Продаю Ривьеру '95
Re: Продаю Ривьеру '95
так что замени турбину,чтоб не было стыдно перед будущим хозяином 

Кончайте срач! Дайте человеку спокойно продать..... ясен пень чел не будет туда бабки вваливать, если продает....
STS '93
не,я не хотел никого обижать,пардон если что не так,просто сказал что человек сделал не так основываясь на собственном опыте.а за свой бывший авто мне не обидно,на этом сайте я выкладывал все его проблемы,и о пожаре в моторном отсеке тоже)),и о кузовщине говорил).
Кстати насчет вваливания бабок - сейчас капитально ремонтируется проводка практически с полным разбором салона...
Принятые ранее полумеры не помогли. Если кому-то интересна проблема - живет своей жизнью стрелка тахометра и иногда отключается пассажирская часть климы.
2 Алекс: компрессор не надо целиком менять - это все знают, мнение Сергея в данном случае не авторитетно. Я не буду открыто тут писать что делали с твоей машиной, если интересно - пиши в ЛС, удивишься.
Принятые ранее полумеры не помогли. Если кому-то интересна проблема - живет своей жизнью стрелка тахометра и иногда отключается пассажирская часть климы.
2 Алекс: компрессор не надо целиком менять - это все знают, мнение Сергея в данном случае не авторитетно. Я не буду открыто тут писать что делали с твоей машиной, если интересно - пиши в ЛС, удивишься.
Весь бензин не спалить, но надо к этому стремиться (с)
AUDI S6 2,2T Quattro
Corvette C4
Riviera by Buick
AUDI S6 2,2T Quattro
Corvette C4
Riviera by Buick
а чего мне скрывать?))))давай уж сюда вываливай, ремонт неавторитетных людей).знаю что коробан несколько раз перебирали,выхлоп меняли,больше ничего не знаю.коробку проще было заменить.что с ней случилось-незнаю,у меня работала исправно.подвеска передняя была мертвая,подкачки небыло,кондей не заправлен,круиз и трэкшн не работал,радиатор тек,датчик положения коленвала накрылся прямо перед продажей,кузов в пузырях).все об этом знали,и покупатели тоже),и купили они ее не торгуясь.ну,рассказывый,интересно что там за метаморфозы произошли с моей Риви))
Да, ко всему вышеперечисленному добавлю: наипались они с коробкой прилично - несколько раз перебирали, дело чуть ли не до драк с мастерами доходило, была куплена запасная коробка-донор, мотор перебирали (или меняли - точно не знаю, но второй мотор стоял рядомAlexRIV писал(а):а чего мне скрывать?))))давай уж сюда вываливай, ремонт неавторитетных людей).знаю что коробан несколько раз перебирали,выхлоп меняли,больше ничего не знаю.коробку проще было заменить.что с ней случилось-незнаю,у меня работала исправно.подвеска передняя была мертвая,подкачки небыло,кондей не заправлен,круиз и трэкшн не работал,радиатор тек,датчик положения коленвала накрылся прямо перед продажей,кузов в пузырях).все об этом знали,и покупатели тоже),и купили они ее не торгуясь.ну,рассказывый,интересно что там за метаморфозы произошли с моей Риви))

Так что тебе с ценой продажи реально повезло. У тех ребят свой сервис и никаких проблем с финансами. Хотя вроде недавно она снова мелькала в продаже.
AUDI S6 2,2T Quattro
Corvette C4
Riviera by Buick
AUDI S6 2,2T Quattro
Corvette C4
Riviera by Buick
Просто к вопросу об адекватных ценах... Если все это делать не в своем сервисе (+ полный разбор и покраска) - это еще 2 цены таких машин можно смело прибавить.
AUDI S6 2,2T Quattro
Corvette C4
Riviera by Buick
AUDI S6 2,2T Quattro
Corvette C4
Riviera by Buick
а куда они шумку клали?
может ты видел ту шумку которую клеил я?вот отчет http://forum.amavto.ru/viewtopic.php?f=4&t=6924 .я клеил ее не на ржавчину 100% ))я ее разобрал после потопа,вылизал и высушил,и клеил на металл.они наверное клеили за диваном. также остались не проклееными двери и потолок. а ты не в курсе, круиз,трекшн и кондей теперь работают? может назад ее забрать?
Твой отчет я еще давно видел - они пол вроде как не переделывали. А ребята проклеивали весь багажник - где как раз наибольшая видимая разруха с кузовом и была... Пол и особенно все стыки уже конкретно начали ржаветь, причем сильно. Они просто сверху нафигачили шумки... Да и кузов весь снаружи тоже сильно зацвел. На подъемнике тоже открывается не радостная картина - днище цветет пипец.AlexRIV писал(а):может ты видел ту шумку которую клеил я?вот отчет http://forum.amavto.ru/viewtopic.php?f=4&t=6924 .я клеил ее не на ржавчину 100% ))я ее разобрал после потопа,вылизал и высушил,и клеил на металл.они наверное клеили за диваном. также остались не проклееными двери и потолок. а ты не в курсе, круиз,трекшн и кондей теперь работают? может назад ее забрать?
Насчет электрики - должны были все это сделать, я правда в подробности не вникал, но раз столько времени вокруг нее электрик крутился, думаю разобрались. У Сереги была идея раздуть ей арки и кузов весь переделать как у синей Ривьеры в Вита-моторс (http://forum.amavto.ru/viewtopic.php?f=4&t=7020), но странно почему тогда так халтурно сделали багажник. Экономия на мелочах какая-то получается.
Насчет выкупа - предложу тебе свою машину, как это ни банально звучит. И вот почему - мое мнение, что такая машина должна быть в идеале, без какого бы то ни было колхоза и главное с живым кузовом. Для меня Ривьера является самой интересной машиной (в сравнении с американскими аналогами) тех годов. Покупать я считаю ее надо надолго, ездить летом, беречь и ухаживать. Поэтому т.к. мотор, коробку и т.п. можно починить, то кузов - наиболее сложно и дорого восстанавливать до заводского состояния. У моей машины кузов без каких бы то ни было проблем, что особо ценно. Об остальном я уже писал выше. Поэтому просчитай возможные затраты и подумай, что тебе будет выгоднее.
Последний раз редактировалось GanS6 14 апр 2010, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
AUDI S6 2,2T Quattro
Corvette C4
Riviera by Buick
AUDI S6 2,2T Quattro
Corvette C4
Riviera by Buick
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Интересный конечно рассказ, но мне вот не понятно одно, если "У тех ребят свой сервис и никаких проблем с финансами" то нахуа покупать старые дрова? Ребят, вы здесь вобще о чём толкуете? Машину продаёте или сказки сочиняете? Для чего это всё?GanS6 писал(а):Да, ко всему вышеперечисленному добавлю: наипались они с коробкой прилично - несколько раз перебирали, дело чуть ли не до драк с мастерами доходило, была куплена запасная коробка-донор, мотор перебирали (или меняли - точно не знаю, но второй мотор стоял рядомAlexRIV писал(а):а чего мне скрывать?))))давай уж сюда вываливай, ремонт неавторитетных людей).знаю что коробан несколько раз перебирали,выхлоп меняли,больше ничего не знаю.коробку проще было заменить.что с ней случилось-незнаю,у меня работала исправно.подвеска передняя была мертвая,подкачки небыло,кондей не заправлен,круиз и трэкшн не работал,радиатор тек,датчик положения коленвала накрылся прямо перед продажей,кузов в пузырях).все об этом знали,и покупатели тоже),и купили они ее не торгуясь.ну,рассказывый,интересно что там за метаморфозы произошли с моей Риви))), компрессор точно перебирали а не меняли
Серега нашел б.у. и они из двух собрали один, с электрикой просто была песня - недели три минимум мастер-элктрик не вылезал из этой машины, глюков до хрена было. Потом ребята клали шумку прямо на ржавчину, что меня просто убило. Сделали из фанеры экран за задним сиденьем, т.к. глушаки слишком громко рычали... А вообще машина произвела лично на меня печальное впечатление большей частью из-за убитого кузова, который они кстати так и не делали. Она так вся в пузырях и осталась... Причем внутри все закрыто шумкой.
Так что тебе с ценой продажи реально повезло. У тех ребят свой сервис и никаких проблем с финансами. Хотя вроде недавно она снова мелькала в продаже.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Как сказал владелец - просто нравится эта модель. Вторая машина у него - Кайен. Все эти разговоры возможно и лишние, но раз уж пошла тема...Dima писал(а): Интересный конечно рассказ, но мне вот не понятно одно, если "У тех ребят свой сервис и никаких проблем с финансами" то нахуа покупать старые дрова? Ребят, вы здесь вобще о чём толкуете? Машину продаёте или сказки сочиняете? Для чего это всё?
AUDI S6 2,2T Quattro
Corvette C4
Riviera by Buick
AUDI S6 2,2T Quattro
Corvette C4
Riviera by Buick
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
как то не складно, да и каен сейчас не показатель...GanS6 писал(а):Как сказал владелец - просто нравится эта модель. Вторая машина у него - Кайен. Все эти разговоры возможно и лишние, но раз уж пошла тема...Dima писал(а): Интересный конечно рассказ, но мне вот не понятно одно, если "У тех ребят свой сервис и никаких проблем с финансами" то нахуа покупать старые дрова? Ребят, вы здесь вобще о чём толкуете? Машину продаёте или сказки сочиняете? Для чего это всё?
если нравится авто именно такой, и денег типо не жаль, то можно привезти из штатов в идеальном состоянии, а не покупать дрова...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Дим, чужая душа потемки. Но у человека глаза горели когда он Ривьеру нахваливал и рассказывал что с ней хочет сделать. Значит зацепила. Возможно, на состояние железа при покупке забили, потому как хотели все перекроить и координально изменить внешность.Dima писал(а): как то не складно, да и каен сейчас не показатель...
если нравится авто именно такой, и денег типо не жаль, то можно привезти из штатов в идеальном состоянии, а не покупать дрова...
Из Штатов же совсем невыгодно везти, тут эти Ривьеры можно сразу оптом скупить за стоимость одной только растаможки

AUDI S6 2,2T Quattro
Corvette C4
Riviera by Buick
AUDI S6 2,2T Quattro
Corvette C4
Riviera by Buick
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто