Поехали мы еще вечером в пятницу, дабы там переночевать и утром неспеша проехать 30 километров до Плевена, в оппозицию основным силам которые стартуют из Софии и других городов ранним утром чтобы часов в 11 быть на месте. Утром пока жена наводила марафет я вышел посмотреть на Врэнглер. Мать моя...вот результат езды по межсельским дорогам ночью ::blink.gif::

Срочно подъезжаю к речке с ведром и губкой и уже через 15 минут джып совсем другой.

Само место тусовки недалеко от города на трассе для картинга и дрифтинга (скажу прямо - негде было американским масклам разгуляться и показать силу свою молодецкую). Конечно сразу взбираемся по стенке и занимаем доминирующее место над всем на правах подвижной рекламы

Тем временем остальные занимали места на площадке.

Наш шеф на 750 сильном наддувном Птице сделал несколько разминочных кругов

А это вторая его машинка С-6 с его братом за рулем

Другие тоже подключались

На площадке для обозрения классики

Человек с майкой с надписью Секюрити на спине перед Врэнглером - ваш покорный слуга ::wink24.gif::

"Невысокий" молодой человек рядом со мной - PREVED - кто тусуется на Фридоме его хорошо знает.

Партнеры и оффициальные представители пригнали новенький с иголочки Камаро

Я с опаской поглядывал на небо все время и когда увидел что над нами спускается ЭТО то сказал друзьям джыповодам валить отсюда пока не наступила давка и пробка ::wink24.gif::

Ну и мы сбежали. И я зная окрестность предложил скататься в одно прекрасное местечко неподалеку - дождь джыперу не помеха. Местность называется Кайлака, это красивейшие карстовые озера-водохранилища и район рядом с ними.

Хотя дождь лил ка из ведра мы останавливались и фоткали все что понравится

Вот там где эти парни на великах спрятались от дождя в пещере проложена наша дорога и мы туда идем

Это нижнее озеро - вода из верхнего через пещеру льет в нижнее, пещеру искусственно облагородили - сделали этот красивый водопад.

И мы направляемся туда, но сначала - фотки издалека. Дождь продолжает идти, но нам то что?

Некоторые с зонтами, а некоторые в касках ::wink24.gif::
::wink24.gif:: ::wink24.gif::

(Узнаете мой бывший Эксп? ::wink24.gif:: )
Проезжаем под водопадом и останавливаемся в этом уютном гроте

Дальше мы разделились - неместные поехали к себе в отель чтобы потом приехать опять в музей вина, а мы так как в музей не будем идти то сфоткались на его фоне

фотик - настоящий зверь, даже под таким проливным дождем работал безотказно

Там кстати сфоткали и эту гусеницу

Венко решил что и он может с гусеницами общаться и нашел у себя на лацкане эту - рядом мой мизинец для масштаба

Ну напоследок сфоткавшись с этим красавцем мы поехали обратно в село

По дороге в село как всегда дождь закончился (там вообще летом почти не идет дождь) и мы останавливались опять для фоток и подурачиться просто

Из этого делают био-дизель

Ну и как не включить дурку при таком фоне

Ну а потом я беседовал с Мечо (объяснял смотреть в камеру и навострить уши)...

....поехали на болото и набрали мяты...

съездили на реку

Ну и сегодня вернулись домой...