гораздо большее зло, это когда руки и ноги растут из одной точкиDima писал(а):Я всегда говорил что ГБО это зло
1998 Dodge Durango
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Ну учитывая, что у него ограничитель на 180 стоИт, 160 все же приличноигрок писал(а):160 - это не так уж много
ЗЫ: Все хотел спросить: а почему моя тема в какой-то момент сделалась темой обсуждения всех Дюранго? Я, в принципе, не против, просто думал, что у каждого своя... Или я чего-то не понял?
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
я в том смысле, что 160 набирается не так уж и заметно
а х/з, так исторически сложилось
а х/з, так исторически сложилось
I live in Russia.
I live in Russia.
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Я набирал только 140, и уже возникало ощущение, что сейчас взлечуигрок писал(а):я в том смысле, что 160 набирается не так уж и заметно![]()
Да не, конечно вправе, я же написал, что в принципе не противKFM писал(а):гиглз, а разве другие дюранговоды не в праве тут поговорить о любимой машине?) тем более я думал что твою уже обсудили
-
Дюша063
- Ценитель
- Контактная информация:
[quote="Giggles"]
да я почитал вашу историю и решил продолжить тему про Дурика, благо у меня два дюши.
Описанные вами проблемы следствие идиотской эксплуатации машины прежними владельцами. Хотя шаровые это расходники как и втулки стаба, переключатель света можно от ВАЗа 7 или 15 поставить, кислородный датчик менять при мертвых катализаторах бестолку, а каты у вас были дохлые, у вас очень большой расход у меня 25-30, но в машине 300 л.с., да и я езжу с тапкой в пол. Вообще вариант экономии на дюше либо мало ездить либо ставить газ. Я за 3 дня намотал 900 км, потратил на заправку газом чуть меньше 2000 рублей.
да я почитал вашу историю и решил продолжить тему про Дурика, благо у меня два дюши.
Описанные вами проблемы следствие идиотской эксплуатации машины прежними владельцами. Хотя шаровые это расходники как и втулки стаба, переключатель света можно от ВАЗа 7 или 15 поставить, кислородный датчик менять при мертвых катализаторах бестолку, а каты у вас были дохлые, у вас очень большой расход у меня 25-30, но в машине 300 л.с., да и я езжу с тапкой в пол. Вообще вариант экономии на дюше либо мало ездить либо ставить газ. Я за 3 дня намотал 900 км, потратил на заправку газом чуть меньше 2000 рублей.
Lincoln Navigator-3L 5.4
Range Rover Vogue 4.4
http://63ru.livejournal.com/
Range Rover Vogue 4.4
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
-
Дюша063
- Ценитель
- Контактная информация:
бодяжат, бодяжат... шучу.Николай Пименов писал(а):а ещё газ не бодяжат, как бензин. На трассе или у нас в "провинции" весьма актуально!
С водой бывает или воздуха загонят, но это истории как про ГРМ 16 клапанной десятки, все говорят при его порыве клапана гнет, но вот кого не спроси не рвался и гнуло.
Раз на трассе мне в 95 литровый баллон, куда больше 87 литров ни как залили 100. Ругались громко потом и извинялись. Хорошо у меня документы были на ГБО.
Хотя реально газ забодяжить надо еще суметь
Lincoln Navigator-3L 5.4
Range Rover Vogue 4.4
Range Rover Vogue 4.4
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Обязательно покатайся! Пусть Дюша063 даст поездить, как достроит свой конструкторKFM писал(а):а я вообще на дурынде не катался.. но хочу((
гиглз, с наступающим, всего наилучшего!!))
И тебя с наступающим!
Да, у меня и лошадей было меньше, и на тапку я особо не давил...Дюша063 писал(а):у вас очень большой расход у меня 25-30, но в машине 300 л.с., да и я езжу с тапкой в пол. Вообще вариант экономии на дюше либо мало ездить либо ставить газ. Я за 3 дня намотал 900 км, потратил на заправку газом чуть меньше 2000 рублей.
Кстати, кто просветит - слышал, что с ГБО нельзя курить в салоне. Действительно так или гонят?
курить - точно нельзя. стопудов. и лучше метров на 20 отойти. и лечь ногами к эпицентру, лицом вниз и прикрыть оголенные участки кожи.
я за рулем сигарету вообще не выпускаю из рук (поэтому чаще даже сигары курю, хватает на дольше)
а газ у вас бодяжить может и не бодяжат, но он сильно грязный, фильтры забивает только так. и запах у выхлопа совсем другой.
я за рулем сигарету вообще не выпускаю из рук (поэтому чаще даже сигары курю, хватает на дольше)
а газ у вас бодяжить может и не бодяжат, но он сильно грязный, фильтры забивает только так. и запах у выхлопа совсем другой.
I live in Russia.
I live in Russia.
-
Дюша063
- Ценитель
- Контактная информация:
согласен, я недавно приводил ГБО в порядок
короткий отчет о приведении ГБО Дурика в порядок
в последнее время ГБО моего Дурика стало вести себя по свински. Выражалось это в приличном аппетите газа, в среднем 35-40 литров, заметной тупости при разгоне, частом переходе на любимый бянзин по поводу (газ кончился, резкий старт) и без повода (на полном баке газа бамс и на бензине поехали), а также частой остановке двигателя, особенно на малых оборотах, подъезжаешь к перекрестку, газ сбросил, а двигатель радостно так заглох, после чего глаза водителей встречных машин расширяются от ужаса ибо на них едет монстрик за рулем которого с перекошенной рожей тихо матерящийся сидит владелец. Да, еще двигатель колбасило в плане оборотов, диагностика выдавала множественные пропуски в системе зажигания, двигатель троил и просто трясся. При том, что на бензине Дюша работал как сердце космонавта. Проездив в таком режиме с недельку я рванул в сервис.
Диагностика и визуальный осмотр выдали кончину 4 форсунок в обоих блоках форсунок, точнее они работали как мигалка светит не светит. Заменили, стоило по 4500 за блок. Далее замена фильтров, по 800 рублей каждый, прочистка фильтра в редукторе или как его там и еще в одной штуке названия которой я не помню. После некоторого торга с демонстрацией пустого кошелька и рвания на грудях куртки Монклер (стоила 40 тысяч, о чем мне хозяин сервиса сообщил, ибо у него такая же, усовистив, что негожу в такой куртке скидку просить). Сошлись на том, что клиент я постоянный, привел с собой еще несколько человек и мне вместо заявленных 13500 все обойдется в 10500.
Сел я в Дурика, завел, прогрел перешел на газ и вот оно счастье стрелка тахометра стоит как влитая. Включил заднюю передачу и пулей вылетел из сервиса, а места там мало, а сзади газельку как раз газируют, короче чуть не поседел от представленного взрыва.
Итог
- расход упал до 20 (без пробок по выходным) до 25-30 по пробкам и если слегка зажечь
- бака емкостью 95 литров, правда влезает туда не больше 90 литров хватает на 300-350 км по городу или легко до 500 км по трассе
- разгон хороший
- расколбас исчез, имитация работы дизеля тоже
короче когда стали чистить редуктор и еще какую-то штуку столько гадости оттуда вытащили
короткий отчет о приведении ГБО Дурика в порядок
в последнее время ГБО моего Дурика стало вести себя по свински. Выражалось это в приличном аппетите газа, в среднем 35-40 литров, заметной тупости при разгоне, частом переходе на любимый бянзин по поводу (газ кончился, резкий старт) и без повода (на полном баке газа бамс и на бензине поехали), а также частой остановке двигателя, особенно на малых оборотах, подъезжаешь к перекрестку, газ сбросил, а двигатель радостно так заглох, после чего глаза водителей встречных машин расширяются от ужаса ибо на них едет монстрик за рулем которого с перекошенной рожей тихо матерящийся сидит владелец. Да, еще двигатель колбасило в плане оборотов, диагностика выдавала множественные пропуски в системе зажигания, двигатель троил и просто трясся. При том, что на бензине Дюша работал как сердце космонавта. Проездив в таком режиме с недельку я рванул в сервис.
Диагностика и визуальный осмотр выдали кончину 4 форсунок в обоих блоках форсунок, точнее они работали как мигалка светит не светит. Заменили, стоило по 4500 за блок. Далее замена фильтров, по 800 рублей каждый, прочистка фильтра в редукторе или как его там и еще в одной штуке названия которой я не помню. После некоторого торга с демонстрацией пустого кошелька и рвания на грудях куртки Монклер (стоила 40 тысяч, о чем мне хозяин сервиса сообщил, ибо у него такая же, усовистив, что негожу в такой куртке скидку просить). Сошлись на том, что клиент я постоянный, привел с собой еще несколько человек и мне вместо заявленных 13500 все обойдется в 10500.
Сел я в Дурика, завел, прогрел перешел на газ и вот оно счастье стрелка тахометра стоит как влитая. Включил заднюю передачу и пулей вылетел из сервиса, а места там мало, а сзади газельку как раз газируют, короче чуть не поседел от представленного взрыва.
Итог
- расход упал до 20 (без пробок по выходным) до 25-30 по пробкам и если слегка зажечь
- бака емкостью 95 литров, правда влезает туда не больше 90 литров хватает на 300-350 км по городу или легко до 500 км по трассе
- разгон хороший
- расколбас исчез, имитация работы дизеля тоже
короче когда стали чистить редуктор и еще какую-то штуку столько гадости оттуда вытащили
Lincoln Navigator-3L 5.4
Range Rover Vogue 4.4
Range Rover Vogue 4.4
-
Дюша063
- Ценитель
- Контактная информация:
Да, у меня и лошадей было меньше, и на тапку я особо не давил...
Кстати, кто просветит - слышал, что с ГБО нельзя курить в салоне. Действительно так или гонят?[/quote]
Примерно как Игрок гонят
у меня бак вместо запаски, в салоне не пахнет газом, если двигатель открыт то иногда возникает легкое амбре. Когда сервисмены курят около двигла я опасливо так говорю, там газ...
газовые сервисмены достают какой-то прибор делают пробу воздуха и отвечают фразой не сцыте Дмитрий, до взрыва вам как до луны...
если Дурика ставить в гараж иногда запах есть, а иногда нет...
Кстати, кто просветит - слышал, что с ГБО нельзя курить в салоне. Действительно так или гонят?[/quote]
Примерно как Игрок гонят
у меня бак вместо запаски, в салоне не пахнет газом, если двигатель открыт то иногда возникает легкое амбре. Когда сервисмены курят около двигла я опасливо так говорю, там газ...
газовые сервисмены достают какой-то прибор делают пробу воздуха и отвечают фразой не сцыте Дмитрий, до взрыва вам как до луны...
если Дурика ставить в гараж иногда запах есть, а иногда нет...
Lincoln Navigator-3L 5.4
Range Rover Vogue 4.4
Range Rover Vogue 4.4