Хорошие у тебя друзья!Pratas писал(а):мне на днюху друзья столичные подарили Vertu Ascent Black ... яб продал - но ктож её у нас купит
Телефон Sony Ericsson T700 (Shining Black)
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Дружба она как понимаеш не в деньгах ценна ... я в своё время не раз выручал парней - вот они и решили подарить то что для них сейчас вполне по силам. Конечно приятно - но ценник жестьDima писал(а):Хорошие у тебя друзья!Pratas писал(а):мне на днюху друзья столичные подарили Vertu Ascent Black ... яб продал - но ктож её у нас купит
пс. сейчас на форуме снегоходчиков обсуждаем покупку человеком мотоцикла явы 66 года - с учётом того что у него 2 собственных самолёта - а радуется он моцику как ребёнок - потому как это своего рода "машина времени" в детство ... деньгами тут не померить
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну знаешь ли, верту и по московским меркам это круто!Pratas писал(а):Дружба она как понимаеш не в деньгах ценна ... я в своё время не раз выручал парней - вот они и решили подарить то что для них сейчас вполне по силам. Конечно приятно - но ценник жестьDima писал(а):Хорошие у тебя друзья!Pratas писал(а):мне на днюху друзья столичные подарили Vertu Ascent Black ... яб продал - но ктож её у нас купит![]()
пс. сейчас на форуме снегоходчиков обсуждаем покупку человеком мотоцикла явы 66 года - с учётом того что у него 2 собственных самолёта - а радуется он моцику как ребёнок - потому как это своего рода "машина времени" в детство ... деньгами тут не померить
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
насколько знаю, где-то три месяца назад вступил в силу закон, по которому электронные девайсы возврату не подлежат...только по гарантийному случаю.
а меня 2 мотороллы по 990руб, одна новая в запасе
мне звонить тока нада
телефон для меня как расходник, только че-то эти мотороллы никак не ломаются уж 3 года
затертые совсем 
а меня 2 мотороллы по 990руб, одна новая в запасе