Да и ещё вопрос, в какой стране ты и кому нужен?Dmitry171 писал(а):еще один отщепенецGoaD писал(а):Если правительство закрутит гайки до конца, то придется менять пмж пока корни не пустил.Dima писал(а):ну а кто тебе мешает жить в америке?GoaD писал(а):Знакомому в штатах предлагали работать охранником нефтяных вышек в ираке, зарплата косарь в день. Вот когда у нас будет такой же аутсорсинг в армии, тогда я сам прибегу подписывать контракт в военкомат.- ну и куда собрался?
... и где у вас эти гайки - которые правительство вам крутит?
и беспределам россейским нет конца и не будет..
Модератор: Aerostar
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Это если действительно придется платить по 80 за марка и перекроют все возможности этого избежатьDmitry171 писал(а):еще один отщепенецGoaD писал(а):Если правительство закрутит гайки до конца, то придется менять пмж пока корни не пустил.Dima писал(а):ну а кто тебе мешает жить в америке?GoaD писал(а):Знакомому в штатах предлагали работать охранником нефтяных вышек в ираке, зарплата косарь в день. Вот когда у нас будет такой же аутсорсинг в армии, тогда я сам прибегу подписывать контракт в военкомат.- ну и куда собрался?

в штаты поеду хоть дворником для начала!
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Это из - за того что налог не подъёмный будет, готов дворником работать?GoaD писал(а):Это если действительно придется платить по 80 за марка и перекроют все возможности этого избежатьDmitry171 писал(а):еще один отщепенецGoaD писал(а):Если правительство закрутит гайки до конца, то придется менять пмж пока корни не пустил.Dima писал(а):ну а кто тебе мешает жить в америке?GoaD писал(а):Знакомому в штатах предлагали работать охранником нефтяных вышек в ираке, зарплата косарь в день. Вот когда у нас будет такой же аутсорсинг в армии, тогда я сам прибегу подписывать контракт в военкомат.- ну и куда собрался?
в штаты поеду хоть дворником для начала!

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
а ты когда Марк покупал о чем думал? в ПТС смотрел? - я вот когда покупал смотрел.. и поэтому выбрал не тот Марк что щас типа красного продается в идеале, но со всеми лошадьми.. а тот который был с 200 лошадьми в ПТС - потому как знал что платить налог... а был еще Марк и со 100 лошадьми.. но уж больно в убитом состоянии...GoaD писал(а):Это если действительно придется платить по 80 за марка и перекроют все возможности этого избежать
.. так что не надо свою лоховость перекладывать на государство

.. тока без обид

Mark VIII V8 4.6
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
есть у меня один знакомый, который в Чехию уехал на ПМЖ. Рассказывал, что там каждый пятый по-русски говорит.KFM писал(а):в другую страну перебраться достаточно легко, говорю потому что знаю. а нужен ты там если что то из себя представляешь или что-то умеешь. в чехии вообще все проще некуда.
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
думаю на брайтоне каждый второй будетBombardier писал(а):есть у меня один знакомый, который в Чехию уехал на ПМЖ. Рассказывал, что там каждый пятый по-русски говорит.KFM писал(а):в другую страну перебраться достаточно легко, говорю потому что знаю. а нужен ты там если что то из себя представляешь или что-то умеешь. в чехии вообще все проще некуда.

Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
ну если там тебе нравится и это просто - езжай - ведь щас у тебя нет обременния ввиде семьи, детей... катомку за плечо и пошел.. в чем проблема? - зачем лежать на диване и скучать когда можно уехать и быть счастливым?KFM писал(а):да русских туда понаезжало.. а на самом деле немного он приувеличил, или живет в районе где больше всего русских) но мне там нравилось. ОЧЕНЬ нравилось, скучаю по Праге
Mark VIII V8 4.6
как нет семьи? моя девушка и есть моя семья. из-за нее я и вернулся в москву. но она не собирается никуда ехать, во всяком случае сейчас. поэтому и я здесь. не оставлю ее
да и заграна у меня сейчас нет. а для того чтобы его получить нужен военник. чтобы получить военник нужно либо идти в армию, либо покупать. я за вариант номер 2. но он стоит не малых денег, а сейчас на первом месте стоит жилищный вопрос, вопрос с ее институтом, с тем же Марком.. да и вообще забот хватает. да и возраст.. нам по 20, рано что либо серьезное решать касательно переезда в другую страну.

Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)