Вчера. Час неспешной ходьбы в сопки. Горное озеро с кристально чистой родниковой водой. По берегам зреет морошка ....Nekkro писал(а):А вообще - мегаполисы - это зло. За городом сейчас более-менее... А в Москве - смерть и аццкая сотона.
Жара
Модератор: Aerostar
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: Жара
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Pratas - дикие, да?Николай Пименов писал(а):Так вот что это такое желтенькое! А я уж за атласом-определителем собирался...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
торфяники горят...
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Торфянники вокруг Москвы горят или каждый год, или каждый четный год - пора бы уже иммунитет что ли выработать (если это вообще возможно).
Про морошку: я севернее Москвы не был ни разу (Питер не в чет - это город), чего вы хотите...
Про морошку: я севернее Москвы не был ни разу (Питер не в чет - это город), чего вы хотите...
прально, вон вчера скока молний шарахало в землю вот и пожары вылезли с утра, а дождь был всего пять минут
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Самое удивительно что к примеру в Шатуре торфяники горят, в Москве народ весь в смоге... А мы те кто от самой Шатуры на расстоянии всего 30-40 км по прямой почему то в шоколаде всегда. Нас торфяники никогда не беспокоили... Ветер чтоли в одну строну всегда дует.El'Dorado писал(а):Сегодня с утра в Москве *опа какая-то.. Дым вокруг, дышать нечем.
Pontiac Vibe 2003
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
А мне жара нравится. И по мне уж лучше +35..... чем -5, грязь, слякоть, жижа около бордюров и прочие радости московской зимы.
Про метро скажу так, я все это время в нем езжу. Умерших и упавших не встречал. Главное знать где в вагоне надо встать, что бы из форточки дуло!!!!
Самое противное, это когда поезд в перегоне останавливается.
Вот тут жесть конечно, но случается это крайне редко. За все время со мной это было пару раз.
Сам переношу нормально, т.к. и на работе и дома кондей. Вечером после работы сажусь на велик и еду с дочкой в парк, на 2-3 часа.
Пью много воды, ем мало еды. Правда похудеть не удается. На работу стал ходить в шортах и шлепках (благо могу себе это позволить).
На выходные выезжаю за город, к водоемам. Если не выезжаем, чаще принимаю холодный душ.
Вообщем жить вполне можно.
А главный плюс в том, что людей, как мне показалось, стало меньше.... даже в метро. В выхи вообще никого нет. Двор пустой. Все сидят дома или уехали на моря.
Про метро скажу так, я все это время в нем езжу. Умерших и упавших не встречал. Главное знать где в вагоне надо встать, что бы из форточки дуло!!!!
Сам переношу нормально, т.к. и на работе и дома кондей. Вечером после работы сажусь на велик и еду с дочкой в парк, на 2-3 часа.
Пью много воды, ем мало еды. Правда похудеть не удается. На работу стал ходить в шортах и шлепках (благо могу себе это позволить).
На выходные выезжаю за город, к водоемам. Если не выезжаем, чаще принимаю холодный душ.
Вообщем жить вполне можно.
А главный плюс в том, что людей, как мне показалось, стало меньше.... даже в метро. В выхи вообще никого нет. Двор пустой. Все сидят дома или уехали на моря.
Volvo XC70,08
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
-5 - это отличная температура, если живешь опять-таки не в Москве и около. Снег на трассах/дорогах укатан (не до льда, но всё равно зимкие шиповки, ибо только такими могут быть ЗИМНИЕ покрышки для России за МКАДом), никакой грязи нету (потому что поливают отравой только Москву похоже), чисто и вполне свежо.
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
+1. В Москве любая погода - дерьмо.Николай Пименов писал(а):-5 - это отличная температура, если живешь опять-таки не в Москве и около. Снег на трассах/дорогах укатан (не до льда, но всё равно зимкие шиповки, ибо только такими могут быть ЗИМНИЕ покрышки для России за МКАДом), никакой грязи нету (потому что поливают отравой только Москву похоже), чисто и вполне свежо.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Очень верно подмечено.Nekkro писал(а): В Москве любая погода - дерьмо.
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
-
monte carlo
у нас вроде гаёвые сейчас даже за "зелёную зону" никого не трогают. Вокруг Минска, на каждом водоёме не протолкнуццо, весь народ купается, все машины ставят где попало. В выходной к речке не подобраться.
Зато я недавно на техосмотр поехал в воскресенье: НИ ОДНОЙ МАШИНЫ! Все за городом, отдыхают.
По мне лучше жара чем мороз.
Зато я недавно на техосмотр поехал в воскресенье: НИ ОДНОЙ МАШИНЫ! Все за городом, отдыхают.
По мне лучше жара чем мороз.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто