Не держит оборотов
- PlymouthBreeze
- Любитель
- Контактная информация:
Не держит оборотов
Коллеги, добрый день! Наконец нашла Ваш форум (было сомнение, что его нет)! Была раньше владельцев автомобиля немецкого производства, теперь пересела на америкоса, появились вопросы, Щаслива что нашла Вас.
Начну с того, что мой плимут бриз (он же крайслер стратус) 99 года, 2,5 литра, автомат, в морозы не подвел, заводится, но сегодня заметила неприятную особенность, перестал держать обороты: на повороте торможу, обороты есессно падают, по идее должна пониженная передажа включаться, наверное (я на автоматах не ездила раньше, так что изъясняюсь в рамках механики), а он глохнет, сразу конечно заводится, но даже после основательного прогрева тенденция не изменилась, а сие есть опасно притормаживая местами подгазовывать, чтобы не заглохнуть. Что может быть? посоветуйте! очень на Вас надеюсь!
Начну с того, что мой плимут бриз (он же крайслер стратус) 99 года, 2,5 литра, автомат, в морозы не подвел, заводится, но сегодня заметила неприятную особенность, перестал держать обороты: на повороте торможу, обороты есессно падают, по идее должна пониженная передажа включаться, наверное (я на автоматах не ездила раньше, так что изъясняюсь в рамках механики), а он глохнет, сразу конечно заводится, но даже после основательного прогрева тенденция не изменилась, а сие есть опасно притормаживая местами подгазовывать, чтобы не заглохнуть. Что может быть? посоветуйте! очень на Вас надеюсь!
Если скользишь по тонкому льду, скользи быстро (с)
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
мотор наверно японский?
есть 2 варианта
1. умер датчик MAP
2. умер EGR
есть 2 варианта
1. умер датчик MAP
2. умер EGR
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- PlymouthBreeze
- Любитель
- Контактная информация:
- PlymouthBreeze
- Любитель
- Контактная информация:
- PlymouthBreeze
- Любитель
- Контактная информация:
Так и естьTollman писал(а):SpaceBar писал(а):мотор наверно японский?
есть 2 варианта
1. умер датчик MAP
2. умер EGR![]()
![]()
Представляю сейчас реакцию счастливой владелицы
"Пап, это ты с кем сейчас разговаривал??!!" (c)

Вот после годовой эксплуатации несвежего гольфа, я вам могу много чего понарассказать и понасоветовать, а туууут....
Кстати я уже договорилась и автосервисом "детройт сервис" на сегодня (мне его знакомые рекомендовали), потом прочитала про тот что на Вернадке? что посоветуете? был кто-нибудь в ДС?
Скажу честно, я не спец....PlymouthBreeze писал(а):А мотор японский, мицубишный
Но как бы поступил я, например.
1) Выяснить, на какие японцы такой движок идет (думаю, это не сложно).
2) Поспрошать про эту проблемку в конфе Митсу на авто.ру.
Обслуживание ам. авто с японским нутром не всегда получается в одном сервисе (по крайней мере у меня сложилось такое впечатление). Вот товарищ Спейсбар не даст соврать... Ибо Себринг - тоже с японским движком.
А в сервисе у Дмитрия по-моему специализируются в основном на чисто ам. двигателях.
Поправка - видимо все же занимается и японскими, раз так (увидел пост ниже)

Последний раз редактировалось Tollman 20 янв 2006, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Это он про http://www.amavto.ru/servis.phpBrilliant писал(а):Да фсе там были , и вам советуем!
Самое лучшее соотношение - цена, качество, отношение!
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- PlymouthBreeze
- Любитель
- Контактная информация:
Позвонила на Вернадку! Сказали "проблема распространенная, клапан холостого хода" ЕЗДИТЬ РАЗРЕШИЛИ "только осторожно" УРРРРА!Brilliant писал(а):Да фсе там были , и вам советуем!
Там есть мега-монстр-Рома, он ранее япами занимался ... так чтоTollman писал(а): А в сервисе у Дмитрия по-моему специализируются в основном на чисто ам. двигателях.

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- PlymouthBreeze
- Любитель
- Контактная информация:
Спасибо, все изучила, отзывы почитала, поеду как потеплеет (раз уж разрешили ездить пока), у меня же еще вентилятор от мороза в первый же день крякнул, работает только на максимуме, шумно...Silver писал(а):Это он про http://www.amavto.ru/servis.phpBrilliant писал(а):Да фсе там были , и вам советуем!
- PlymouthBreeze
- Любитель
- Контактная информация: