ВАЖНО !!! www.amavto.ru на НТВ !!!
-
Serg3301
-
Levis_Probe
Привет!
Я из клуба Ford Probe Owners Club Russia http://www.probe.ru
У нас в субботу в 3 часа встреча клуба. Постараемся подтянутся по раньше!
Я из клуба Ford Probe Owners Club Russia http://www.probe.ru
У нас в субботу в 3 часа встреча клуба. Постараемся подтянутся по раньше!
Брацы извиняйте за тупость мою но я хотел уточнить некотрые моменты. Я так понял по поводу моего приезда возражений ни у кого нет (просто я не завсегдатый форума
, зато завсегдатый Диминого сервиса
и наклеечка имеется
). Если я правильно понял сбор состаится на смотровой площадке на Воробъёвых горах в 11:00, а я к своему стыду не знаю как туда на машине проехать. Вернее я понимаю как до воробъёвской набережной доехать. А где там собственно смотровая, куда дальше ехать? Может кто нибудь объяснит, а ещё лутше согласится встретить меня не путёвого где нибудь по дороге? Я могу и к сервису подъехать помоч если надо.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Ага, тоесть это мне надо на университетский проспект попасть и доехать до университетской площади? Или наоборот со стороны улицы Академика Хохлова подъехать. Если не трудно нельзяли по подробней рассказать, а то так то вроди всё места извесные но на машине туда ни разу не ездил, а попасть на мероприятие ОЧЕНЬ ХОЧУ.AST писал(а):"Сматровая" в данном случае это площадка напротив центрального входа в центральное здание МГУ но чуть ближе к набережной.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
-
Nazariy
Hond
Ребята, а можна я на Хонде тоже подскочу? 
-
Иванов Николай
Кадиводы будут с Вами!!!!
Народ из Кадиллак Клуба тоже будет!!!
- Sablya
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Я Двумя руками "за"!!!
Буду обязательно! Машинка отнасительно чистая, а значит наклейка видна, аж светится! 
Игорь *Mercury Sable Wagon* 3.8LS 1994 года, был...((
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
готовлю речь
Диман где меня подберешь?
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007