Да ладно, я не противНиколай Пименов писал(а):Попроси почистить

Да ладно, я не противНиколай Пименов писал(а):Попроси почистить
Я знаюНиколай Пименов писал(а):Наше дело было предупредить...
Но это же замечетельно, значит в нём есть маслоПрипарковавшись, заметил, что под машиной расцветают масляные капли.
Это несомненно фигня. Где не без мелочей-то! Куда ты его возишь?Nekkro писал(а):ПонесласьРадуйтесь, нелюбители Роверов
Забился дренаж в районе испарителя кондея в ногах водителя, водичка - кап-кап на коврик. Надо чистить. Но это фигня. Припарковавшись, заметил, что под машиной расцветают масляные капли. Завтра в сервис
Отчетец - завтра или послезавтра
Вожу в "Дискавери" на улице Свободы.DataKnight писал(а):Это несомненно фигня. Где не без мелочей-то! Куда ты его возишь?Nekkro писал(а):ПонесласьРадуйтесь, нелюбители Роверов
Забился дренаж в районе испарителя кондея в ногах водителя, водичка - кап-кап на коврик. Надо чистить. Но это фигня. Припарковавшись, заметил, что под машиной расцветают масляные капли. Завтра в сервис
Нунах, у меня плохие ассоциации с этим районом - у меня сейчас там матушка в больнице лежит.Giggles писал(а):Артем, кстати, я тут на Сельскохозяйственной улице видел, вроде, сервис - там одни лэндроверы стояли - так, на всякий случай
Это "Трофиленд" похоже, не бывал... Адски дорогой понаслышке.Giggles писал(а):Артем, кстати, я тут на Сельскохозяйственной улице видел, вроде, сервис - там одни лэндроверы стояли - так, на всякий случай
Думаю что это не дорого.Nekkro писал(а):Вожу в "Дискавери" на улице Свободы.DataKnight писал(а):Это несомненно фигня. Где не без мелочей-то! Куда ты его возишь?Nekkro писал(а):ПонесласьРадуйтесь, нелюбители Роверов
Провел небольшое ТО.
Замена масла и фильтра в ДВС (синтетика), масла и фильтра в АКПП, антифриза, патрубка системы охлаждения, прокладки передней клапанной крышки, сальника коленвала, чистка дренажа системы кондиционирования, замена порога. Все запчасти - оригинал. Работа + запчасти = 17 000 рублей. Дорого или дешево, решайте сами.
О! Лишние деталюшки никогда лишними не бывают! Посмотри плз. Или давай вместе посмотримDataKnight писал(а):За этот списочек это вполне нормаль.
У меня даж что-то осталось со времен распила одного замечательного рэнжа, плюс кое-какие новые запчастишки, не помню что не успел забарыжить, надо в сарае поглазеть. Стекляшки точно были