Chevrolet van-мнения

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 24 фев 2010, 18:58

а что интересно повлияло на такое решение? - вроде все отговаривали :?:
Mark VIII V8 4.6
GOTTI
настоящий ценитель

Сообщение GOTTI » 24 фев 2010, 18:58

Dima писал(а):
GOTTI писал(а):
Михаил Пскопской писал(а):Машина продана... Gotti, ты взял? :twisted:
залог внёс,до четверга-пятницы
:o
:sharikov:
GOTTI
настоящий ценитель

Сообщение GOTTI » 24 фев 2010, 19:23

Dmitry171 писал(а):а что интересно повлияло на такое решение? - вроде все отговаривали :?:
во-первых-это залог!а во-вторых-АКРОМЯ ахинеи,галиматьи и прочих обсуждений всех и вся(но не авто)ничего вразумительного от ВЕСОМОГО ряда участников-не происходило!мне интересны..и ВАЖНЫ мнения НОРМАЛЬНЫХ людей,которые отговаривали и пытались вразумить!и спасибо Вам что поделились опытом и знаниями,в пятницу пойду за машиной,один форумчанин вроде как обещал (по возможности)принять участие и приехать тоже,может что и подскажет на месте(ещё раз попрошу его помочь и уделить время),а том и приму окончательное решение!вот!на самом деле,я подразумевал и надеялся на то что не будет типа:гаМ..о...хлам..корыто...,а будет что-то,ну,грубо говоря-"разжовывание",повторю-ГРУБО ГОВОРЯ(а то оная масса подхватит сие для флуда и в конце меня же и уличит :? ) :D !и присутствие ЕСТЕСТВЕННОГО желания нового приобретения как бы не аргументированно сбито ,какими-то домыслами о вложениях баснословных или предложениями-смотайся,глянь объявление о другом рэме из Пушкино!...хрен с ним,что объявление без фото...но он заочно уже лучше выбранного мною!!!!почему?!!и много ещё чего!как-то ,мой знакомый спросил на форуме совета об устранении поломки и ему посоветовали :!: купи мануал!!умнооооо..сил нет!многие забывают,как они тупо бродят по аэропортам в поисках нужного терминала....как" пис,,,ли кипятком" увидев наполированный хлам и в последствии им "втёртый....и много чего!!ну КАК только чуть появились минимальнейшие познания,так чтооо ты..тут не подходи!моё -супер,а у тебя-100%хлам!смысл усложнять?ГЛАВНОЕ-НЕ ОСУДИТЬ, ГЛАВНОЕ-ПОНЯТЬ !
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 24 фев 2010, 19:59

GOTTI... твой крик души понятен... только и ты уже не ребенок, чтоб тебе все расжевывали... вот есть Дима - он эксперт потому как ремонтирует давно разные машины... ну что - он должен вспоминать все случаи конкретных поломок этих дизелей и написать тебе чтоб отговорить? - он просто помнит что данные дизеля ненадежны - вот и все - это он и сказал. Ты можешь принять или не принять.
Уже одно то что тебе в разных форумах никто не сказал - мол - супер классно, бери - двигло чумовое - милионник... уже наверно должно было тебя навести на думки.
Приведу свой опыт. Как то по осени загорелся купить Таху примерно тех же годов с этим же двигателем трехдверку.. типа на рыбалку ездить да и вообще давно была мечта о дизеле чтоб чувствовать себя как на тракторе :) ... спросил парней здесь.. получил такой же отзыв... ну не шибко поверил и начал искать информацию... короче набрел на какой то форум где один перец дал оченькачественную раскладку по всем дизелям какие существовали в Штатах на заданном отрезке времени. Где коротко и ясно изложил особенности достоинства и недостатки.
И именно уже после этого форума я отказался от затеи, тем более что расход этого дизеля далеко не божеский и с учетом стоимости литра дизеля и зимнего гемороя вообще сводит все преимущества на нет.
Далее что тебе мешало открыть хотябы рокавто и увидеть что стоимость ТНВД - 925$ а с учетом привоза будет составлять чуть ли не половину стоимости авто плюс переборка. - а ведь ты машину не на год берешь и он сломается как пить дать... :( ...
заодно посмотри сколько стоят например инжекторы - по 100$ за штуку без учета привоза...

