El'Dorado писал(а):когда обмываем?
зы. отъезд за бугор на пмж уже отменился?
ближе к зиме-зимой, дам знать

нет, не отменился

а машину(смотря какая и как моя половина будет к ней относится) можно будет забрать с собой.

El'Dorado писал(а):когда обмываем?
зы. отъезд за бугор на пмж уже отменился?
А чё, Кугар - нормальный авто для девушки, имхо...Николай Пименов писал(а):Во! Америкос, автомат, почти купе, передний привод, относительно свежий, никаких диких лошадей (чтоб не убилась): http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6613238-399b.html (даже не знаю какой смайлик поставить...)
+100El'Dorado писал(а):К Артему +100
Для начала я бы первую машину с колен поднял (в данном случае Марк)... А потом бы уже думал о еще одной.. Но это имхо опять же. А то и вправду будет две машины рядом стоять и в землю вростать.
За 350 тыр в станге трекшена нету.Stig писал(а):ну марка я уже давно забрал.. кузовщиной займусь только в ноябре где то. как раз перед холодами) так что за марка можете не парится. а иначе бы я просто не думал о еще одной машине) тем более не о себе думаю..
как это в станге нет трекшена?! должен быть по идее..
риви сам люблю, НО нужно знать о ней больше от самих владельцев..
кугар хороший экземпляр, но маленький. и надежным не выглядит..
Кэмэл, я ближе к зиме только буду покупать, думаю тот 300М уйдет уже, но спасибо)
и вообще, чем марк плох? сколько девушек его водит и ничего.. хотя для зимы для, ппц..)
Мустанг 3.8 за эти деньги можно неплохой найти.ты почти убедил!тем более самому ужасно это машина нравится.. осталось узнать мнение непосредственно владельцев. ну и про станг хочется узнать.. 3.8 наверное..
Miha писал(а):+100El'Dorado писал(а):К Артему +100
Для начала я бы первую машину с колен поднял (в данном случае Марк)... А потом бы уже думал о еще одной.. Но это имхо опять же. А то и вправду будет две машины рядом стоять и в землю вростать.
есть у меня мнение, судя по твоей нынешней машине (состоянию), у тебя будет два не передвежних тихо умирающих памятника ИМХО