Эх, блин,бывает же такое!!!

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 31 окт 2009, 13:35

Dmitry171 писал(а):больше всего меня поразло в твоей истории, что у тебя были и жгуты для заделки дырок в колесах и бензин для зажигалок и запасные предохранители... и тормозуха, судя по всему наверняка и домкрат с балонным ключом возишь... :)
хм, а что тут странного? у меня еще на борту есть гидрач, атф, брейк-клинер, два домкрата, складное ведро, саперная лопатка, топорик, тесак, пара ножей, набор ключей с 5 по 32 (все в двух экземплярах, плюс с 6 по 14 - с прокруткой), набор головок, карданчиков на 3/4,5/8 и 1/2, все размеры до 50, ручка-удлинитель на 1,2м (в разобранном виде), складной стол-стулья, туристский коврик и газовая горелка, химическая сварка, компрессор. летом - угли, зимой - опилкобрикеты. ну и всякой фигни по мелочи типа троса (стропа от вытяжного парашюта су-27), крокодилов (сварочные провода на 6 квадратов), шампуров и т.д. :-)
в общем, машину можно собрать-разобрать в любом месте :-)
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 31 окт 2009, 14:00

:shock: :shock: :shock: :? :D :!: %) :crazy: :sos:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 31 окт 2009, 14:13

KMS писал(а)::shock: :shock: :shock: :? :D :!: %) :crazy: :sos:
сам ты - :?
:lol:

I live in Russia.
radio887

Сообщение radio887 » 31 окт 2009, 15:39

специфика большого "вагона"
я тоже в любой момент оснавательный пикник могу сделать со столом, стульями, тентом, мангалом, шампурами, газовой горелкой и всем причитающимся (стаканами, тарелками, чаем, кофем и т.т) :D
kvl
член клуба АмАвто

Сообщение kvl » 31 окт 2009, 16:03

:shock: Вот это враки. :D На поворотники я вообще никогда сигналки не завязываю, прямо это бесит аж, только на ближний и дальний. с ними все путем. Чего то не очень себе представляю сигналку завязанную на печку, это должен быть шипко крутой девайс, типа когда в салоне станет холодно включается вентилятор печки и ацки дует пока все не нагреет или не с точится нах. :lol: . не на самом деле там на резисторе печки имеется диод который прогорел от времени, и дал такой вот результат, с виду он вроде как нормальный, но звонишь его или перемыкаешь и все сразу понятно. По поводу аварийки и предохранителей, сказалась безумная идея американцев о том что и поворотник и стопарь на одной лампе сидят и вдогонок коммутируются одним блоком, разволились контакты переключателя того который на рулевой колонке.Так что к качеству установки сиги не придраться, я же для себя делал!!! Да кстати тот самый переключатель поворотников он же включалка круизконтроля, он же переключалка-поливалка очестителя стекла, он же переключалка света дал-ближ, ни у кого не завалялся???
Escalade 99г
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 01 ноя 2009, 15:20

слух, а каковского у тебя года эскалада?

I live in Russia.
kvl
член клуба АмАвто

Сообщение kvl » 01 ноя 2009, 21:53

99 8)
Escalade 99г
ZOPOOH
Ценитель
Контактная информация:

Сообщение ZOPOOH » 02 ноя 2009, 13:01

Мдее...
не дешевая приблуда однако http://www.summitracing.com/parts/SMP-DS698/ на эскаладу...
sam01
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение sam01 » 02 ноя 2009, 15:21

ZOPOOH писал(а):Мдее...
не дешевая приблуда однако http://www.summitracing.com/parts/SMP-DS698/ на эскаладу...
По идее всё можно починить...:)
Мы тут с другом починили ему ручку открытия двери.
Пластиковые зубья у него внутри сломались и выкрошились.
Пораскинули мозгами и заколхозили - работать будут лучше новых...:)

Я на своём Игле тоже менял этот подрулевой переключатель.
Старый не выбросил. Лежит в коробочке: почищенный, перебраный и смазанный - в рабочем состоянии...

Поскольку деталь дороговата (аж 300 баксов!), то можно попробовать починить. Там чистая механика скорее всего.
EAGLE VISION 3,5L - '93
kvl
член клуба АмАвто

Сообщение kvl » 04 ноя 2009, 00:05

Ага, я то же принял во внимание, что деталька стоит 12000р. даже под заказ. Поэтому переборка, переборка и еще раз переборка. Начнем с того, что кто то наверняка знает как снять верхнюю крышку кожуха рулевой колонки, ибо "рога" на замке зажигания страшно мешаются, а ломать не охото. Кто знает порядок съема этой хренотени??? Ответ в студиюююю, пожалуйста :oops: . ибо внешний осмотр и отвинт всего что имеет резьбу результата не дал :(
Escalade 99г
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 04 ноя 2009, 00:22

Замок зажигания в сборе скорее всего вынимается отдельно: стопор нажимается снизу через отверстие специально для этого, наверное, в положении "зажигание включено"...
Изображение
Изображение
kvl
член клуба АмАвто

Сообщение kvl » 04 ноя 2009, 12:07

Ну вместе с верхним пластиком?
Escalade 99г
kvl
член клуба АмАвто

Сообщение kvl » 04 ноя 2009, 18:58

Парни! Разобрал дверь переднюю правую, которая перестала открываться изнутри, отламалась часть хром ручки, та которая на саму тягу одевается и с ней заодно ось крепежа самой ручки по полам лопнула :( . Восстановлению не подлежит, гребанный силумин. Ни у кого не валяется случаем, а то в москоу нихде нет :cry: . или дайте место где можно найти, спасибо.
Escalade 99г
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 04 ноя 2009, 22:23

kvl писал(а):Парни! Разобрал дверь переднюю правую, которая перестала открываться изнутри, отламалась часть хром ручки, та которая на саму тягу одевается и с ней заодно ось крепежа самой ручки по полам лопнула :( . Восстановлению не подлежит, гребанный силумин. Ни у кого не валяется случаем, а то в москоу нихде нет :cry: . или дайте место где можно найти, спасибо.
Закажи новую в чём проблема...??
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
kvl
член клуба АмАвто

Сообщение kvl » 04 ноя 2009, 23:40

Это же долго. Я конечно приделал туда шнурок, вместо ручки, но что так долго с ним гонять, это я не собирался. Завтра на разборки буду звонить. Сегодня прислали крутилку для печки, та которая по плавилась, буду завтра наверно ставить, а то уже всю голову продуло, и ноги за одно :lol: . Да, кста, ктонить когданить смазывал всякие там стеклоподьемники и замки всякими там смазками на силиконовой основе? Кто чем мазал, что по лучше?
Escalade 99г
Ответить