Jeep Grand Cherokee II (WJ) или Chevrolet Trailblazer?
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
согласен авто очень даже хороший!peregon писал(а):Купить ..хороший авто...нравится...Dima писал(а):А для чего ты их смотришь?peregon писал(а):Спасибо ....
Присмотрел авто.....так собака битое оказалось, купленное на страх.аукционе
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Вы знаете уважаемые форумчане, раньше как-то смотрел можно сказать неправильно на Грандао..щас смотрю и балдею..дизайн..мощь..красивый кузов очень..НО!! их маловато живых..пробеги за/под 200 тыков..их будет все меньше и меньше..авто больше не возят такие..и найти удачный экземпляр шансов меньше и меньше со временем..в Москве то их много..присмотрел..подскочил осмотрел и..купил...в регионе посложнее.. в Питер тоже не наездишся тоже за 150 км на каждый просмотр.
Да и цена недорого за такой авто (сравним с японией и европой)...
Даст Бог -куплю...Ну и еще мне нравиться просто Чирок, тоже ничего и дилерские часто встречаются (но дороговато)...Иду потихоньку в этом направлении...Если подвернется отл.экземпляр, который устроит- брошу все и куплю..нет, значит время понадобиться на это..
Да и цена недорого за такой авто (сравним с японией и европой)...
Даст Бог -куплю...Ну и еще мне нравиться просто Чирок, тоже ничего и дилерские часто встречаются (но дороговато)...Иду потихоньку в этом направлении...Если подвернется отл.экземпляр, который устроит- брошу все и куплю..нет, значит время понадобиться на это..
- Evsja
- Ценитель
у меня был нет так давно Блейзер, не могу сказать, что машина беспроблемная. Много с ним было мороки. За полтора года эксплуатации отремонтировал практически все, что можно было. Даже АКПП менял. Она тоже успела сломаться. И когда встал вопрос о выборе нового авто, я смотрел на одной стоянке Трейл. При пробеге 180 тыс, у него уже был заклинивший руль, движок работал очень и очень не ровно, после старта были очень нехорошие стуки. Прокатиться на нем я даже уже после всех этих прекрас не захотел. Конечно по одному экземпляру судить о всем модельном ряду не правильно. Но мне он как-то не понравился внутри. Что-то не так. Даже старая Таха и то комфортнее внутри кажется. Я заметил, что здесь, на форуме, все очень любят грандов. У нас же во многих сервисах мастера говорят - Спасибо Грандам а то бы обанкротились в наши тяжкие времена. Я тоже рассматривал и Додж Дуранго как вариант, и Гранд.
В свое время у меня был Гранд Вояжер, и я им был весьма доволен. Конечно, машина другого класса, но сегодня моя Пацифика очень напоминает тогдашнего вояжера и я доволен, что временно отдыхаю от внедорожников!!!!
В свое время у меня был Гранд Вояжер, и я им был весьма доволен. Конечно, машина другого класса, но сегодня моя Пацифика очень напоминает тогдашнего вояжера и я доволен, что временно отдыхаю от внедорожников!!!!
Chrysler Grand Voyager 1998 газ/бензин 2.4 (нет его больше)
Chevrolet Blazer 1995 USA 4.3 газ/бензин продал
Chrysler Pacifica 2004 AWD 3.5 газ/бензин
думай хорошо, и всё будет хорошо
Chevrolet Blazer 1995 USA 4.3 газ/бензин продал
Chrysler Pacifica 2004 AWD 3.5 газ/бензин
думай хорошо, и всё будет хорошо