Хорошие у тебя друзья!Pratas писал(а):мне на днюху друзья столичные подарили Vertu Ascent Black ... яб продал - но ктож её у нас купит

Дружба она как понимаеш не в деньгах ценна ... я в своё время не раз выручал парней - вот они и решили подарить то что для них сейчас вполне по силам. Конечно приятно - но ценник жестьDima писал(а):Хорошие у тебя друзья!Pratas писал(а):мне на днюху друзья столичные подарили Vertu Ascent Black ... яб продал - но ктож её у нас купит
Ну знаешь ли, верту и по московским меркам это круто!Pratas писал(а):Дружба она как понимаеш не в деньгах ценна ... я в своё время не раз выручал парней - вот они и решили подарить то что для них сейчас вполне по силам. Конечно приятно - но ценник жестьDima писал(а):Хорошие у тебя друзья!Pratas писал(а):мне на днюху друзья столичные подарили Vertu Ascent Black ... яб продал - но ктож её у нас купит![]()
пс. сейчас на форуме снегоходчиков обсуждаем покупку человеком мотоцикла явы 66 года - с учётом того что у него 2 собственных самолёта - а радуется он моцику как ребёнок - потому как это своего рода "машина времени" в детство ... деньгами тут не померить