У кого есть фритюрница? Посоветуйте.
Модератор: Aerostar
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
фритюрница тоже есть, но пользовался ею раза 2
картофель фри делать... недавно мысль возникла фри наделать, но было в падлу 
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
А вообще какая вместительность уже нормальной считается?Quadra писал(а):Давайте я скажу по поводу фритюрницы - я их поменял уже несколько штук и пользуюсь регулярно (картошку фри обожаю, а как с друзьями сядем пиво пить то по 3-4 килограмм картофеля и съедаем). Так вот какое очень важное качество могу выделить как основное для фритюрницы - это возможность вытащить и вымыть эту кастрюлю в которой все и жарится. Если этой опции нет, то правильно заметили, пользуются ею 5 раз, пока масло поменять не приходит время и помыть прибор. Там так замудохаешься что уже не подумаешь что то готовить на ней. А вот если этот сосуд вынимается и его можно в посудомоечную, ну или хоть вручную отмыть, то все в порядке. Так что смотри чтобы эта функция присутствовала. Это основное. Ну и дополнительное - хорошо чтобы побольше была вместительность.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну БОШ-евская была в свое время (отцу оставил, он ее регулярно использует по сей день) так 2 килограмма картошки входило запросто. Так что если меньше 1 килограмма то не бери, нужно все маленькими порциями жарить, на стол положил, все сразу съели, сидят, ждут опять следующей порции, ну или поставил и ждешь следующую опять насыпать чтобы вместе все съесть зараз, а первая партия остывает.
Так что маленькие не бери.
Так что маленькие не бери.
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"