Татьяне в ее день!!!
Модератор: Aerostar
Татьяне в ее день!!!
Сегодня же Татьянин день!!! И в это морозный (не очень но все же) денек от всей души хочется поздравить Татьяну с именинами!!!!!!! Счастья тебе, здоровья и пусть твоя коняшка тебя никогда не подводит!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
NEON 009
Re: Татьяне в ее день!!!
А еще можно поздравить студентов.Наташа писал(а):Сегодня же Татьянин день!!! И в это морозный (не очень но все же) денек от всей души хочется поздравить Татьяну с именинами!!!!!!! Счастья тебе, здоровья и пусть твоя коняшка тебя никогда не подводит!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Татьянин день, Татьянин день:
Еще не радует сирень,
Еще вовсю лежат снега,
Еще за окнами пурга,
Но январю уже пора
Готовить сани со двора.
И на престол спешит февраль,
Пронзая свистом ветра даль.
Пойди к Татьяне и скажи
Слова от сердца, от души,
Поздравь ее и пожелай
Счастливых дней и долгих лет,
Чтоб радость била через край,
И сбылся свет благих примет.
Еще не радует сирень,
Еще вовсю лежат снега,
Еще за окнами пурга,
Но январю уже пора
Готовить сани со двора.
И на престол спешит февраль,
Пронзая свистом ветра даль.
Пойди к Татьяне и скажи
Слова от сердца, от души,
Поздравь ее и пожелай
Счастливых дней и долгих лет,
Чтоб радость била через край,
И сбылся свет благих примет.
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- utug
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Какое обилие праздников! Поздравляю всех!Nitro писал(а):Я почему то до сих пор студент... Вечный видимо.Татьяна писал(а):Ой! Спасибо! А я поздравляю всех студентов. Ну, всех нас. Мы тоже когда то были студентами.
А еще мне сегодня 25 лет исполнилось. И что интерестно, - маму у меня Татьяна зовут. Вот такой вот подарок ей на именины.

"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
О какNitro писал(а): Я почему то до сих пор студент... Вечный видимо.
А еще мне сегодня 25 лет исполнилось. И что интерестно, - маму у меня Татьяна зовут. Вот такой вот подарок ей на именины.

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Ну, с Днем рождения!!!! Всего самого наилучшего!! А быть студентом - это же здорово!!!! Поздравляю!!Nitro писал(а):Я почему то до сих пор студент... Вечный видимо.Татьяна писал(а):Ой! Спасибо! А я поздравляю всех студентов. Ну, всех нас. Мы тоже когда то были студентами.