знаешь.. у нас чего только нет.... вон за окном ща два бомжа подрались за территорию... прям Золотой ТеленокSilver писал(а):В Воронеже тоже есть Тахо-Трансмишн?
Приобрел бы коробку для Марка VIII (1995, 1 gen)
Меняли всё что можно поменять кроме мозгов коробки, и несколько раз, теперь говорят надо мозги менять. Если я привезу ее к тебе, месяц будешь с ней колдовать, заплачу пару штук зелени и получу коробку которая не работает нормально с комментарием что ее надо менять, то кто мне отдаст 2 штуки? Она у меня рабочая, все переключает, не пробуксовывает, но бывают заскоки, то с переключениями, то слишком резко (с ударом) переходит наверх.Dmitry171 писал(а):
а что значит устал перебирать - сколько раз и что значит перебирали? - разобрали, продули шлангом собрали? - так чтоли - запчасти то какие то ставили новые? что с ней делали?
вобщем если ты устал.. то хочешь снимай ее и вези ко мне... у меня есть мастер.. может и не золотые руки но с бухты барахты делать не будут - отвезут коробан на стенд - погоняют посмотрят с ней что скажут что конкретно надо купить... по времени это конечно растянется...
В общем я чинить ее не буду, куплю другую а эта пусть лежит пылится про запас.
PS внимание к моей теме льстит) столько людей готовых дать совет, Марководы всех стран соединяйтесь)
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
ну раз только мозги.... опиши подробнее проблемы.. я поговорю с человеком, если он возьмется, то постараюсь договорится чтоб деньги брались за результат а не за сам процесс... парень не дурак... если увидит для себя риски сразу скажет что мол меняй мозги - я ничем помочь не могу.... да и все...
Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
да там все метрическое
http://www.tccoa.com/articles/tranny/trannies.html
http://www.tccoa.com/articles/tranny/trannies.html
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов