мыслей много, у самого уже полгода лежит комплект, все собрать не могу.
комплект, есесно, колхозный.
из того, что я купил: рессивер на 15-20 литров, аллюминиевый от какой-то фуры, купил на разборе в кениге - 800 рэ
элеткроклапан (долго мучался брать электроклапан или как у зила - кнопку в пол. кнопка прикольнее, но много гемора с установкой) от какой-то грузовой нашемарки. по внешнему виду - клапан хх. давление держит, а больше от него ничего и не требуется.
регулятор давления - запчасть на любой компрессор стационарный, начинает качать при падении давления, регулировка есть, давление буду подбирать опытным путем. у него один минус - большой размер, специальные для дудок гораздо меньше, но их еще тащить оттуда надо, а места у меня в машине навалом, так что не проблема.
компрессор - простенький, в металл корпусе для установки под капотом
трубки медные, газовые + всякие колечки и прочие муфты. 8мм.
дудка - вроде зиловская. дудит хорошо, но в диапазоне 8-6 очков, правда, поддается регулировке, пока не занимался.
еще надо докупить клапан для слива конденсата. вполне подойдет от грузовиков. специальные в штатах есть, стоят гуманно, но перевозка... спецом не копал, но из того, что нашел - только юпс, жаба душит за 100 баксов везти 5-долларовую деталь
дудка, рессивер будут установлены в крылья, компрессор - под капот. от рессивера будет сделан выход для подключения спиральки 10-метровой, чтобы если чо, можно колесики было подкачать.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.