Продаю Ривьеру '95

Объявления о купле-продаже.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Re: Продаю Ривьеру '95

Сообщение Dima » 14 апр 2010, 20:29

Николай Пименов писал(а):Про белую растаможку речи не было :) Это многовато даже для фанатов...
Я говорил о нормально таможне...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 14 апр 2010, 20:30

GanS6 писал(а):
Dima писал(а): как то не складно, да и каен сейчас не показатель...
если нравится авто именно такой, и денег типо не жаль, то можно привезти из штатов в идеальном состоянии, а не покупать дрова...
Дим, чужая душа потемки.
С этим не поспоришь...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 14 апр 2010, 21:04

Да понятно всё про белую, и понятно. что реалистичен только конструкторский вариант.
А вот уговаривание на новые и прочее авто - уже вообще неоднократно обсуждали. И вот вам банальный ответ: современных аналогов ни Риверы, ни Маркоффки, ни старой Бронки какой просто несуществует в природе... вот вам и новое.
Изображение
Изображение
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 15 апр 2010, 00:09

GanS6 писал(а):
AlexRIV писал(а):может ты видел ту шумку которую клеил я?вот отчет http://forum.amavto.ru/viewtopic.php?f=4&t=6924 .я клеил ее не на ржавчину 100% ))я ее разобрал после потопа,вылизал и высушил,и клеил на металл.они наверное клеили за диваном. также остались не проклееными двери и потолок. а ты не в курсе, круиз,трекшн и кондей теперь работают? может назад ее забрать?
Твой отчет я еще давно видел - они пол вроде как не переделывали. А ребята проклеивали весь багажник - где как раз наибольшая видимая разруха с кузовом и была... Пол и особенно все стыки уже конкретно начали ржаветь, причем сильно. Они просто сверху нафигачили шумки... Да и кузов весь снаружи тоже сильно зацвел. На подъемнике тоже открывается не радостная картина - днище цветет пипец.
Насчет электрики - должны были все это сделать, я правда в подробности не вникал, но раз столько времени вокруг нее электрик крутился, думаю разобрались. У Сереги была идея раздуть ей арки и кузов весь переделать как у синей Ривьеры в Вита-моторс (http://forum.amavto.ru/viewtopic.php?f=4&t=7020), но странно почему тогда так халтурно сделали багажник. Экономия на мелочах какая-то получается.

Насчет выкупа - предложу тебе свою машину, как это ни банально звучит. И вот почему - мое мнение, что такая машина должна быть в идеале, без какого бы то ни было колхоза и главное с живым кузовом. Для меня Ривьера является самой интересной машиной (в сравнении с американскими аналогами) тех годов. Покупать я считаю ее надо надолго, ездить летом, беречь и ухаживать. Поэтому т.к. мотор, коробку и т.п. можно починить, то кузов - наиболее сложно и дорого восстанавливать до заводского состояния. У моей машины кузов без каких бы то ни было проблем, что особо ценно. Об остальном я уже писал выше. Поэтому просчитай возможные затраты и подумай, что тебе будет выгоднее.
они при покупке практически не смотрели,я рассказал им о ВСЕХ косяках о каких знал,на что они ответили-"Да ладно!фигня!"-сели и уехали. я знаю и про сервис и про кайен,и тоже удивляюсь,-если есть деньги,нахрена халтурить?!!наверное дело не в деньгах,просто думал все по быстрому сделать,-не получилось.попытался избавиться-тоже не получилось.теперь уже перегорел,деньги вкладывать не хочется,все равно не окупится,а продавать нужно,вот и делает предпродажную подготовку по быстрому.
Теперь Риви я куплю только как второй авто,а первый только новый,чтоб меж двумя не разрываться.
Northstar
Ценитель

Сообщение Northstar » 15 апр 2010, 11:45

Николай Пименов писал(а):И вот вам банальный ответ: современных аналогов ни Риверы, ни Маркоффки, ни старой Бронки какой просто несуществует в природе... вот вам и новое.
Ммммм.... а оно надо? Машина нужна чтобы ездить, а не отвисать по сервисам и ждать запчасти по полгода. Конечно, это увлекательно - шариться по разборкам и прочим помойкам, обмениваться раритетными запчастиями и охреневать от редкости своего авто. Среди новых моделей есть и достойные представители, не надо утверждать что толковый автопром умер в 90-х.....
STS '93
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 15 апр 2010, 11:54

Нету достойных представителей за вменяемые деньги, они все "в премиум" подались :) Есть удачно прикидывающиеся достойными "надстройки" над глобальными платформами...

Но вообще слушать истории "машина нужна для того чтобы ездить" от человека "из автоклуба" стрёмно. Так могут выражаться господа автожурналЫстЫ, которые "вообще не понимаю, как железка может быть центром клуба" и т.п.
Изображение
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 15 апр 2010, 12:33

Northstar писал(а):
Николай Пименов писал(а):И вот вам банальный ответ: современных аналогов ни Риверы, ни Маркоффки, ни старой Бронки какой просто несуществует в природе... вот вам и новое.
Ммммм.... а оно надо? Машина нужна чтобы ездить, а не отвисать по сервисам и ждать запчасти по полгода. Конечно, это увлекательно - шариться по разборкам и прочим помойкам, обмениваться раритетными запчастиями и охреневать от редкости своего авто. Среди новых моделей есть и достойные представители, не надо утверждать что толковый автопром умер в 90-х.....
Cтранно что ты это говоришь...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 15 апр 2010, 12:48

Наслушался речей главного Амавтовца (т.е. прямо вот тебя)...
Изображение
Изображение
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 15 апр 2010, 12:49

Dima писал(а):
Northstar писал(а):
Cтранно что ты это говоришь...
Вероятно происходит переоценка ценностей и приоритетов...
Она происходит у всех рано или поздно...
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 15 апр 2010, 12:53

Только вот направление такое можно приветствовать при наличии в стране полноценного авторынка, сервиса, и уровня зарплат. А этого нет....
Изображение
Изображение
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 15 апр 2010, 12:56

Николай Пименов писал(а):Только вот направление такое можно приветствовать при наличии в стране полноценного авторынка, сервиса, и уровня зарплат. А этого нет....
Я про другое... ты просто меня не понимаешь...
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 15 апр 2010, 13:00

Объяснять надо тогда лучше...
Изображение
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 15 апр 2010, 13:00

MakAleks писал(а):
Николай Пименов писал(а):Только вот направление такое можно приветствовать при наличии в стране полноценного авторынка, сервиса, и уровня зарплат. А этого нет....
Я про другое... ты просто меня не понимаешь...
:D
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 15 апр 2010, 13:05

вся переоценка обычно маппируется на изменение уровня дохода - либо ты начинаешь думать - мол хватить мне покупать старые дрова и пора купить новый Лексус... либо ты начинаешь думать - мол хватит мне покупать старые дрова куплю ка я себе лучше новую Приору... :D
Mark VIII V8 4.6
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 15 апр 2010, 13:08

Николай Пименов писал(а):Объяснять надо тогда лучше...
Зачем (и кому)?
"Вырастешь" и сам все поймешь... ;)
Ответить