Продаю Ривьеру '95

Объявления о купле-продаже.
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Re: Продаю Ривьеру '95

Сообщение Nekkro » 15 апр 2010, 17:41

Dmitry171 писал(а):Ривьеры! Ривьеры! - Отличные Ривьеры! Подходим покупаем! Нескупимся - при покупке сегодня - набор Стрейжер-хард-совт-люкс ключей для ремонта в подарок!! Если вы закажите Ривьеру в течении 10 минут - вы получаете Четырхместную палатку СанВижен и надувную кровать ердЛайт в подарок!! с помощью которых вы будет комфортно себя чуствовать на любой обочине вдоль трассы, где вам придется заночевать и БОЛЕЕ ТОГО! - данная палтка адаптирована для ночевок в лесах Белоруссии! что не сможет не порадовать всю вашу семью!

ИТАК если вы купите Ривьеру ПРЯМО сейчас! то... - незаменимый набор профессиональных ключей - Стрейжер-хард-совт-люкс , а также палатка СанВижен и надувная кровать станут вашими в тот же миг!!!

:D
:ROFL: :good:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 15 апр 2010, 17:44

есть только одно "но": ты переболел "хАчу красивое авто "в гараж". Другие - нет. Например, Марк - больше "коллекционный". А "для езды" есть одноразовые авто...
Изображение
Изображение
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 15 апр 2010, 17:50

Nekkro писал(а):
MakAleks писал(а):Ну где написанно про какой-то Мерин S класса? :x
Я вел речь про 5-ти, мать вашу, летний авто!!!
Например Экспедишн или Невик против моего 18-ти летнего Марка или 14-ти летнего Дишина...
У меня около дома стоит 5-летний Гатор. Уже год как стоит. С колесами враскоряку и спущенной пневмой. Думаю, мысль понятна ;) А 12-летний его собрат красного цвета ;) ездит каждый день. За три года достаточно жесткой эксплуатации - сгорели лампочки в задних фонарях, сдох компрессор кондея, умер генератор (изначально бракованный), сдох бензонасос (заправляюсь, где ни попадя), отравился на свалку датчик уровня пневмы. Все. Остальное - расходники. Еще вопросы? :)
Артем!
Это все частные примеры! Частные, сцуко, примеры!
Я тебе тоже могу рассказать про чела, который ездит на 20-ти летний Ауди с дизельным мотором с пробегом пол муля киллометров и за последние два года он поменял только шаровые + колодки! И что?
А на него одного (или тебя) найдеться в противовес 10 человек, кому ни так повезло...
То что у тебя там где-то во дворе стоит 5-ти летиний убитый Гатор, это к чему? К тому что его хозяин распездл, или может он в тюрьме сидит или ему просто пох? К чему этот пример?
Ты мне хочешь сказать, что изначально сравнивая 5-ти и 12-ти летние машины, рулят 12-ти летние?
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 15 апр 2010, 17:58

В некоторых вопросах - да, 12 и более летние рулят. Там железа побольше, и "управляемый срок жизни авто" ещё не полностью вступил в права...
Изображение
Изображение
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 15 апр 2010, 18:02

Николай Пименов писал(а):В некоторых вопросах - да, 12 и более летние рулят. Там железа побольше, и "управляемый срок жизни авто" ещё не полностью вступил в права...
Опять +1. Современные авто рассчитаны на гарантийный срок эксплуатации (и то, не всегда). Дальше - ой. Раньше несколько по-другому делали авто. И это ФАКТ, хоть успорься. :)

Пример с пятилетним Гатором к тому, что не всегда все зависит от возраста, и не всегда 5-летка лучше 10-летки (надежнее, реже ломается, и проч.). Это не досужие помыслы, это выводы, сделанные на основе жизненного опыта, моего и множества друзей-знакомых. Еще тебе пример: ездил мой друг на Авенсисе 98-го года. Не знал проблем, хотя имел машину во все места :D Пересел на новый Авенсис. И машина начала иметь уже его, а не он ее. Таких историй - МИЛЛИОН. :)
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 15 апр 2010, 18:05

Николай Пименов писал(а):есть только одно "но": ты переболел "хАчу красивое авто "в гараж". Другие - нет. Например, Марк - больше "коллекционный". А "для езды" есть одноразовые авто...
"Колекционный" авто Марк, кадилак STS, Mustang, Феар, Импала, Каприз, старый Таун кар и т.д., все они отличные старые "колекционные" авто...
Но переоценка ценностей и приоритетов произойдет рано или поздно...))
А пока ты меня не поймешь... с этого и начался наш диалог...))
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 15 апр 2010, 18:07

MakAleks писал(а):
Николай Пименов писал(а):есть только одно "но": ты переболел "хАчу красивое авто "в гараж". Другие - нет. Например, Марк - больше "коллекционный". А "для езды" есть одноразовые авто...
"Колекционный" авто Марк, кадилак STS, Mustang, Феар, Импала, Каприз, старый Таун кар и т.д., все они отличные старые "колекционные" авто...
Но переоценка ценностей и приоритетов произойдет рано или поздно...))
А пока ты меня не поймешь... с этого и начался наш диалог...))
Алекс, я тебе уже говорил про "переоценку". Купил Мазду, ездишь, возишь семью и все заебок. А в гараже стоит Марк и Таун. И все пучком. :D
----
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 15 апр 2010, 18:08

Ладно парни, спорить не буду с вами, тут как бы каждый при своем останеться...
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 15 апр 2010, 18:08

MakAleks писал(а):"Колекционный" авто Марк, Mustang, Феар, Импала, старый Таун кар и т.д., все они отличные старые "колекционные" авто...
Не коллекционные, но культовые - точно. А если речь идет о Фаерах и Стангах 60-х/70-х - уже и коллекционные, и дорожают ежегодно...
----
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 15 апр 2010, 18:08

MakAleks писал(а):Ладно парни, спорить не буду с вами, тут как бы каждый при своем останеться...
Дык это изначально было ясно...
----
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 15 апр 2010, 18:09

Конечно есть альтернативные "модели жизни". Напрягает, что те, кто их "проповедует" - считает их однозначно правильными, и что все рано или поздно к этому придут. Ответ: не все.

ПСы. Мы ж так, потрепаться...
Изображение
Изображение
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 15 апр 2010, 18:15

Nekkro писал(а):
MakAleks писал(а):"Колекционный" авто Марк, Mustang, Феар, Импала, старый Таун кар и т.д., все они отличные старые "колекционные" авто...
Не коллекционные, но культовые - точно. А если речь идет о Фаерах и Стангах 60-х/70-х - уже и коллекционные, и дорожают ежегодно...
Да это я просто Николая цитирую... ;)
Это он почему-то записал Марк в "колекционные" авто...))
Культовые конечно!
Они все многие культовые для нас!
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 15 апр 2010, 18:18

Скоро и коллекционный будет... Как Сашко допилит :D
Изображение
Изображение
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 15 апр 2010, 18:25

Николай Пименов писал(а):Конечно есть альтернативные "модели жизни". Напрягает, что те, кто их "проповедует" - считает их однозначно правильными, и что все рано или поздно к этому придут. Ответ: не все.

ПСы. Мы ж так, потрепаться...
А не надо напрягаться... грыжа там может образоваться паховая или полипы в кишечнике...)
Никто ничего никому не проповедует и лозунгов с транспорантами не вешает... мы не в секте...)
Не надо делать из себя мученика и борца за что-то там на пустом месте...
Не я просил тебя объяснять мне что-то...
Ты спросил я тебе ответил, вопрос закрыт.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 15 апр 2010, 18:33

Трепотня осталась :) В смысле, это явно не конец.
А меня вот все эти маркетинговые манипуляции пипец напрягают, и что теперь?
Изображение
Изображение
Ответить