Потом, если машина начала гнить с боков то низу как правило уже точно хана... не понятен мне выбор именно этого авто.
Вот к примеру моя жена совсем недавно тоже загорелась покупкой миниавтобуса для семейных путешествий... но этот экземпляр я бы не купил ... я б смотрел например бы на этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5040673.html :) - прикольный конечно... но лучше твоей скорой в которую ты вбухаешь в общей сложности больше чем 300 тыс.
вот опять же неплохой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3540479.html

но купил бы я в итоге такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3440163.html :D
Mark VIII V8 4.6
pushistyi
Любитель

Сообщение pushistyi » 24 фев 2010, 20:07

получается покупает назло всем :) очень давно тоже хотел такой вэн, но пообщавшись с Димой и его ребятами в живую, понял что не готов обслуживать. а тут ещё и дизель, наверно если есть очень хороший дизелист и очень нравится машина, стоит попробывать. тут важно самому переболеть и потом не жалеть что не купил или наоборот.
GOTTI
настоящий ценитель

Сообщение GOTTI » 24 фев 2010, 20:15

да я и не думаю злиться и прочее!советы Димы для меня интересны и несут почву для размышлений ,равно как и некоторых здравомыслящих форумчан!недавно,мой друг -Сергей купил большое,почти новое чудо-вэн за 1 500 000р и итог,на днях что-то серьёзно "навернулось!"слух дошёл!вот ,и где правда?!и мне не надо что-то ооочень подробно разъяснять!а вот,даже то,что на одной только двери и вверху -есть ржавчина,а нигде нет,то тоже не понятно!ладно,СПАСИБО за участие! :) буду думать!раз,машина визуально-хлам бедовый и бездонный,то так тому и быть!
GOTTI
настоящий ценитель

Сообщение GOTTI » 24 фев 2010, 20:19

pushistyi писал(а):получается покупает назло всем :) очень давно тоже хотел такой вэн, но пообщавшись с Димой и его ребятами в живую, понял что не готов обслуживать. а тут ещё и дизель, наверно если есть очень хороший дизелист и очень нравится машина, стоит попробывать. тут важно самому переболеть и потом не жалеть что не купил или наоборот.
про "переболеть"верно подмечено!да загорелось вот,хотя -ни дизелистов..ни желания карпеть над разваливающимся авто-НЕТ!!и желание искать и ждать нет больше(уже не однократно писАл)!недавно ездил с радостью в Удомлю,за "в идеале" крайслером! :x :D история обычная!ничего хорошего!
Lantor
Ценитель
Контактная информация:

Сообщение Lantor » 24 фев 2010, 22:00

GOTTI писал(а):днедавно,мой друг -Сергей купил большое,почти новое чудо-вэн за 1 500 000р и итог,на днях что-то серьёзно "навернулось!"слух дошёл!
дифференциал......
Lincoln Town Car, 91.
GOTTI
настоящий ценитель

Сообщение GOTTI » 24 фев 2010, 22:09

Lantor писал(а):
GOTTI писал(а):днедавно,мой друг -Сергей купил большое,почти новое чудо-вэн за 1 500 000р и итог,на днях что-то серьёзно "навернулось!"слух дошёл!
дифференциал......
:D :D :D а вот и глашатай! :D
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 24 фев 2010, 22:58

Lantor писал(а):
дифференциал......
ну и что же это за вэн? с каким пробегом?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
GOTTI
настоящий ценитель

Сообщение GOTTI » 24 фев 2010, 23:06

Dima писал(а):
Lantor писал(а):
дифференциал......
ну и что же это за вэн? с каким пробегом?
завтра узнаю подробности и напишу!
GOTTI
настоящий ценитель

Сообщение GOTTI » 24 фев 2010, 23:07

возможно обрадую-в пятницу пойду и откажусь! :cry: :D
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 24 фев 2010, 23:20

готти, я тебе писал, напишу еще раз - дрыгатель - это не так страшно. в к-к навернется по-серьезному, воткнешь от транзита. а вот то, что ни один здравомыслящий человек никогда не разберется какой и откуда там идет провод, и хрена там делают половина деталей с лейблом made in ussr - это гораздо большая проблема. данный конкретный авто имеет смысл брать и восстанавливать "под скорую", чтобы потом кататься по всяким ретро-слетам: в центре внимания будешь точно. ну или картофан до рынка возить. тока за такие деньги это экономически невыгодно, при условии, что у тебя тесть не прапорщик
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
GOTTI
настоящий ценитель

Сообщение GOTTI » 24 фев 2010, 23:25

игрок писал(а):готти, я тебе писал, напишу еще раз - дрыгатель - это не так страшно. в к-к навернется по-серьезному, воткнешь от транзита. а вот то, что ни один здравомыслящий человек никогда не разберется какой и откуда там идет провод, и хрена там делают половина деталей с лейблом made in ussr - это гораздо большая проблема. данный конкретный авто имеет смысл брать и восстанавливать "под скорую", чтобы потом кататься по всяким ретро-слетам: в центре внимания будешь точно. ну или картофан до рынка возить. тока за такие деньги это экономически невыгодно, при условии, что у тебя тесть не прапорщик
от выставок и слётов я далёк!хотя интересно было бы..колхоза я там не заметил по части подкапотной!хотел для себя купить..сделать приятный салон и мотаться,без координальных изменений,НННО переубедили
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 24 фев 2010, 23:55

ну и зря... выставки - хрен с ними, а вот слеты... это весело :-)

зы
про колхоз - не верю я, что в том крыжополе кто-то с америки запчасти таскал. и в то, что за столько лет ничего не ломалось - тоже не верю.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Закрыто