Как покрасить Мустанг
Модератор: Aerostar
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Может отдельно ветку на форуме по тюнингу сделаеш ... а там и отдельно и по мозгам, железу и покраске направленияDima писал(а):Эх народ неужели никто не встречает в инете красиво покрашенных авто,присылайте фотки или ссылки

Лично я думаю можно начинать не с покраски - а с наклейки спец рекламной плёнки с любым цвето и рисунком - по типу Need For Speed Underground , знай меняй наклейки хоть каждый месяц

- Brilliant
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Сударь! А у нас есть раздел ТЮНИНГ ...Pratas писал(а):Может отдельно ветку на форуме по тюнингу сделаеш ... а там и отдельно и по мозгам, железу и покраске направленияDima писал(а):Эх народ неужели никто не встречает в инете красиво покрашенных авто,присылайте фотки или ссылки![]()
Лично я думаю можно начинать не с покраски - а с наклейки спец рекламной плёнки с любым цвето и рисунком - по типу Need For Speed Underground , знай меняй наклейки хоть каждый месяц

Мое личное мнение...Наклейки всякие и яркая окраска, попсово смотряться на американцах, особливо в годах, люблю строго шоб все было...
Единственное, задумываюсь о полосах через кузов, больших колесах и маленьком аккуратном антикрыле...
А вот в салоне уже есть где развернуться, например я уже поставил кожанные сиденья от дутого станга, заново спланировал бороду м/у сидениями...звукоизоляцию ближе к теплу сделаю...короче можно заниматься. 

Mercury Capri 81" V8 5.0 High Output
[img]http://www.mirposterov.com/img/small2/1719.jpg[/img]
[img]http://www.mirposterov.com/img/small2/1719.jpg[/img]
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Сударь! Я может не достаточно внятно написал ... но как кто привык, что "админ" понимает своего брата с полусловаBrilliant писал(а): Сударь! А у нас есть раздел ТЮНИНГ ...

Удачи.
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Так я про что и говорю - полосы легко клеются в течении часа. Не понравилось снял - а красить эт конечно лучшее - но раз и на всегда. Кстате можно татуировку на заднее стекло или крышу из плёнки - прикольно и не так изменяет внешний вид машины ....SVO писал(а):Единственное, задумываюсь о полосах через кузов, больших колесах и маленьком аккуратном антикрыле...![]()