порядка 100-150?можт продать его и найти с живым кузовом? я тебе просто хочу сказать, что у марка главное кузов, тк он несущий. а гниют у него помимо порогов еще усилители, в результате будет скрипеть весь кузов на кочках....
СПЛЮНЬ! у меня к счастью таких проблем нету
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
обязательно перекрашу, но в родной черный
а что, зимой на Марке совсем ездить нельзя? я впринципе и так планировал какое-нить авто взять для зимы, думал даже еще одного Марка(как раз белого).. да и девушка должна на чем то ездить. а то зае..ло когда чурки или просто лохи начинают к ней приставать. я ведь вспылчивый, и в голову могу начать стрелять..
а что, зимой на Марке совсем ездить нельзя? я впринципе и так планировал какое-нить авто взять для зимы, думал даже еще одного Марка(как раз белого).. да и девушка должна на чем то ездить. а то зае..ло когда чурки или просто лохи начинают к ней приставать. я ведь вспылчивый, и в голову могу начать стрелять..
Black MarkVIII
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Девука в Москве на Марке в режиме "эвридей" - это круто. Она с ним хоть справится?
Совсем-не совсем, но коктейль ему по-любому на пользу не пойдет - этот коктейль титан умудряется разъедать, ему фосфатированная сталь - как семечки. Я к тому, что попался сносный экземпляр - берегите. Или не в первый год, так на третий сильно разочароваться придется...
Совсем-не совсем, но коктейль ему по-любому на пользу не пойдет - этот коктейль титан умудряется разъедать, ему фосфатированная сталь - как семечки. Я к тому, что попался сносный экземпляр - берегите. Или не в первый год, так на третий сильно разочароваться придется...
один урок(правда пока что без езды) уже пройден. как заводить, куда нажимать и что тыкать
на самом деле еще один Марк это мой каприз.. но здравый смысл смотрит на такие авто как Себринг или тот же ГЧ первого поколения.. нужно впринципе что-то недорогое, красивое, НАДЕЖНОЕ, и чтоб на эвридей
а Марка я очень не хочу зимой возить, т.к. уже наслышен много страшного и хочу свой авто сохранить пока не убьется. я очень сильно привязываюсь к вещам, особенно к таким, тем более это моя первая машина, поэтому избавляться не думаю вообще. даже если бабло будет из меня тянуть
на самом деле еще один Марк это мой каприз.. но здравый смысл смотрит на такие авто как Себринг или тот же ГЧ первого поколения.. нужно впринципе что-то недорогое, красивое, НАДЕЖНОЕ, и чтоб на эвридей
а Марка я очень не хочу зимой возить, т.к. уже наслышен много страшного и хочу свой авто сохранить пока не убьется. я очень сильно привязываюсь к вещам, особенно к таким, тем более это моя первая машина, поэтому избавляться не думаю вообще. даже если бабло будет из меня тянуть
Black MarkVIII
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Дело не в привязке к вещам, а в том, что какой бы старый Марк не был - это всё равно редкое, эксклюзивное, красивое и мощное авто. Не чета основному ширпотребу.
На эвридй всё же лучше поискать попроще - и не жалко (всй равно где-нибудь притрется, не к авто чужому, так к забору), и ей полегче будет. А то моей дали порулить - двадцать минут за рулем, а уже вваливает 160 по трассе
На эвридй всё же лучше поискать попроще - и не жалко (всй равно где-нибудь притрется, не к авто чужому, так к забору), и ей полегче будет. А то моей дали порулить - двадцать минут за рулем, а уже вваливает 160 по трассе
на Марке скорость с трудом ощущается. ехал ночью у нас по ломоносовскому, думал сотню еду, посмотрел на спидометр, все 150 были
естественно сразу притормозил, зачем лишние проблемы..)
а я вот свое редкое авто притер таки... по глупости
а если честно, ОЧЕНЬ не хватет музыки в авто...
а я вот свое редкое авто притер таки... по глупости
а если честно, ОЧЕНЬ не хватет музыки в авто...
Black MarkVIII
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
да кстати... надо сейчас в одном направлении думать
вообще не работает. мало того, у меня даже чейнджера нет. не предусмотрен комплектацией. тупо радио и кассета. и даже радио не работает
видел на многих западных фото родную магнитолу у которой прямо в ней cd-чейнджер. наверное на 1 диск но все же. в россии ни разу не видел, да и в америке их не особо много.. в чем интересно прикол?
вообще не работает. мало того, у меня даже чейнджера нет. не предусмотрен комплектацией. тупо радио и кассета. и даже радио не работает
Black MarkVIII
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Да блин я с мп3 мучаюсь постоянно с перемоткой, потому что слушаю армяшкины азоты, а они по 2 часа идут по 200 метров, пока перемотаешь на любимый трек глядишь уже приехал, а возможности сразу тыкнуть в нужное место как в винампе нету 
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
мп3 можно легко без потерь порезать на треки - вот и будет перемотка. Другое дело, что лень 
Хотеть акую опцию надо было в ЮСАх в 94 году, сейчас живых СиДи аппаратов той поры мало, и они не однодиновые в основном.
Так кассеты мяукают? Так вот начни с обычного техобслуживания головы: чистка, смазка, замета электролитов, возможна замена головки. Потом то же (конденсаторы) с усилителем. И наслаждайся пока. Потому как на полноценную виброшумку + полноценную музыку ты похоже не созрел...
Хотеть акую опцию надо было в ЮСАх в 94 году, сейчас живых СиДи аппаратов той поры мало, и они не однодиновые в основном.
Так кассеты мяукают? Так вот начни с обычного техобслуживания головы: чистка, смазка, замета электролитов, возможна замена головки. Потом то же (конденсаторы) с усилителем. И наслаждайся пока. Потому как на полноценную виброшумку + полноценную музыку ты похоже не созрел...