Вот, сопссна...

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 ноя 2009, 14:23

KMS писал(а):Суки. :( MakAleks прав. :(

В таких случаях бесит собственное бессилие. Меня, во всяком случае. Помню случай. Три ночи, курю на балконе. Вижу, по двору идут трое молодых парней в состоянии "вгавно". Долго разглядывают Гатор, отпускают какие-то шуточки... напрягаюсь... проходят мимо, один херачит со всей дури по зеркалу рядом стоящей Газели. А если бы это была моя машина? Выйти и биться? Их трое... Палить из окна? Проблемы с ментами. Вызывать наряд? Не успеют приехать. Вот так вот :( Сорри, мысли вслух...
да, что в таких случаях делать не понятно....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 03 ноя 2009, 14:29

в таких случая по идее нас должны охранять слуги правопорядка - искать обидчиков и наказывать... потому как если чинить самосуд то нужно идти до конца... :( ... до их конца... а иначе даже если их найти и избить - не факт что потом они тебе же и не отомстят...у них для этого времени гораздо больше чем у тебя, как добропорядочного гражданина... и хорошо если отомстят путем разноса машины... но может быть все и по другому :(
... поэтому, Дим, может и хорошо что ты их не нашел.... и плохо что наши слуги закона, чтото не охотно нам служат.. но это, как говорится, другая история...
Mark VIII V8 4.6
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 03 ноя 2009, 14:31

Dima писал(а):

В таких случаях бесит собственное бессилие. Меня, во всяком случае. Помню случай. Три ночи, курю на балконе. Вижу, по двору идут трое молодых парней в состоянии "вгавно". Долго разглядывают Гатор, отпускают какие-то шуточки... напрягаюсь... проходят мимо, один херачит со всей дури по зеркалу рядом стоящей Газели. А если бы это была моя машина? Выйти и биться? Их трое... Палить из окна? Проблемы с ментами. Вызывать наряд? Не успеют приехать. Вот так вот :( Сорри, мысли вслух...
Я ставлю на стоянку и сплю спокойно. А вообще ситуёвина паршивая, ведь данные выблюдки позволяют себе такое только по причине безнаказанности..
У нас возле офиса сучонок завелся, все машины падла гвоздем исполосовал.. благо я "бегемота" ставлю возле соседей и до меня дело не дошло. Сочувствую.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 ноя 2009, 14:36

М писал(а):
Dima писал(а):

Я ставлю на стоянку и сплю спокойно. А вообще ситуёвина паршивая, ведь данные выблюдки позволяют себе такое только по причине безнаказанности..
У нас возле офиса сучонок завелся, все машины падла гвоздем исполосовал.. благо я "бегемота" ставлю возле соседей и до меня дело не дошло. Сочувствую.
Мих, я поздно приезжаю, и в шаговой доступности нет платных стоянок...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 03 ноя 2009, 14:39

Dima писал(а):

иногда вечером в машине слушаю "Право руля" на маяке с Травиным. Дозвонился товарищ один и рассказывает историю которую я попытаюсь изложить вам:
"стою в вялотекущей пробке, дорогу переходит женщина околопенсионного возраста с сумкой-тележкой. продираться через плотный строй машин ей непросто, и она яростно жестикулирует руками попутно матеря всех громко и задорно (пешеходного перехода в этом месте нет, она просто продирается поперёк потока). доходит до моей машины - она ей очевидно "понравилась" больше других и за это женщина награждает мой авто пинком в передний бампер. я выскакиваю из машины, на ходу вступаю с ней соревнования по красноречию и осматриваю бампер. он целый, осталась небольшая царапина. что мне делать в подобной ситуации ПО ЗАКОНУ?? я могу вызвать милицию по факту хулиганства - но пока они приедут женщина уже до Калуги добраться успеет, где её потом искать? догнать и задержать её самостоятельно я тоже по закону не могу"

На эту историю Травин лишь подтвердил, что если оставаться в рамках закона - то мужик реально в этой ситуации ничего сделать не может, только пожелать ей удачного перелома при следующем пинке автомобиля ...
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 03 ноя 2009, 14:43

в штатах на такие случаи есть гражданский арест
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 ноя 2009, 14:53

GoaD писал(а):в штатах на такие случаи есть гражданский арест
я живу в России, в Москве...если кто не в курсе :twisted:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
CyberSergey
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение CyberSergey » 03 ноя 2009, 14:54

GoaD писал(а):в штатах на такие случаи есть гражданский арест
А интересная штучка ...

В американском праве, оказывается, есть такое понятие, как "гражданский арест". То есть если человек стал свидетелем преступления, то он должен не только сообщить об этом куда следует, но также имеет право и по возможности даже обязан произвести задержание негодяя.

и ещё

Гражданский арест может быть производён любым частным лицом, если Вы совершили уголовное или неуголовное преступление. Частное лицо должно сообщить Вам причину ареста, если данная причина не является очевидной. Если же Вы не совершали никакого преступления, то Вы можете предъявить иск частному лицу за незаконный арест, даже если он имел достаточно оснований полагать, что именно Вы совершили данное преступление.

Если Вы арестованы частным лицом, Вы должны предстать перед судьей или быть переданы полицейскому.
= Citroen Jumpy 1.6 tdi cargo (2007) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 03 ноя 2009, 14:57

молодцы, правильная тема! а ещё у них ты можешь совершенно законно застрелить человека, который залез к тебе в дом
Алексей
VZ800 Marauder

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 ноя 2009, 15:00

Валяюсь.... :lol:
Представьте картину....
Идут ночью два пьяных в хлам подонка и пинают машины...
Тут вылетаю я , и говорю, стоять на месте, вы арестованы!!! :lol:
Тихо и спокойно стоим и ждём ментов :lol:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 ноя 2009, 15:01

Silver писал(а):молодцы, правильная тема! а ещё у них ты можешь совершенно законно застрелить человека, который залез к тебе в дом
В нашей стране, в дом к себе неугодных будут затаскивать и отстреливать)))))))
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 03 ноя 2009, 15:01

Dima писал(а):Валяюсь.... :lol:
Представьте картину....
:lol: забыл добавить "я бэтмэн"!!! :lol:
Алексей
VZ800 Marauder

Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 ноя 2009, 15:10

Silver писал(а):
Dima писал(а):Валяюсь.... :lol:
Представьте картину....
:lol: забыл добавить "я бэтмэн"!!! :lol:
можно и так :lol:
Впечатление я на них произведу неизгладимое. :lol:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 03 ноя 2009, 15:15

Анек в кассу.

Встречаются 3 подруги:
Одна- жена уже лет десять, другая -любовница, третья-обручена. Ну обсудили своих мужиков, то да сё. Решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье, сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает:
- Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске, на высоких каблуках. Он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает:
- Я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула плащ, а там кожаное белье, маска, каблуки. Он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно:
- Муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Чё на ужин, Бэтмен?"))))))
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 ноя 2009, 15:18

пять балов :lol:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить