По поиску не нашел, подскажите пожалуйста. На Dodge Stratus 2002 г.в. сломался стеклоподъемник задней правой двери (открыли стекло в морозы...), нужны тросики+направляющая+редуктор, мотор-жив!
Буду очень благодарен.
P.S. Кстати в морозы заводился без проблем, а вот стеклоподъемники(задние)-лучше не открывать:-(
Разборы, запчасти на американок в москве, Dodge Stratus
- KrAIII
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Разборы, запчасти на американок в москве, Dodge Stratus
Движенье в натяг-это ништяк,
Но я газу до отказу-и все передачи срау:-)
DODGE STRATUS SE
DODGE STRATUS SE
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Разборы, запчасти на американок в москве, Dodge Stratus
Врядли Стратусы этого года будут разбирать,скорее всего вам придется заказывать эти детали из штатов...KrAIII писал(а):По поиску не нашел, подскажите пожалуйста. На Dodge Stratus 2002 г.в. сломался стеклоподъемник задней правой двери (открыли стекло в морозы...), нужны тросики+направляющая+редуктор, мотор-жив!
Буду очень благодарен.
P.S. Кстати в морозы заводился без проблем, а вот стеклоподъемники(задние)-лучше не открывать:-(
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- KrAIII
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
[/quote]Врядли Стратусы этого года будут разбирать,скорее всего вам придется заказывать эти детали из штатов...[/quote]
Насколько я осведомлен,если не так поправьте, но это модельный ряд 2000 года. Надеюсь с аварийной/битой машины такие снять. Старые тросы привода конечно можно законтрить/заменить самому, но хотелось бы все пострадавшие детали поменять, для себя ж брал машину...
И все же, ели известны развалы, подскажите. Или может механизм привода стекла от предидущих стратусов подходит.
Насколько я осведомлен,если не так поправьте, но это модельный ряд 2000 года. Надеюсь с аварийной/битой машины такие снять. Старые тросы привода конечно можно законтрить/заменить самому, но хотелось бы все пострадавшие детали поменять, для себя ж брал машину...
И все же, ели известны развалы, подскажите. Или может механизм привода стекла от предидущих стратусов подходит.
DODGE STRATUS SE
DODGE STRATUS SE
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну если только из под поезда, где собирать уже нечего. Но это опять авось когда так повезёт.Dima писал(а):Врядли Стратусы этого года будут разбирать,скорее всего вам придется заказывать эти детали из штатов...KrAIII писал(а):По поиску не нашел, подскажите пожалуйста. На Dodge Stratus 2002 г.в. сломался стеклоподъемник задней правой двери (открыли стекло в морозы...), нужны тросики+направляющая+редуктор, мотор-жив!
Буду очень благодарен.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
- KrAIII
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Спешу развеять опасения скептиков, нашел конечно только в сборе по цене 1800р в НЕСКОЛЬКИХ местах-это против 7000р. у Автолайт!!!
И конечно же ОГРОМНАЯ благодарность за ссылку, хотя некоторые конторы там переехали, но все же это лучше чем ничего. Спасибо!
И конечно же ОГРОМНАЯ благодарность за ссылку, хотя некоторые конторы там переехали, но все же это лучше чем ничего. Спасибо!
DODGE STRATUS SE
DODGE STRATUS SE