Продаю Ривьеру '95

Объявления о купле-продаже.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Re: Продаю Ривьеру '95

Сообщение Dima » 15 апр 2010, 16:56

Николай Пименов писал(а):Извините, немного задержался...
Насчет "все теряют в стоимости" - это круто! Коллекционные как раз не теряют, наоборот.
"Постоянно вваливать" - тоже громковато, наверное, из своего и чужого негативного опыта? Так вот есть много контрпримеров... да и то же ТО "по графику" тоже небесплатное, Каско... Например, на Мазду-3 такой "пакет" обойдется 18% стоимости авто (нового) за каждый год... Плюс потеря стоимости... За 3 года отдать 50% стоимости (при том, что гарантии "заведется ежедневно" всё равно нет, ибо всё бывает) только на страховку+ТО? Ну спасибо...
А сколько КАСКО на Марка твоего будет стоить? не хочешь приценить? :lol:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 15 апр 2010, 16:59

Nekkro писал(а):Хм... для кого машина - "средство передвижения", а для кого - Автомобиль. Меня не парит вваливать деньги в Марк. Мне это нравицца :D Не скучно :D Покупая какой-то другой авто, старый оставляю - а на хрена его продавать? Какой смысл? Денег много не выручишь, а жалеть - будешь. Чтобы отъехать от МКАДа на 100 и 1000 км - есть другие авто, тоже не новые, но неоднократно доказавшие, что в дороге не будешь собираться за ними отвалившиеся запчасти... А участвовать в этой дурацкой гонке - купил новый авто --- сразу же просрал деньги --- потрахался с дилерами --- продал через три года --- просрал деньги --- купил новый авто --- и т.д. Нунах. Зачем? Кому-то что-то доказать? Накуа? Ездить и не знать проблем... Гы, я и на старом Гаторе их практически не знаю (новые машины вообще-то тоже ломаются). Купить новый Гатор? Ну, предположим, будет у меня такая возможность в этом году. И нахрена? 100 000 долларов на блястючую железяку?

Так, мысли вслух... Старые машины, когда-то бывшие премиальными, - не всегда от бедности, ребята...
Артём, а нахрена ты покупаешь новую одежду, а не штопаешь старую? Смотришь плазму, а не квн через лупу? Телефон мобильный у тебя наверное с камерой :roll: и много чего ещё нового есть, так вот есть люди, которые любят новые машины, и это нормально. По поводу поездок на далняк.... ты сам всё знаешь.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 15 апр 2010, 17:01

Началось...)))
Каско, маркетинг, новая машина Мазда-3, Тайота, Мерин...)))
"Катайтесь" на чем хотите други, хоть на 20-ти летних "раритетах", хоть на новых Маздах... о чем речь...))
Northstar
Ценитель

Сообщение Northstar » 15 апр 2010, 17:02

Николай Пименов писал(а):Извините, немного задержался...
да и то же ТО "по графику" тоже небесплатное, Каско... Например, на Мазду-3 такой "пакет" обойдется 18% стоимости авто (нового) за каждый год... Плюс потеря стоимости... За 3 года отдать 50% стоимости (при том, что гарантии "заведется ежедневно" всё равно нет, ибо всё бывает) только на страховку+ТО? Ну спасибо...
Далеко не все делают КАСКО (достаточно страховаться на угон, имхо), ТО у официалов многие проходят только первые 2-3 раза, чтобы вылез возможный брак в дорогостоящих узлах.... а дальше "гарантию" эту можно нах посылать вместе с конскими ценами на офф. ТО.... все-таки в первые 3-5 лет новая иномарка доставляет намного меньше хлопот, чем 10-20 летний битый/перебитый чермет..... есть конечно достойные экземпляры - но это скорее исключение из правила и найти их (тем более за адекватные деньги) очень сложно....
STS '93
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 15 апр 2010, 17:05

Dima писал(а):
Nekkro писал(а):Хм... для кого машина - "средство передвижения", а для кого - Автомобиль. Меня не парит вваливать деньги в Марк. Мне это нравицца :D Не скучно :D Покупая какой-то другой авто, старый оставляю - а на хрена его продавать? Какой смысл? Денег много не выручишь, а жалеть - будешь. Чтобы отъехать от МКАДа на 100 и 1000 км - есть другие авто, тоже не новые, но неоднократно доказавшие, что в дороге не будешь собираться за ними отвалившиеся запчасти... А участвовать в этой дурацкой гонке - купил новый авто --- сразу же просрал деньги --- потрахался с дилерами --- продал через три года --- просрал деньги --- купил новый авто --- и т.д. Нунах. Зачем? Кому-то что-то доказать? Накуа? Ездить и не знать проблем... Гы, я и на старом Гаторе их практически не знаю (новые машины вообще-то тоже ломаются). Купить новый Гатор? Ну, предположим, будет у меня такая возможность в этом году. И нахрена? 100 000 долларов на блястючую железяку?

Так, мысли вслух... Старые машины, когда-то бывшие премиальными, - не всегда от бедности, ребята...
Артём, а нахрена ты покупаешь новую одежду, а не штопаешь старую? Смотришь плазму, а не квн через лупу? Телефон мобильный у тебя наверное с камерой :roll: и много чего ещё нового есть, так вот есть люди, которые любят новые машины, и это нормально. По поводу поездок на далняк.... ты сам всё знаешь.
Дима ты ничего не понимаешь в колбасных огрызках...))
Артем ясно сказал, что ему это нравиться...)))
Это же кайфово, носиться и искать подушку на Марк, где нибудь в Белоруссии например...))
Ни разу не скучно, а вся наша жизнь, как известно - это борьба со скукой... :lol:
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 15 апр 2010, 17:20

Dima писал(а):Артём, а нахрена ты покупаешь новую одежду, а не штопаешь старую? Смотришь плазму, а не квн через лупу? Телефон мобильный у тебя наверное с камерой :roll: и много чего ещё нового есть, так вот есть люди, которые любят новые машины, и это нормально. По поводу поездок на далняк.... ты сам всё знаешь.
У меня нет плазмы, а моему мобильнику восемь лет. И что я должен знать про поездки на дальняк? :) Махнуть на Гаторе за 1000 км от Москвы для меня любимое развлечение.

2MakAleks: Какую подушку на какой Марк? О чем ты, друг мой? :) У меня соскочил датчик уровня пневмы, причем отнюдь не на Марке, эта болезнь присутствует и на свежих Нэвиках.
P.S. А что ты будешь делать в Беларуси на новом Мерине S-класса, когда его мозги словят очередной глюк, и машина превратится в недвижимость? :)
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 15 апр 2010, 17:22

Артём, амиго, лукавишь ведь... :twisted:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 15 апр 2010, 17:25

Да и потом, Артём, далеко не у всех авто такого возраста как твои, в таком техническом состоянии, не все имеют возможность тратить на них столько денег, просто посчитай сколько за последние два года ты денег всадил в марк ( например ) и сколько км ты на нём проехал :wink:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 15 апр 2010, 17:27

Nekkro писал(а):
Dima писал(а):Артём, а нахрена ты покупаешь новую одежду, а не штопаешь старую? Смотришь плазму, а не квн через лупу? Телефон мобильный у тебя наверное с камерой :roll: и много чего ещё нового есть, так вот есть люди, которые любят новые машины, и это нормально. По поводу поездок на далняк.... ты сам всё знаешь.
У меня нет плазмы, а моему мобильнику восемь лет. И что я должен знать про поездки на дальняк? :) Махнуть на Гаторе за 1000 км от Москвы для меня любимое развлечение.

2MakAleks: Какую подушку на какой Марк? О чем ты, друг мой? :) У меня соскочил датчик уровня пневмы, причем отнюдь не на Марке, эта болезнь присутствует и на свежих Нэвиках.
P.S. А что ты будешь делать в Беларуси на новом Мерине S-класса, когда его мозги словят очередной глюк, и машина превратится в недвижимость? :)
Где?
Ну где написанно про какой-то Мерин S класса? :x
Я вел речь про 5-ти, мать вашу, летний авто!!!
Например Экспедишн или Невик против моего 18-ти летнего Марка или 14-ти летнего Дишина...
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 15 апр 2010, 17:28

Dima писал(а):Артём, амиго, лукавишь ведь... :twisted:
Дим, насчет чего? :) У меня действительно нет плазмы (зачем?), моему мобильнику действительно восемь лет (поигрался с Айфоном и отдал обратно), и меня действительно устраивают мои авто. Я не исключая того, что случится чудо, и через год я куплю Мазду6-трехлетку :D, но получать удовольствие от езды я буду по-прежнему на своих Линках.
У меня позиция-то очень простая: не все то золото, что блестит. Покупку нового авто считаю экономически нецелесообразной, а все старые машины НЕ считаю хламом, который вот-вот развалится.
Каждый имеет право кататься на том, что ему нравится. Новое, старое, американское, японское. Ради Бога :) Не надо только сказок про рай, в который попадает человек, купив новое авто.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 15 апр 2010, 17:30

Dima писал(а):Да и потом, Артём, далеко не у всех авто такого возраста как твои, в таком техническом состоянии, не все имеют возможность тратить на них столько денег, просто посчитай сколько за последние два года ты денег всадил в марк ( например ) и сколько км ты на нём проехал :wink:
Дим, дык Марк - игрушка, а не эвридей... На нем спокойно можно было бы ездить и без этих "вваливаний". :) Но если это фан-кар, то и ехать он должен на "отлично", и выглядеть так же - потому и вваливаю. Люди в тюнинг новых Кайеннов поболее вваливают. :) Или в ремонт Альфа Ромео 90-х или БМВ 850 - потому как ПРЕТ. В смысле, машина ПРЕТ (радует), а не трата денег :D
----
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 15 апр 2010, 17:30

Есть 2 группы людей: которые думают как Дима, и которые не так. Вот и всё. Одни в других не превратяться. Никогда. Но первые - готовые клиенты маркетологов, а вторые - нет. Так как миром правит маркетинг, он тем или иным способом старается из остатков вторых сделать первых - так проще продавать. Так вот мой ответ: ЙУХ им!

ПСы. Это на Марка достаточно ОСАГи. А если новое авто оставить без каски на повреждения - цена её потом будет ближе к "0". От дилеров не уходят те, кто собирается продавать - ибо тоже влияет на цену, и заметно.

ПСы 2. Следующая стадия - не стирать носки. Просто менять. Дима к этому готов. Но что-то в этой идее настораживает...

ПСы 3. Оппа это. а не рай (с новым авто), примеров полно...
Изображение
Изображение
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 15 апр 2010, 17:33

MakAleks писал(а):Ну где написанно про какой-то Мерин S класса? :x
Я вел речь про 5-ти, мать вашу, летний авто!!!
Например Экспедишн или Невик против моего 18-ти летнего Марка или 14-ти летнего Дишина...
У меня около дома стоит 5-летний Гатор. Уже год как стоит. С колесами враскоряку и спущенной пневмой. Думаю, мысль понятна ;) А 12-летний его собрат красного цвета ;) ездит каждый день. За три года достаточно жесткой эксплуатации - сгорели лампочки в задних фонарях, сдох компрессор кондея, умер генератор (изначально бракованный), сдох бензонасос (заправляюсь, где ни попадя), отравился на свалку датчик уровня пневмы. Все. Остальное - расходники. Еще вопросы? :)
----
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 15 апр 2010, 17:39

Ривьеры! Ривьеры! - Отличные Ривьеры! Подходим покупаем! Нескупимся - при покупке сегодня - набор Стрейжер-хард-совт-люкс ключей для ремонта в подарок!! Если вы закажите Ривьеру в течении 10 минут - вы получаете Четырхместную палатку СанВижен и надувную кровать ердЛайт в подарок!! с помощью которых вы будет комфортно себя чуствовать на любой обочине вдоль трассы, где вам придется заночевать и БОЛЕЕ ТОГО! - данная палтка адаптирована для ночевок в лесах Белоруссии! что не сможет не порадовать всю вашу семью!

ИТАК если вы купите Ривьеру ПРЯМО сейчас! то... - незаменимый набор профессиональных ключей - Стрейжер-хард-совт-люкс , а также палатка СанВижен и надувная кровать станут вашими в тот же миг!!!

:D
Mark VIII V8 4.6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 15 апр 2010, 17:40

Коль, веришь, мне вот не только не хочется дрючится со своим авто, а даже нет на это времени, в моём случае время - деньги. Так во мне нравится, что на моих авто нужно менять только расходники и резину. И мне пофигу, что она через три года будет значительно дешевле чем я её покупал, покупая тот авто который ине нужен - нравится, я комерческих целей не преследовал, все эти три года авто доставлял мне удовольствие, а не гимор. И вдоволь наигравшись с мустангом, кугаром, кучей ещё разных авто которых я "доводил до ума", я пришёл к выводу, что буду делать так, как делаю ( как пример, мой кабрик с пробегом 7 т. миль мне обошёлся стоимость моего мустанга + мотор с компрессором, а моторов на нём погибло три, и кроме моторов я на него ещё много что купил, так вот мустанг, тот что у меня был, проиграл бы по всем статьям кабрику ). Мало того я никого не подбиваю следоватьмоим моим путём. Есть истина, умные учатся на чужих ошибках, а все остальные на своих. Я учился на своих.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить