Наш Зоопарк!
Модератор: Aerostar
Re: Наш Зоопарк!
на последнем фото видимо ужин?)
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
- Настёнок
- Любитель
- Контактная информация:
Ну если кто-то любит блюда из шерсти с довольно экзотическим запахомThe Stig писал(а):на последнем фото видимо ужин?)

На самом деле Мосяня (кролик) - это наш долгожитель, с которым связано несколько веселых историй,
таких как: "смена пола" в возрасте около 4-5 лет, стрижка клюва, значительное увеличение срока жизни и прогулки на поводке и без

С таким поживешь - и уж точно есть его не захочется.

для меня это впервую очередь мясо. вкусное мясо, если хорошо приготовить. мой старый друг Юрген в германии их выращивает как раз для этого.
Black MarkVIII
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Сом? ( большой у тебя аквариум )
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
класс, только ухаживать за ним наверное не просто!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Большой!!!!
А каксто ТО??? Ну там чистка, доливка.... протирка?
И ещё вопрос, как установлен, он же может..это... под пол, вместе с полом... на стену закрепляли?
А каксто ТО??? Ну там чистка, доливка.... протирка?
И ещё вопрос, как установлен, он же может..это... под пол, вместе с полом... на стену закрепляли?
Последний раз редактировалось М 31 май 2010, 14:30, всего редактировалось 2 раза.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Николай Пименов писал(а):Ну что вы сразу "это", перекрытия в домах не такие хлипкие
Да я не сразу ЭТО, я просто в теме, у мну был на 450 литров и я просто знаю, что и к чему.
Одно но, я был маловат в то время и ТО проводил мой папа.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Аквариум установлен в доме на первом этаже. Полы изначально из досок. Под аквариум вырезали пол и заливали бетоном. По скольку при весе аквариума с тумбой, оборудованием и самой водой вес примерно 500кг.
По поводу ухода вообще класс. Подмена воды происходит раз в месяц. Через шланг сливается примерно 30% и заливается свежая. Полная замена воды и чистка аквариума происходит раз в 6месяцев. То есть сливается вода, отсаживается рыба и аквариум промывается водой с содой. Сода убивает вредоносные бактерии. После промывается грунт и все прибамбасы в аквариуме. Всё устанавливается заново и заливается. С помощью автоматического подогревателя воду греют до нужной температуры и высаживается рыба. Внешний фильтр чистится и подключается. Он и обеспечивает нужную чистоту воды на долгий срок. Потом крепится автоматическая кормушка и всё. 6 месяцев только любуешся и ничего не делаешь...
По поводу ухода вообще класс. Подмена воды происходит раз в месяц. Через шланг сливается примерно 30% и заливается свежая. Полная замена воды и чистка аквариума происходит раз в 6месяцев. То есть сливается вода, отсаживается рыба и аквариум промывается водой с содой. Сода убивает вредоносные бактерии. После промывается грунт и все прибамбасы в аквариуме. Всё устанавливается заново и заливается. С помощью автоматического подогревателя воду греют до нужной температуры и высаживается рыба. Внешний фильтр чистится и подключается. Он и обеспечивает нужную чистоту воды на долгий срок. Потом крепится автоматическая кормушка и всё. 6 месяцев только любуешся и ничего не делаешь...
Pontiac Vibe 2003
1 этаж, это ГУД... я помню лица соседей, когда я машинкой железной в аквариуме стеклышко треснул
у нас то 3 этаж был
- А кто у вас соседи?
- Золотые люди, только вчера закончили ремонт!
"12 стульев"

- А кто у вас соседи?
- Золотые люди, только вчера закончили ремонт!
"12 стульев"
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI

Pontiac Vibe 2003
А вообще аквариум вещь очень классная. Я по началу тоже скептически относился. Но потом как то вечером лёжа на диване при свете аквариума и играющих рыб. Понял что это очень красиво и приятно. Он как то создаёт обстановку уюта и спокойствия. 

Pontiac Vibe 2003