нужен аквариум
Re: нужен аквариум
А так конечно аквариум вещь обалденная! В доме или квартире меняет ауру или обстановку на более спокойную. Причём аквариум всё же лучше брать как можно больших размеров. Потому как чем больше объём тем реже заморачиваешся с чисткой и подменой воды. Сомы нужны обязательно и изходя из выбора сомов тогда уже и подбирается основная живность и дизайн аквариума. У меня тоже дома котяра и интерес к аквариуму у него вялый. Только как наблюдателя. Советую всем. Вечерами прикольно. Свет в помещении выключаешь и засыпаешь под лёгкое неоновое свечение аквариума и движение рыб. 

Pontiac Vibe 2003
все. уговорили.. куплю я аквариум. только как потом их с собой за 2000 км везти..
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Ну для этого нужна специальная банка. У меня был опыт перевозки коломоихта на 600 км в 5ти литровой банке. На середине пути чуть не сдохла от отсутствия воздуха. Но как говорится в экстремальных ситуациях мозг работает лучше
В течении минуты придумал как спасти
Итог: доставил в собственный аквариум в лучшем виде...

Pontiac Vibe 2003
- FR
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
вот это правильная цена.... честная... ))) че ж ты блин раньше не свистнул...Коллекционер писал(а):Вот так всегда. В субботу другу продал за 5рублей аквариум на 170 литров с обзорным стеклом, экраном, неоновой подсветкой, автоматическим подогревом, автоматической кормушкой и внешним фильтром... И 4кг грунта в нагрузку насыпал.

Главное к чему нибудь стремиться!
Dodge Neon 95, беленький
Opel Vectra С 2.0T, серенькая
Dodge Neon 95, беленький
Ну цена равна половине стоимости от магазина. Всё реально честно поскольку б/у. Извини не знал что Вам нужно...FR писал(а):вот это правильная цена.... честная... ))) че ж ты блин раньше не свистнул...Коллекционер писал(а):Вот так всегда. В субботу другу продал за 5рублей аквариум на 170 литров с обзорным стеклом, экраном, неоновой подсветкой, автоматическим подогревом, автоматической кормушкой и внешним фильтром... И 4кг грунта в нагрузку насыпал.я бы его перекупил ))))))
Pontiac Vibe 2003
- FR
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
ты это прекращай ))) меня на ВАС называть.... мне 28 лет
какой я на хрен ВАС
фигня... халява есть! когда нибудь найдется обезумевший аквариумист который будет выкидывать все свое добро

фигня... халява есть! когда нибудь найдется обезумевший аквариумист который будет выкидывать все свое добро

Dodge Neon 95, беленький
Dodge Neon 95, беленький
Ну извини... У меня пока лишнего нет. Но как только что то появится отпишу. Правда планы к зиме обновить свою банку на банку в 950 литров... А сейчас всего 445... Но если что то советом и консультацией всегда пожалуйста.
Pontiac Vibe 2003
- FR
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
достойный размер! .... удачи )))
спасибо, если что обращусь!
спасибо, если что обращусь!
Dodge Neon 95, беленький
Dodge Neon 95, беленький