Эх, блин,бывает же такое!!!

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 05 ноя 2009, 11:47

Вот поэтому я близко не подпускаю к машине составы с ER или Fenom'ом. А остальное вполне съедобно (вроде).
Изображение
Изображение
Dim@
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Dim@ » 05 ноя 2009, 11:48

sam01 писал(а):AGA свою продукцию чаще всего делает в Польше.
Вроде в Зеленограде цитадель находится :)
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
sam01
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение sam01 » 05 ноя 2009, 17:44

Dim@ писал(а):
sam01 писал(а):AGA свою продукцию чаще всего делает в Польше.
Вроде в Зеленограде цитадель находится :)
Штаб-квартира может находится где угодно.. но производят он химию не в России... это точно.:)
EAGLE VISION 3,5L - '93
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 05 ноя 2009, 18:07

да какая разница, если речь идет о смазке механизма подъема стекол и направляющих? да хоть солидолом, лишь бы мороз держало. имхо.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
kvl
член клуба АмАвто

Сообщение kvl » 07 ноя 2009, 00:56

ВСЕХ С ПЕРВЫМ БОЛЬШИМ СНЕГОМ! ТОВАРИЩИ! Сегодня крутил печку. Какие же уроды эти конструкторы, что придумали такую печку :o . Значит начал искать косяки, что где не так, выловил факт законченного мотора печки. Полез его разобрать может как обычно щетки там и все прочее. Запарился снимать с начала, куча кожухов всяких прикручено, полки жсм, антенна радио и куча хрен знает чего еще. снял, открыл и отпал, нет втулок, эти олухи сменили их на тонкие лепестковые пластинки которые конечно давно с точились, и якорь начал грысть магниты, я в шоке, кто так строит!!! :x . Как смог восстанови центр якоря, но без втулок гуано какоето получается. Собрал, пока вроде работает, завтро все соберу красиво и по тестю, а то глядишь придется новые печной движок покупать.

Да, кста, в связи с новым снегом озадачился вопросом, так можно ездить на фул авто (автоматическом полном приводе) или незя, чего то забыл блин с этим летом все на свете про езду зимой.
Escalade 99г
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 07 ноя 2009, 16:43

У меня прям ровнехонько с первым снегом перестала работать подсветка приборной доски и подфарники погасли! :shock:
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
kvl
член клуба АмАвто

Сообщение kvl » 08 ноя 2009, 10:36

а я и говорю, от этого снега один вред :lol: . Короче вчерась лазил по печек, тесты показали, что движок в отличеом состоянии, по крайней мере подключив его на прямую, тупо 2 провода и аккум, никаких накревов и всего прочего, ось после переборки стала крутиться от руки, ранее тока с плосками. Но при подключении к штатной проводке опять проявился перегрев проводов и перемычки %) . путем не хитрых разбрасываний мозга вычислил хреновую массу, кинул доп проводок на кузов. Все гуд :D .
Escalade 99г
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 08 ноя 2009, 20:38

kvl писал(а):а я и говорю, от этого снега один вред :lol:
точно!
Giggles писал(а):У меня прям ровнехонько с первым снегом перестала работать подсветка приборной доски и подфарники погасли! :shock:
и у меня на Тахе левая лампойка касиноновая перегорела, я щазз не одноногий, а одноглазый :P
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 09 ноя 2009, 01:37

Silver писал(а): и у меня на Тахе левая лампойка касиноновая перегорела, я щазз не одноногий, а одноглазый :P
Я когда на сервис звонил записываться, меня человек сразу спросил: у вас Таха, видимо? :lol: :lol:
kvl
член клуба АмАвто

Сообщение kvl » 09 ноя 2009, 16:40

я когда мащина искаль мне все говорили мол проводка на всех американцах фуфло, и электрика вся, но я подумал бывает конечно косячки, НО ЧТО ТАКИЕ :shock: . Ну ладно чем то же нужно платить за комфорт :!:
Escalade 99г
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 09 ноя 2009, 16:47

kvl писал(а):я когда мащина искаль мне все говорили мол проводка на всех американцах фуфло, и электрика вся, но я подумал бывает конечно косячки, НО ЧТО ТАКИЕ :shock: . Ну ладно чем то же нужно платить за комфорт :!:
Ну тебе удалось вобще редкий экземпляр найти :D
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
kvl
член клуба АмАвто

Сообщение kvl » 09 ноя 2009, 16:49

:lol:
Escalade 99г
DrGonzo
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение DrGonzo » 09 ноя 2009, 18:38

Silver писал(а):
kvl писал(а):а я и говорю, от этого снега один вред :lol:
точно!
Giggles писал(а):У меня прям ровнехонько с первым снегом перестала работать подсветка приборной доски и подфарники погасли! :shock:
и у меня на Тахе левая лампойка касиноновая перегорела, я щазз не одноногий, а одноглазый :P
И у меня ксенон хитрый - иногда при включении моргает как ненормальный, либо вообще не горит. Раньше спасало теребление проводов за аккумулятором, которые вроде как в блок предохранителей идут. Тпереь не спасает ничего - либо горят, либо не горят. Причём то один, то другой. Но в 95% времени работают всё-таки оба, так что до очередного ТО терпит. А тут ещё и подогрев сидений первый раз на моей памяти не захотел включаться. Выключил-включил зажигание - всё заработало..
И я уж молчу про задние фонари - перегорают секции поворотников, габаритов. Верхний доп. стоп тоже перестал работать. Фиг знает, может потому что светодиодное всё? От добра добра не ищут - Перегорят ещё раз - нафиг, куплю штатные с лампочками - там как раз и секция жёлтая есть у поворотников :-)

Чую, платформочка-то наша общая по этому топику - действительно подарок в плане электрики :)
Chevy Tahoe '11
Chevy Tahoe '05
Scorpio '98 "Содомизатор"
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 09 ноя 2009, 21:48

А я седня с утра отвез машину на сервис, починили мне проводку, почистили выключатель габаритов, теперь все горит. Оказывается у меня была еще подсветка ног водителя :D
А еще утром, когда я шел от сервиса до дороги, чтобы поймать машину до дома, меня покусала собака :!: Уже вкатали три укола от столбняка и бешенства, еще в течении 3 месяцев надо будет сделать пять, а самое главное - потом еще 6 месяцев НЕЛЬЗЯ ПИТЬ!!! :o
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 09 ноя 2009, 21:52

2Giggles: Бродячие собаки - зло. Сочувствую :(

По теме: господи ты боже, и ведь хозяин авто до сих пор не теряет оптимизма... :shock:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Ответить