1985 Cadillac DeVille

Пишем о себе и своих американских авто!
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.

Вот собственно и всё :) Ничего сверхъестественного :)
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22” 8)
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем ;)
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Re: 1985 Cadillac DeVille

Сообщение Quadra » 18 апр 2010, 02:36

SpaceBar писал(а): вот когда я своими глазами увижу, что кэдди с 2.8, едет и звучит так же как с V8... может быть не удалю :)
Значит пока не удаляешь :wink: Из 2.8 можно много выжать - будет ехать (но недолго :D :D :D ) а вот про звук - люди уже давно все придумали

http://www.youtube.com/watch?v=b9XAC-Bv ... _embedded#

Ну как вам звук? :|
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 18 апр 2010, 02:48

нашел что сравнивать :)
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 18 апр 2010, 03:04

Да, "родной" звук низкооборотного В8 на холостых как-то сложно подделывается, особенно у заднеприводного авто - к этому звуку ещё прилагается определенная непередаваемая вибрация "вдоль хребта"...
Изображение
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 18 апр 2010, 08:58

Ладно парни, я так ничего и не понял :D Нахуа 2.8 в кадиле? какой такой водород? и как всё это относится к любви к настоящим американским авто. :D Но автор не бот, с людми общается, никого не кусает, а значит посту жить.
ЗЫ Коль, новеньким и так освоится не просто, а ты сразу критикуешь. Плохо перебрал и т.д, сделал как умеет, ну и ладно, нравится человеку, пусть будет так.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 18 апр 2010, 10:10

У нас вроде добрый и гостипреимный форум, а судя по некоторым постам прет какая-то желчь.. Чего вы на человека набросились?
Я конечно не поддерживаю кадилу с таким пукалом, но это личное дело его... имхо..
ЗЫ.. Пусть лучше фоток нормальных засветит, и с уже установленным мотором тоже..
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 18 апр 2010, 10:40

Мне тоже кажется - пусть расскажет что да как... только вот совет Критику - у нас как то не принято писать БОЛЬШИМИ красными буквами :)
а Коле - ну чего ты на него напал - делает как может у всех разные обстоятельства

кстати тоже интересно посмотреть на салон кадилака :)
Mark VIII V8 4.6
Критик
Ценитель

Сообщение Критик » 18 апр 2010, 11:30

Привет всем!
Я прекрасно понимаю вывалился в форум напрягает пургу несет какую то, водород приплел.
Мне честно говоря свободные уши не нужны. Случайно наткнулся на форум - понравился.
Чего не пообщаться? Моя каталка лет на 10 старше почти всех здесь представленных.
И модель не самая плохая.
Насчет красных больших - притормозил тему водорода, слишком много вопросов вывалили и я картинок набросал, модератор зачистил. Это отдельная тема, кстати актуальна, это только у нас все на нефти и трубе.
По всему Миру есть водородные заправки, в Турции городской транспорт на водороде, Франция в первых рядах по производству водородного оборудования, за Китайцев промолчу. Америкозы как и все остальные кроме нас активно занимаются альтернативными источниками энергии.
У нас почему то это все принимается в штыки - проще сразу отметается. Причем на всех уровнях.
Сейчас проводили сертификацию топливной батареи - ученые мужи репу чешут и говорят - работает, но такого не должно быть надо дальше думать......... короче есть в России первая сертифицированая топливная батарея, слово водород в названии не присутствует но сути это не меняет.
Топливная батарея на борту вырабатывает газ пригодный для питания двигателей внутреннего сгорания.
Сейчас находится в производстве, через месяц станет доступной к реализации.
Кроме этого даже в России есть много (больных на всю голову) занимающихся изготовлением самопальных установок и экспериментирующих в поисках новых методов получения альтернативной энергии.
Если эта тема интересна можно продолжить, но лучше ее обсуждать с (больными на всю голову).

Насчет моего авто с удовольствием выложу его историю и подробно опишу естественно с фотками, по мере возможности , это в общем не мой автомобиль а автомобиль моей дочери, я так - личный автослесарь дает иногда покататься.
TripodWalker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение TripodWalker » 18 апр 2010, 11:40

слазил на указанный форум: честно говоря, напоминает гербалайф и сходные схемы...
Просмотр и участие в Форуме доступны после регистрации.
Правила Форума: Форум имеет скрытые от новых Пользователей разделы.
Пользователи разместившие интересные статьи и разработки получают доступ к другим разделам содержащим интересные материалы, разработки, схемы, чертежи и патенты разработок.
Как в игрушке пару десятков сообщений - новый уровень.
Интересный мутняк - новый уровень.
региться не стал, чего и вам желаю.
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 18 апр 2010, 12:02

Критик писал(а): По всему Миру есть водородные заправки, в Турции городской транспорт на водороде, Франция в первых рядах по производству водородного оборудования, за Китайцев промолчу.
.
Что за чушь? Я тут живу в Европе этой, в Турции бываю регулярно, благо соседи - нету там таких извращений. Да на метане ездят и тут и в Турции, но про водород даже и не слышали.
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
Критик
Ценитель

Сообщение Критик » 18 апр 2010, 12:10

Опять Вы за водород!
Олимпиада на водородном топливе
05.03.2008
http://www.oprf.ru/newsblock/news/1643/chamber_news
Сделать Сочинскую Олимпиаду 2014 года экологически чистой за счет перевода городского транспорта и отопительных систем на водородное топливо. «За основу должны быть взяты европейские стандарты». Таким образом, Сочи может стать шестым по счету городом в мире, где общественный транспорт в скором будущем будет переведен на водородное - экологически чистое топливо.

http://www.megadomoz.ru/article/632/174/3/
http://w-rabbit.narod.ru/elektr/topliv.htm
http://www.truckportal.ru/publication/3283/
http://ecotuning.com.ua/SuperAquaCar.php
http://neutrino.mk.ua/alternativnie-ist ... imi-rukami
http://www.newsazerbaijan.ru/tech/20080 ... 98549.html
и т.д.... Ссылки особо не просматривал, но все по теме это 2-3 года назад.
Думаю ответ удовлетворит.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 18 апр 2010, 16:48

Публикации на русском - не канают. Особенно по первой ссылке :D
Не буду объяснять почему публикации на русском не прокатят - примите как факт.

Во всей этой истории с водородом стремно только что на закон сохранения энергии все начхали. Потому что пока случаев его нарушения не зафиксировано... При всех положительных результатах - они по-прежнему спорны...
Изображение
Изображение
Критик
Ценитель

Сообщение Критик » 18 апр 2010, 17:09

Вопросов нет спорить не буду, каждый имеет свое мнение.
Публикации на других языках думаю неуместны.
А законы физики и химии написаны, будем их придерживаться.
А я все равно сейчас делаю топливную батарею для 3 литрового ДВС на Кадиллак!
Та которая сейчас сертифицирована маленькая всего на 0,7 литровый ДВС ставить надо 4 штуки.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 18 апр 2010, 17:27

Ставить все эти батареи никто никому не запрещает...Я высказываю сомнения, основанные на опыте применения физических и химических законов в этим мире...
Публикации на русском неуместнее: рунет в смысле "проверенности" и "небульварности" дискредитирован полностью. "Перлы", озвучиваемые нашими властями, и радостно повторяемые прессой (рунетом) - вообще вне конкуренции.
Изображение
Изображение
Критик
Ценитель

Сообщение Критик » 18 апр 2010, 18:00

Согласен полностью наша пресса вещает все по плану, к сожалению и в науке "Перлы" неистребимы.
А то что видишь своими глазами и можно пощупать опровергать сложно.

Сегодня подготовил защиту под двигатель, пошел простым путем лист подкаленой нержавейки 2,5 мм подогнал в размер и прикрутил на 6 болтов Ф-10 прямо к раме. Получилось отлично и если снимать просто все доступно.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 18 апр 2010, 18:11

главное, понять, в чем загвоздка, где и откуда появляется "лишняя" энергия (потому как вот из неоткуда она точно не появляется)...
Изображение
Изображение
Ответить