Конструкцию подвесок сравнили бы на этих машинах и все сразу стало бы понятноDVS писал(а): Кстати мне почему то кажется что Транс Амы 1998-2002 едут повеселее чем С4

Если уж брать что-то из современного и быстрого - то Porsche ONLY.
Конструкцию подвесок сравнили бы на этих машинах и все сразу стало бы понятноDVS писал(а): Кстати мне почему то кажется что Транс Амы 1998-2002 едут повеселее чем С4
СогласенGanS6 писал(а):DVS писал(а): Кстати мне почему то кажется что Транс Амы 1998-2002 едут повеселее чем С4
Если уж брать что-то из современного и быстрого - то Porsche ONLY.
Ну и на кой мне дорогое некрасивое поршеDima писал(а):СогласенGanS6 писал(а):DVS писал(а): Кстати мне почему то кажется что Транс Амы 1998-2002 едут повеселее чем С4
Если уж брать что-то из современного и быстрого - то Porsche ONLY.Ноесть ещё пару вариантов у меня в голове МВ AMG и BMW M
![]()
Но всё это уже совсем из другой оперы...
Я не прав?Dima писал(а):Ладно, давай не будем кто бысрее...![]()
Удачи в продаже т поиске нового авто!
ага)уже созванивался с хозяином,как свой продам,сразу в Москву,если успеюDima писал(а):Серебристый? 5.7 в москве?
Ну я так и понял,даже по фото)Dima писал(а):Знаю эту машину, в хорошем состоянии...
+1 Лучше не развивать эту темуDima писал(а):Ладно, давай не будем кто бысрее...![]()
Удачи в продаже т поиске нового авто!
их просто нет...DVS писал(а):Ну я так и понял,даже по фото)Dima писал(а):Знаю эту машину, в хорошем состоянии...
Кстати ещё не знаете вариантов с 5.7 после рестайлинга в Москве?или дефицит?
Ох как прекрасноDima писал(а):их просто нет...DVS писал(а):Ну я так и понял,даже по фото)Dima писал(а):Знаю эту машину, в хорошем состоянии...
Кстати ещё не знаете вариантов с 5.7 после рестайлинга в Москве?или дефицит?