Очень и очень красиво написано .... читается легко и на одном дыхании

Планета Кольский - отчет о туре на квадроциклах в июле 2009
Г.в. - бросай Москву, на северах тоже спецы нужны всякиеKMS писал(а):Хочу туда.
Москву я бросить могу (и ХОЧУ!). А родителей - нет.Aerostar писал(а):Г.в. - бросай Москву, на северах тоже спецы нужны всякиеKMS писал(а):Хочу туда.Меня жена всё подначивает - "поехали за длинным рублём, мол" (её всё торкает, что врачи там получают поболе чем в Скобаристане). Да вот только не жила она там... А туризм с эмиграцией всё-таки не стоит путать
Так забирай родителей с собой!KMS писал(а):Москву я бросить могу (и ХОЧУ!). А родителей - нет.Aerostar писал(а):Г.в. - бросай Москву, на северах тоже спецы нужны всякиеKMS писал(а):Хочу туда.Меня жена всё подначивает - "поехали за длинным рублём, мол" (её всё торкает, что врачи там получают поболе чем в Скобаристане). Да вот только не жила она там... А туризм с эмиграцией всё-таки не стоит путать
Не поедут они уже никуда... Не тот возраст.Dima писал(а):Так забирай родителей с собой!KMS писал(а):Москву я бросить могу (и ХОЧУ!). А родителей - нет.Aerostar писал(а):Г.в. - бросай Москву, на северах тоже спецы нужны всякиеKMS писал(а):Хочу туда.Меня жена всё подначивает - "поехали за длинным рублём, мол" (её всё торкает, что врачи там получают поболе чем в Скобаристане). Да вот только не жила она там... А туризм с эмиграцией всё-таки не стоит путать