Я напрягся слегка и изобразил мысль Pratasa, да уже не только его, посмотрите, но прошу строго не судите, я ж не маляр...Dreams Gonna Be Past писал(а):slavva писал(а):Как болельщик ЦСКА затащился от последнего флага.Dreams Gonna Be Past писал(а):есчо...
Красно-синий самый сильный!
Но мысль Pratasa мне кажется просто самой защибенной.
Пока ехал такую же мысль обсуждал по тел. с Марфушей.
А я вот чиото недопонял...эмблемы на месте звезд все не уместятся...вообщем не ясно что Pratas имел ввиду...да и исходного материала оч. мало...это так на скорую руку были сделаны...кароч. даже и не знаю чио еще подзамутить...банальные надписи в стиле граффити, я думаю никого не заинтересуют...а так...вообщем подумаю, может чио-нить еще в голову придет...а мож надпись амавто сделать на какой-нить детали авто?...Мож на колпаке возд. фильтра?...
Флаг Amavto.ru
Модератор: Aerostar
- Вложения
-
- флаг.GIF
- (30.56 КБ) 148 скачиваний
Изменил GMC Jimmy Diamond Edition с Audi Q 5
- Dreams Gonna Be Past
- член клуба АмАвто
Marfusha писал(а):Я не смеюсь, только мне кажется, что это больше подходит для эмблемы, а не для флага...Dreams Gonna Be Past писал(а): Тока не смейтесь...
...типа того читоль...

- Вложения
-
- АМАВТО 6.GIF
- (31.43 КБ) 133 скачивания
Camaro its a dream
Людьми,эпохой и страной...
В.Вишневский
В.Вишневский
Единственная беда, что в соответствии с 8 ст. Закона о флаге РФ запрещается использовать флаг РФ в качестве геральдической основы для флагов в том числе общественных организаций, то есть на него ничего нельзя вставлять или писать, но только на триколоре, если колоров больше это уже не флаг РФ и соотв. не обладает такой защитой.
- Dreams Gonna Be Past
- член клуба АмАвто
slavva писал(а):Единственная беда, что в соответствии с 8 ст. Закона о флаге РФ запрещается использовать флаг РФ в качестве геральдической основы для флагов в том числе общественных организаций, то есть на него ничего нельзя вставлять или писать, но только на триколоре, если колоров больше это уже не флаг РФ и соотв. не обладает такой защитой.
Ах да, я и забыл...вот есчо...сам непонял чио сделал...

- Вложения
-
- АМАВТО 7.GIF
- (34.98 КБ) 110 скачиваний
Camaro its a dream
В.Вишневский
В.Вишневский
Феерично.Dreams Gonna Be Past писал(а):slavva писал(а):Единственная беда, что в соответствии с 8 ст. Закона о флаге РФ запрещается использовать флаг РФ в качестве геральдической основы для флагов в том числе общественных организаций, то есть на него ничего нельзя вставлять или писать, но только на триколоре, если колоров больше это уже не флаг РФ и соотв. не обладает такой защитой.
Ах да, я и забыл...вот есчо...сам непонял чио сделал...
Чёрт а я рисовать совсем не умею, по этому попробую описать: Итак на красном фоне большое чёрное колесо на красивом диске, с верху по боковине колеса белыми буквами написано "Клуб любителей американских автомобиле" с низу так же на боковине написано amavto. Из центра колеса как бы в разные стороны выезжают какой-нибудь спортивный автомобиль типа Мустанга или Камаро и джип типа Бронко или К5 Блайзер. За автомобилями перекрешенные флаги США и России. Ну а по бокам от колеса расположены значки всех наших машинок. Ну кстати как вариант вместо колеса могут быть голубые ворота всем нам известного сервиса
так сказать альма-матер

Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
товарищь у меня просьба, давайте без нациализма флаги государст давайте оставим в покое (тем более американский) Российский еще можно....... я вообще считаю что не надо пестрить....Roker писал(а):Чёрт а я рисовать совсем не умею, по этому попробую описать: Итак на красном фоне большое чёрное колесо на красивом диске, с верху по боковине колеса белыми буквами написано "Клуб любителей американских автомобиле" с низу так же на боковине написано amavto. Из центра колеса как бы в разные стороны выезжают какой-нибудь спортивный автомобиль типа Мустанга или Камаро и джип типа Бронко или К5 Блайзер. За автомобилями перекрешенные флаги США и России. Ну а по бокам от колеса расположены значки всех наших машинок. Ну кстати как вариант вместо колеса могут быть голубые ворота всем нам известного сервисатак сказать альма-матер
![]()
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru
- Dreams Gonna Be Past
- член клуба АмАвто
Dema писал(а):....... я вообще считаю что не надо пестрить....

- Вложения
-
- black.GIF
- (10.83 КБ) 94 скачивания
Camaro its a dream
В.Вишневский
В.Вишневский
Да у меня собственно изначально идея была без флагов просто я посмотрел тут вроди как все хотят что бы с флагами было. И потом при чём тут нациализм, просто машинки то наши делали в Америке, а живут они в России, собственно флаги тоько об этом и говорят. вот и всё. А Америку саму по себе я тоже не очень люблю, но вот в их машинах души не чаю. Автопром у них что надо, этого у них не отнять. А ещё я люблю ЭлвисаDema писал(а):товарищь у меня просьба, давайте без нациализма флаги государст давайте оставим в покое (тем более американский) Российский еще можно....... я вообще считаю что не надо пестрить....Roker писал(а):Чёрт а я рисовать совсем не умею, по этому попробую описать: Итак на красном фоне большое чёрное колесо на красивом диске, с верху по боковине колеса белыми буквами написано "Клуб любителей американских автомобиле" с низу так же на боковине написано amavto. Из центра колеса как бы в разные стороны выезжают какой-нибудь спортивный автомобиль типа Мустанга или Камаро и джип типа Бронко или К5 Блайзер. За автомобилями перекрешенные флаги США и России. Ну а по бокам от колеса расположены значки всех наших машинок. Ну кстати как вариант вместо колеса могут быть голубые ворота всем нам известного сервисатак сказать альма-матер
![]()

Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
срублено топором, но как умею 

- Вложения
-
- flag.JPG
- (51.3 КБ) 79 скачиваний
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Пообщался с дизайнерами.
Советуют:
флаги государств - забыть
кучу эмблем - забыть
колесо - хорошо для эмблемки/значка, для флага неинформативно
фон - однозначно одноцветный
думаем ещё ...
фон - красный?
Советуют:
флаги государств - забыть
кучу эмблем - забыть
колесо - хорошо для эмблемки/значка, для флага неинформативно
фон - однозначно одноцветный
думаем ещё ...
фон - красный?
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен