1985 Cadillac DeVille
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё

И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”

Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: 1985 Cadillac DeVille
Колхоз колхозу рознь!
Буду в ваших краях обязательно свисну и прокачу на своем колхозе, тогда и резюме послушаю.
А этот аппарат если откопаю буду делать на все 100.
Буду в ваших краях обязательно свисну и прокачу на своем колхозе, тогда и резюме послушаю.
А этот аппарат если откопаю буду делать на все 100.
ну хорошо.. главное что нравится эта машинка - что по мне - то что этот кадилак, что 21-я волга... примерно одинаково - это машины не моего типа 

Mark VIII V8 4.6
Смею не согласиться намного лучше Мэрса.Dmitry171 писал(а):ну хорошо.. главное что нравится эта машинка - что по мне - то что этот кадилак, что 21-я волга... примерно одинаково - это машины не моего типа
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
С Марковкой никакого сравнения - потому не интересно...(это про прокачу)
А при чем тут Мэрс?
А при чем тут Мэрс?
да даже нужно не соглашаться со мной!
- я просто спокоен к этим машинам - это не мое поколение... вот и все
- но когда я вижу ухоженное ретро - это всегда вызывает уважение к хозяину 

Mark VIII V8 4.6
На 124 последние 10 лет катался.Николай Пименов писал(а): А при чем тут Мэрс?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Хорошо: при чем тут Мэрс в разрезе беседы? Откуда в беседе с владельцами амавто (и даже с учетом упоминания Волги) взялся Мэрс??
Да был у меня 124 Мэрс на нем и катался, дрова по сравнению с Кадиллаком.Николай Пименов писал(а):Хорошо: при чем тут Мэрс в разрезе беседы? Откуда в беседе с владельцами амавто (и даже с учетом упоминания Волги) взялся Мэрс??
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ох...
ну ладно.
но мне, повторюсь, показывать ничего не надо - до Марка ему далеко, даже если Марк не в идеале...
ну ладно.
но мне, повторюсь, показывать ничего не надо - до Марка ему далеко, даже если Марк не в идеале...
В каждой машине есть свои особенности и много хорошего, а мне лично больше нравятся старые редкие автомобили.
Хочу поделиться впечатлениями от первой поездки по трассе.
Ростов - Сочи и обратно.
Расход горючки получился 110 литров на 1230 км.
На круг около 9 литров на 100 км.
Скорость по трассе легко 100 - 140 км. Разгонял максимум до 160.
От Джугбы до Сочи скорость на перевалах 30 - 70 км.
Тянет отлично в гору без проблемм, накат отличный по городу практически все время катится на холостых и малых оборотах.
За всю поездку движек не разу не чихнул, ведет себя отлично.
Ростов - Сочи и обратно.
Расход горючки получился 110 литров на 1230 км.
На круг около 9 литров на 100 км.
Скорость по трассе легко 100 - 140 км. Разгонял максимум до 160.
От Джугбы до Сочи скорость на перевалах 30 - 70 км.
Тянет отлично в гору без проблемм, накат отличный по городу практически все время катится на холостых и малых оборотах.
За всю поездку движек не разу не чихнул, ведет себя отлично.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Забыли написать обгонные впечатления - немаловажная фигня на трассе. (имеется в виду "топнуть и обогнать", а не плавные плановые обгоны)
Насчет обгонных маневров сильно не гонялся, потягался с Мерином на 140 ничья, сначала он отпустил потом я пропустил, получил респект.
На обгон идет нормально прирост скорости на 120 1-2 км в секунду в гору, спидометр цифровой сразу видно.
На гашетку резко не давил катил в свое удовольствие.
В общем тягой доволен.
Сделал вывод - выхлопную надо менять ( стоит забитый катализатор и выхлопная банка от классики жигуленка) движек задыхается.
На обгон идет нормально прирост скорости на 120 1-2 км в секунду в гору, спидометр цифровой сразу видно.
На гашетку резко не давил катил в свое удовольствие.
В общем тягой доволен.
Сделал вывод - выхлопную надо менять ( стоит забитый катализатор и выхлопная банка от классики жигуленка) движек задыхается.