в связи с предстоящими морозами вопрос:
Модератор: Aerostar
- fuel
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
нижний предел температуры воздуха для безопасного пуска движка с маслом 10w-30 (в нэте данные от -18 до -25). масло-Мобил синтетика
Вот думаю не покататься ли на метро пока...
нижний предел температуры воздуха для безопасного пуска движка с маслом 10w-30 (в нэте данные от -18 до -25). масло-Мобил синтетика
-
- Ценитель
- Контактная информация:
Re: в связи с предстоящими морозами вопрос:
...От этого, мотору, точно хуже не будет! Тоже вот хочу свой пепелац поставить до окончания катаклизма!fuel писал(а):в связи с предстоящими морозами вопрос:

Последний раз редактировалось grol 16 янв 2006, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Олег
CHRYSLER STRATUS
CHRYSLER STRATUS
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
У меня залита минералка, 5*30. Аналогичный вопрос 

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Надеюсь, таких сознательных будет многоgrol писал(а): морозы все равно пережду на приколе!

(нам, несознательным, хоть 2-3 дня на дорогах посвободнее будет)

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
-
- Ценитель
- Контактная информация:
"Сознательных" будет прилично! Некоторые не рискнут эксперементировать со своими пепелацами, тазики вообще не заведутся % 50-70!Silver писал(а):Надеюсь, таких сознательных будет многоgrol писал(а): морозы все равно пережду на приколе!![]()
(нам, несознательным, хоть 2-3 дня на дорогах посвободнее будет)![]()
![]()

Так что наслаждайтесь свободными Московскими улицами!

Олег
CHRYSLER STRATUS
CHRYSLER STRATUS
-
- Ценитель
- Контактная информация:
Привет SVO! Просто давно их не было, настоящих морозов, вот народ и обрадовалсяSVO писал(а):ИМХО,тема морозов раздутая в последнее время,просто смешна.
По теме.... В -40 катался на минералке и ничего.

Канешна можно кататься и в -40! Но в моем случае, за время пока прогреется машинка до нужной кондиции, я до работы докарячиться успею , а потом в обратном порядке, с работы!

Олег
CHRYSLER STRATUS
CHRYSLER STRATUS
- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
такая же фигня.grol писал(а):Привет SVO! Просто давно их не было, настоящих морозов, вот народ и обрадовалсяSVO писал(а):ИМХО,тема морозов раздутая в последнее время,просто смешна.
По теме.... В -40 катался на минералке и ничего.![]()
Канешна можно кататься и в -40! Но в моем случае, за время пока прогреется машинка до нужной кондиции, я до работы докарячиться успею , а потом в обратном порядке, с работы!
а вот представте кокого- будет дизелькам

Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
РаботаетDema писал(а):такая же фигня.grol писал(а):Привет SVO! Просто давно их не было, настоящих морозов, вот народ и обрадовалсяSVO писал(а):ИМХО,тема морозов раздутая в последнее время,просто смешна.
По теме.... В -40 катался на минералке и ничего.![]()
а вот представте кокого- будет дизелькам)))))))) эвакуация завтра не работает?
))))))))

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima писал(а):РаботаетDema писал(а): эвакуация завтра не работает?))))))))
Тебя довезти куда то нужно

Дёма, не упускай свой шанс

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- bazooka
- Любитель
- Контактная информация:
вот вы, мужики, блин даете!
накой тогда машина, если при более-менее серьезном морозце на прикол ее ставить?
я вот всю прошлую зиму с дизелем Паджеровским прокорячился (1ю неделю после покупки - ваще только с троса заводился - представьте 2.5 тонную дуру с троса - полтинник + трос в руке и бегом к ближайшему перекрестку - 5 тросов порвал пока не купил в off road реальный на 10 тонн)
дык и то он при -17 С заводился с пол-тыка.
с бензином все-таки гораздо проще...
сдаецца мне - вы драматизируете ситуацию. Этж москва все-таки, а не Юкон какой-ть.
хотя про моего на нашем сайте вот что написано:
"Полноразмерный универсал Вгоnсо 1980 года представлял собой полноприводный пикап с укороченной базой. Проходимость получилась довольно высокой, поэтому модель долго оставалась популярной (в частности, на Аляске), даже после появления более современных моделей..."
так что, думаю не подведет, коняга )))
чего и вам желаю!
накой тогда машина, если при более-менее серьезном морозце на прикол ее ставить?
я вот всю прошлую зиму с дизелем Паджеровским прокорячился (1ю неделю после покупки - ваще только с троса заводился - представьте 2.5 тонную дуру с троса - полтинник + трос в руке и бегом к ближайшему перекрестку - 5 тросов порвал пока не купил в off road реальный на 10 тонн)
дык и то он при -17 С заводился с пол-тыка.
с бензином все-таки гораздо проще...
сдаецца мне - вы драматизируете ситуацию. Этж москва все-таки, а не Юкон какой-ть.
хотя про моего на нашем сайте вот что написано:
"Полноразмерный универсал Вгоnсо 1980 года представлял собой полноприводный пикап с укороченной базой. Проходимость получилась довольно высокой, поэтому модель долго оставалась популярной (в частности, на Аляске), даже после появления более современных моделей..."
так что, думаю не подведет, коняга )))
чего и вам желаю!
Big Bronco XLT '93
5.8 белый
"... It might feel good
or sound a little somethin'
but fuck the game if it ain't saying nothin'..."
5.8 белый
"... It might feel good
or sound a little somethin'
but fuck the game if it ain't saying nothin'..."