А я завтра!Dim@n писал(а):Вот и всё. Теперь официально безработный... Можно и отоспаться как следует!

Модератор: Aerostar
А я завтра!Dim@n писал(а):Вот и всё. Теперь официально безработный... Можно и отоспаться как следует!
И я футбол буду смотреть!!!!!!!!!!igottalongone писал(а):А я завтра!Dim@n писал(а):Вот и всё. Теперь официально безработный... Можно и отоспаться как следует!Тоже надоело уже в полседьмого вставать, теперь мало того что высплюсь так ещё и футбол спокойно посмотрю
+1 (без премииSpaceBar писал(а):седня крайний день и я в отпуске)))) оплачиваемом
с премией
Вот так, читая форум узнал, что 14.06.10г. выходной.SerGT писал(а):Ну вот позитивчик перед длинными выходными... а то всё "хорошо без работы"...
Всех отпускников с Отпуском! Остальных - с длинными выходными! Ура!!!!!
Когда безработица спланированна-это хорошо. Тем более когда надоело работать там куда каждый день едешь как казнь и без удовольствия...SerGT писал(а):Блин, вас послушать - прям праздник безработицы!![]()
Я понимаю когда оплаченному отпуску радуются, а когда потере работы...![]()
Ну не знаю... мазохизм какой-то...
ну, в моем случае, это именно праздник был, ибо последние два месяца в коллективе была оч. подавленная обстановкаSerGT писал(а):Блин, вас послушать - прям праздник безработицы!![]()