AndySHO писал(а): Рекомендации Диме - Пустить шаттл "М.Университет - Сервис"
Вопрос Диме, Хелп!
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- FR
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
...
Будут вопросы, думаю съезжу... пускай помотрят... мало ли что... 
Коробку вчера взял в Клондайке, сегодня повезу на сервис ...пускай ставят....
Только странно в Клондайке как то...
Утверждают что коробку востанавливали в Канаде, поддтвердить этого никак не могут и гарантия исключительно если у них ставить.
Говорят что протестили коробку в ТАХО трансмишн, интересно мне было бы посмотреть на это, как ее там тестили...
) очень интересно.
могу только догадаться что визуальный тест был...
Буду надеятся на "человечность" Клондайковцев. вроде не лампочкупродают, поответственне отнестись должны...
Хотя была история, когда на меня пытались повесить диск сцепления развалившийся, типа я так езжу по их словам... Переубедил (образование МАДИ)
объяснил что нормальный диск выдерживает двухкратно максимальную нагрузку которую только может развить двигатель...ГОСТ однако...
)
Коробку вчера взял в Клондайке, сегодня повезу на сервис ...пускай ставят....
Только странно в Клондайке как то...
Утверждают что коробку востанавливали в Канаде, поддтвердить этого никак не могут и гарантия исключительно если у них ставить.
Говорят что протестили коробку в ТАХО трансмишн, интересно мне было бы посмотреть на это, как ее там тестили...
могу только догадаться что визуальный тест был...
Буду надеятся на "человечность" Клондайковцев. вроде не лампочкупродают, поответственне отнестись должны...
Хотя была история, когда на меня пытались повесить диск сцепления развалившийся, типа я так езжу по их словам... Переубедил (образование МАДИ)
Главное к чему нибудь стремиться!
Dodge Neon 95, беленький
Opel Vectra С 2.0T, серенькая
Dodge Neon 95, беленький
- _DriveR_
- Любитель
- Контактная информация:
ответ...
а Сколько кландайк за установку запросил. А на счет гарантии непонял.. тоесть типа если ставите не у нас то гарантии нет вообще чтоли. Молодцы однако, мне даже на АЗЛКовскую коробку гарантию дали, а кто дал.. армяне на рынке, и ведь поменяли бы если что. 
Антон.
Москвич 2141 1.6 1990 г.в.
Plymouth Neon 2.0 1995 г.в.
Москвич 2141 1.6 1990 г.в.
Plymouth Neon 2.0 1995 г.в.
- FR
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
...
С коробкой конечно непонятка... типа да, ставишь у них - значит гарантия, в другом месте - они ничего не обещают. Но это хорошо на пальцах, в случае возникновения неприятностей (не в коем случае не запугиваю Клондайк) уже другой разговор будет. В принипе и их понять можно, они представления не имеют кто и как коробку ставить будет и не уронит ли ее раз 20 случайно
)
Есть такой понятие как экспертиза, дорогостоящая , но восстанавливающая справедливость.
Вот такая бодяга.
цену не спрашивал, думаю тысяч 10 объявили бы... или около того...в идеале тысяч 5...
А коробка действительно похоже что восстанавливалась не у нас...
) все датчики на месте, куча надписей, и покрашенна матово черным
)
Есть такой понятие как экспертиза, дорогостоящая , но восстанавливающая справедливость.
Вот такая бодяга.
цену не спрашивал, думаю тысяч 10 объявили бы... или около того...в идеале тысяч 5...
А коробка действительно похоже что восстанавливалась не у нас...
Главное к чему нибудь стремиться!
Dodge Neon 95, беленький
Dodge Neon 95, беленький