Да я то себе давно купил и давно продал и снова купил.. и меня все устраивает и линия крышиprohogii писал(а):Может, покупай.М писал(а):Может настала пора купить уже что-нибудь.... а?
Выбор: Навигатор2 (03)/Авиатор (03)/Таха2 (05-06г.)
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
да ладно, сидим лениво беседуем на заданную тему
человек не торопится с выбором, ему же не прямо сегодня машину покупать - это так .... планы на будущее 
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- prohogii
- настоящий ценитель
Так я тоже, купил, продал и снова купил.М писал(а):Да я то себе давно купил и давно продал и снова купил.. и меня все устраивает и линия крышиprohogii писал(а):Может, покупай.М писал(а):Может настала пора купить уже что-нибудь.... а?![]()
и места для ног достаточно... и звук подвески меня устраивает
![]()
![]()
В среднем машина держится год, а хотелось бы подольше.
Смотрел на претендентов и думал: а моя-то Ауди А-8, вполне себе ничего.
И салон у неё удобный, а по качеству материалов, существенно лучше, осмотренных машин.
И комфорт подвески приемлемый, и шумоизоляция на уровне.
И едет она 9,5сек. до 100 км./час (с одним из самых слабых двигателей в линейке), то есть как Навигатор.
И топливо потребляет около 12л./город и 7л./трасса.
И налог меньше в 5 раз (180л.с.).
И система полного привода, тоже лучше организована.
И нержавеет нифига.
Вот и спрашивается: "Чего тебе собака ещё надо" (мне то есть).
Если бы клиренс был 20см., то и желать больше нечего.
Но вот втемяшелось, что нужен Джип.
Нас не возможно сбить с пути,
нам пофигу, куда идти.
нам пофигу, куда идти.
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Сравнил дирижабль с нежинским огурчикомprohogii писал(а):Так я тоже, купил, продал и снова купил.М писал(а):Да я то себе давно купил и давно продал и снова купил.. и меня все устраивает и линия крышиprohogii писал(а):Может, покупай.М писал(а):Может настала пора купить уже что-нибудь.... а?![]()
и места для ног достаточно... и звук подвески меня устраивает
![]()
![]()
В среднем машина держится год, а хотелось бы подольше.
Смотрел на претендентов и думал: а моя-то Ауди А-8, вполне себе ничего.
И салон у неё удобный, а по качеству материалов, существенно лучше, осмотренных машин.
И комфорт подвески приемлемый, и шумоизоляция на уровне.
И едет она 9,5сек. до 100 км./час (с одним из самых слабых двигателей в линейке), то есть как Навигатор.
И топливо потребляет около 12л./город и 7л./трасса.
И налог меньше в 5 раз (180л.с.).
И система полного привода, тоже лучше организована.
И нержавеет нифига.
Вот и спрашивается: "Чего тебе собака ещё надо" (мне то есть).
Если бы клиренс был 20см., то и желать больше нечего.
Но вот втемяшелось, что нужен Джип.
я в навигатор тоже с новой ауди пересел))))
и почувствовал разницу - причем сразу
сравнение не в пользу ауди
кстати в навигаторе - пластиковый капот и передние крылья, а так же алюминиевая задняя дверь - так что не ржавеет)))) моей машине 6 лет - нет ни следа - ни одного пятнышка)))))))))))))
Я не пойму - ты себе гоночный авто поупать собрался или полно размерный джип))))))
Я когда первый раз за руль сел - знаешь чему учился!
обращаться с педалью газа, чтоб не запрыгнуть на впереди идущую или еще хуже стоящую на светофоре машину)))))
запаса можности и ускорения хватает чтоб в случае чего первым со светофора уйти - да причем так что задние колеса асфальт шлифовать начинают)))
я так думаю что тебе для того чтобы выбрать надо найти знакомых с выбранными тобой машинами и покататься - чтоб понять куда и как)))))
только машины выбирай не убитые - чтоб корректное сравнение делать)
Я так поступил и сделал выбор которым очень доволен)))
У тебя может быть другой - но на основе опыта, а не созерцания и выслушивания чужого опыта, который иной раз тоже на созерцаниях основан и еще хуже на основе ОБС)))))))))))))))
- prohogii
- настоящий ценитель
К "Навигатор03".
Так я же не только статьи в журналах читаю и отзывы владельцев, но и самолично все машины из списка облазил (кроме Сэквои) и на некоторых ездил (Акура МДХ).
Просто одно другое дополняет, вот и все.
Да и потом у меня же ещё других дел полно, и по работе, и просто по жизни, и заниматься машинами много времени выделить не могу.
Удается же мне, как-то покупать машинки раз в год, а поговорить и пообсуждать я люблю (некоторая слабость).
Так я же не только статьи в журналах читаю и отзывы владельцев, но и самолично все машины из списка облазил (кроме Сэквои) и на некоторых ездил (Акура МДХ).
Да и потом у меня же ещё других дел полно, и по работе, и просто по жизни, и заниматься машинами много времени выделить не могу.
Удается же мне, как-то покупать машинки раз в год, а поговорить и пообсуждать я люблю (некоторая слабость).
Нас не возможно сбить с пути,
нам пофигу, куда идти.
нам пофигу, куда идти.
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
ПОГОВОРИТЬ)))ЭТО ПРИЯТНО))prohogii писал(а):К "Навигатор03".
Да и потом у меня же ещё других дел полно, и по работе, и просто по жизни, и заниматься машинами много времени выделить не могу.![]()
облазить это одно
ты уж лучше постарайся поездить))))
- Elektrod
- член клуба АмАвто
Ну уж если Авоська 00года, не по вам, так тогда о каком навигаторе или Армаде речь вести?prohogii писал(а):Клиренса не хватает.Dima писал(а):Оставь ты эти дурные мысли и ездий на своём замечательном авто
И потом, все-таки Авоська для людей с большими, чем у меня деньгами, типа "не по Сеньке шапка".
Peugeot 407 2005г.в.
Smart Fortwo 2002г.в.
Smart Fortwo 2002г.в.
Elektrod +1!
грубо и очень усреднённо - содержание полноприводного фуллсайз SUV = содержанию 2-х легковых авто
первое что приходит в голову:
легковая - масло ДВС + масло КПП
"джип" - масло ДВС + масло КПП + масло в раздатке + масло в переднем мосту + масло в заднем мосту
сравните цены на резину, на шиномонтаж, на мойку, на заправку
на круг примерно *2 и получится
грубо и очень усреднённо - содержание полноприводного фуллсайз SUV = содержанию 2-х легковых авто
"джип" - масло ДВС + масло КПП + масло в раздатке + масло в переднем мосту + масло в заднем мосту
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Ну вот никак не согласен))Silver писал(а):Elektrod +1!
мне Ауди обходилась дороже, чем Навик по расходникам з,ч и стоимости самого сервиса)
(одно время эксплуатировал их одновременно)
В расходах на бензин Ауди конечно была более предпочтительна )) но не намного ( квадра -16-18 по городу)
- Elektrod
- член клуба АмАвто
А ауди то какого года была?Навигатор03 писал(а):Ну вот никак не согласен))Silver писал(а):Elektrod +1!
мне Ауди обходилась дороже, чем Навик по расходникам з,ч и стоимости самого сервиса)
(одно время эксплуатировал их одновременно)
В расходах на бензин Ауди конечно была более предпочтительна )) но не намного ( квадра -16-18 по городу)
Peugeot 407 2005г.в.
Smart Fortwo 2002г.в.
Smart Fortwo 2002г.в.
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация: