Тьпху на тебя!! Хотя большая часть отметившихся в этой теме действительно не пишет более на форуме, надеюсь что все они живы и здоровы! Просто поменяли интересыapollo писал(а):уж живых их нет....Silver писал(а):Приветствую нового человека на форуме!Designer писал(а):а не проще другую движку купить???
... и желательно новую...![]()
На даты сообщений смотрите, тема создана 2.5 года назад, никто вам не ответит ...![]()
![]()
ThunderBird
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А скорее, Лёх, поменяли машины!!!Silver писал(а):Тьпху на тебя!! Хотя большая часть отметившихся в этой теме действительно не пишет более на форуме, надеюсь что все они живы и здоровы! Просто поменяли интересыapollo писал(а):уж живых их нет....Silver писал(а):Приветствую нового человека на форуме!Designer писал(а):а не проще другую движку купить???
... и желательно новую...![]()
На даты сообщений смотрите, тема создана 2.5 года назад, никто вам не ответит ...![]()
![]()
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Чем пугать человека лучше бы подсказали ему где купить поршневую от SC, металличесие прокладки, топливный комп, интеркулер, бензонасос, форсунки от SC, спорт-выхлоп и cool air intake, и самое главное Eaton M90.
Думаю до 250-300лс можно получить на этом без ущерба для ресурса.
302 / 289 / ex-133 turbo
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
А кому AST комарика продал ? Давно его самого на форуме не видел с этой аватаркойSilver писал(а): Тьпху на тебя!! Хотя большая часть отметившихся в этой теме действительно не пишет более на форуме, надеюсь что все они живы и здоровы! Просто поменяли интересы
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Какого ресурса???!! Ресурс на этих авто лет 10 назад закончился....root писал(а):Чем пугать человека лучше бы подсказали ему где купить поршневую от SC, металличесие прокладки, топливный комп, интеркулер, бензонасос, форсунки от SC, спорт-выхлоп и cool air intake, и самое главное Eaton M90.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
При замене поршневой сделать капиталку и ресурс будетDima писал(а):Какого ресурса???!! Ресурс на этих авто лет 10 назад закончился....root писал(а):Чем пугать человека лучше бы подсказали ему где купить поршневую от SC, металличесие прокладки, топливный комп, интеркулер, бензонасос, форсунки от SC, спорт-выхлоп и cool air intake, и самое главное Eaton M90.
302 / 289 / ex-133 turbo
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну вот и понеслась)))))))))))root писал(а):При замене поршневой сделать капиталку и ресурс будетDima писал(а):Какого ресурса???!! Ресурс на этих авто лет 10 назад закончился....root писал(а):Чем пугать человека лучше бы подсказали ему где купить поршневую от SC, металличесие прокладки, топливный комп, интеркулер, бензонасос, форсунки от SC, спорт-выхлоп и cool air intake, и самое главное Eaton M90.
Думаю до 250-300лс можно получить на этом без ущерба для ресурса.))
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
-
любитель Фордов
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Я давно сказал, где это купить и мнения не изменил.root писал(а):Чем пугать человека лучше бы подсказали ему где купить поршневую от SC, металличесие прокладки, топливный комп, интеркулер, бензонасос, форсунки от SC, спорт-выхлоп и cool air intake, и самое главное Eaton M90.
Наиболее опасные эксперименты - на наименее ценных членах экипажа.
Продал человеку "не из интернета"Pratas писал(а):А кому AST комарика продал ? Давно его самого на форуме не видел с этой аватаркойSilver писал(а): Тьпху на тебя!! Хотя большая часть отметившихся в этой теме действительно не пишет более на форуме, надеюсь что все они живы и здоровы! Просто поменяли интересы
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
ага...продал настоящему любителю американцев и просто хорошему человеку, у него в семье много американских машин , Тахо, Конкорд, Тарас...может что ещё, теперь ещё и Камаро!!!Silver писал(а):Продал человеку "не из интернета"Pratas писал(а):А кому AST комарика продал ? Давно его самого на форуме не видел с этой аватаркойSilver писал(а): Тьпху на тебя!! Хотя большая часть отметившихся в этой теме действительно не пишет более на форуме, надеюсь что все они живы и здоровы! Просто поменяли интересыСам сейчас катается на дизельном ГрандЧероки 2003/2004, весь в работе, говорит времени на форум у него нет.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
всем привет я тут нечаянно прочел, а какой 3.8 форсируем у меня на линк конт 94г не такой случайно,ато привод передни и 5.0 не воткнеш а форсануть былоб и неплохалюбитель Фордов писал(а):root писал(а):Чем пугать человека лучше бы подсказали ему где купить поршневую от SC, металличесие прокладки, топливный комп, интеркулер, бензонасос, форсунки от SC, спорт-выхлоп и cool air intake, и самое главное Eaton M90.
-
любитель Фордов
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация: