Теперь главное, чтобы она вызвала необходимый резонанс...
Плохо, что по РТР в 17.00 журналюга сказал, что если владельцев американских машин не услышат, то они (мы типа) как вариант хотят перекрыть одну из центральных улиц Москвы. Резонанс может быть не тот....KMS писал(а):Что ж, акция, по-моему, удалась![]()
Лично я готов на многое... Так что почему бы и нет?.. Если выбирать между, к примеру, условным срокомmercury sable писал(а):Плохо, что по РТР в 17.00 журналюга сказал, что если владельцев американских машин не услышат, то они (мы типа) как вариант хотят перекрыть одну из центральных улиц Москвы. Резонанс может быть не тот....KMS писал(а):Что ж, акция, по-моему, удалась![]()
Согласен,НТВ порадовали конкретно...KMS писал(а):Отсмотрел репортажи на РТР, НТВ, Домашнем.
РТР - как-то скомканно и между делом, впечатление так себе, мягко говоря, осталось.
Домашний - неплохо, но тема не раскрыта, как мне кажется![]()
А вот НТВ порадовали как раз таки... В тему, достаточно времени уделили, всё ОК.
Плохо ли нет, не в этом вопрос. Мужики вы молодцы, и это уже здорово. Я ужасно рад за вас и вашу акцию.Dima писал(а):Согласен,НТВ порадовали конкретно...KMS писал(а):Отсмотрел репортажи на РТР, НТВ, Домашнем.
РТР - как-то скомканно и между делом, впечатление так себе, мягко говоря, осталось.
Домашний - неплохо, но тема не раскрыта, как мне кажется![]()
А вот НТВ порадовали как раз таки... В тему, достаточно времени уделили, всё ОК.
К сожелению Домашний не видел....
А вот РТР как то кисло...
Но однако все мы встретились,что уже не плохо![]()
Будем надеется что в следующий раз мы встретимся по более приятному поводу...