Внешне мне нравится подобные авто, но себя водителем подобного я не представляю.... управлять я люблю современными авто.Dmitry171 писал(а):наверно как раритет действительно хорош... но я бы не стал покупать его и за 500 тыс - ну не нравятся мне квадраты - вычурчено они смотрятся в общем потоке машин
Владельцы Lincoln Mark VIII
Модератор: Николай Пименов
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Дело в том, что ввоз такого сейчас обойдется как бы не побольше этой суммы, так что ничего так. К тому же вряд ли он так уж убит, т.е. дело полной реанимации может ограничится меньшими тратами, чем привоз нового целиком.
Короче, редкий случай для коллекционера. Сейчас таких (коллекционеров) мало, так что...
Короче, редкий случай для коллекционера. Сейчас таких (коллекционеров) мало, так что...
в общем потоке квадратные автомобили смотрятся как настоящие автомобили. мне нравится отличатся от других, потому что быть как все просто не интересно. это мое имхо. я отъездил 2.5 года на квадратном таункаре небесно-голубого цветаDmitry171 писал(а):наверно как раритет действительно хорош... но я бы не стал покупать его и за 500 тыс - ну не нравятся мне квадраты - вычурчено они смотрятся в общем потоке машин

я щас всерьез задумываюсь о квадратном таункаре на эвридей

марк5-й, что в объяве - на мой взгляд самый совершенный квадрат

гляньте на ибее хорошие фотки 5-х марков, их салоны... совершенство...
ЗЫ когда я своей дочке сказал, что продал голубой линкольн, она заплакала

- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Мне квадраты страсть как нравятся. Когда вижу на улице, прямо мурашки по коже. Тоже надеюсь найти себе квадратный Таункар как-нить или что-то в этом роде 

'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
- TripodWalker
- Ветеран клуба АмАвто
на квадратные таункары я в детстве ездил смотреть в центральный детский мир на Лубянке... на первом этаже был салон Линкольнов... до сих пор не могу спокойно мимо них проходить, вспоминаю детство сразу и как стоял за стеклом и пускал слюни на красивую блестящую красную машину)))
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
и бед. (с) Лао Цзы
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я тоже катался на квадратном таун каре много раз, многое о чём писал Сашко в нём действительно есть, ощущение того как будто сидишь на диване перед телевизором, тихо, спокойно и уютно.... это кайф!!!
Но для Москвы, с её безумным движением и суетой, лично мне нужен, мощьный и агресивный авто, который рулится и тормозит +авто должны уважать на дороге. ( голубой квадратный линкольн, под мои требования не подходит )
Но для Москвы, с её безумным движением и суетой, лично мне нужен, мощьный и агресивный авто, который рулится и тормозит +авто должны уважать на дороге. ( голубой квадратный линкольн, под мои требования не подходит )
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
видишь ли Дима, родной 302 5.0 едет хорошо на холостом, а вот уже при скорости 80-90 он очень туго разгоняется, и даже кик-даун не спасает.Dima писал(а):А для чего ты мне скажи в старый таун кар внедрять мотор от марка?
в идеале, там должен стоять 5.4 32v от навика, но где ж его взять? т.е. понятно где - купить. а марковский с акпп и полным комплектом проводки и мозгом у меня есть

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А для чего этой корове ехать быстро? Рулить и тормозить ты как собираешся?sashko писал(а):видишь ли Дима, родной 302 5.0 едет хорошо на холостом, а вот уже при скорости 80-90 он очень туго разгоняется, и даже кик-даун не спасает.Dima писал(а):А для чего ты мне скажи в старый таун кар внедрять мотор от марка?
в идеале, там должен стоять 5.4 32v от навика, но где ж его взять? т.е. понятно где - купить. а марковский с акпп и полным комплектом проводки и мозгом у меня есть
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
да не, Дим, просто нормально ехать и все.... летать не будуDima писал(а):А для чего этой корове ехать быстро? Рулить и тормозить ты как собираешся?sashko писал(а):видишь ли Дима, родной 302 5.0 едет хорошо на холостом, а вот уже при скорости 80-90 он очень туго разгоняется, и даже кик-даун не спасает.Dima писал(а):А для чего ты мне скажи в старый таун кар внедрять мотор от марка?

- TripodWalker
- Ветеран клуба АмАвто
тьфу блин.. всю ностальгию по детству испортили))) теперь я знаю что та "блестящая красивая красная машина" не едет, не рулится и не тормозит 

Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
и бед. (с) Лао Цзы
и бед. (с) Лао Цзы
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Просто нормально он едет и с 302 мотором, если мотор живой.sashko писал(а):да не, Дим, просто нормально ехать и все.... летать не будуDima писал(а):А для чего этой корове ехать быстро? Рулить и тормозить ты как собираешся?sashko писал(а):видишь ли Дима, родной 302 5.0 едет хорошо на холостом, а вот уже при скорости 80-90 он очень туго разгоняется, и даже кик-даун не спасает.Dima писал(а):А для чего ты мне скажи в старый таун кар внедрять мотор от марка?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i