покупка еще одного авто. попрошу советов..

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Re: покупка еще одного авто. попрошу советов..

Сообщение Nekkro » 24 авг 2010, 13:44

Stig писал(а):ну марка я уже давно забрал.. кузовщиной займусь только в ноябре где то. как раз перед холодами) так что за марка можете не парится
Нет уж, будем париться. Он много ездил за последний год? Назови плз - сколько раз? Кузовщиной ты собирался заняться "в ноябре где-то" еще год назад. Да даже если и займешься - это растянется не на один месяц, знаю я наших маляров и жестянщиков...

По поводу Кугара? Это что значит "надежным не выглядит"? Как определяется надежность, исходя из внешнего вида?
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 24 авг 2010, 13:55

По поводу Кугара? Это что значит "надежным не выглядит"? Как определяется надежность, исходя из внешнего вида?
Вот тоже хотелось бы узнать.. Еще бы состояние по фото уметь определять ))))
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
Miha
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Miha » 24 авг 2010, 13:56

Stig писал(а):
Miha писал(а):
El'Dorado писал(а):К Артему +100
Для начала я бы первую машину с колен поднял (в данном случае Марк)... А потом бы уже думал о еще одной.. Но это имхо опять же. А то и вправду будет две машины рядом стоять и в землю вростать.
+100
есть у меня мнение, судя по твоей нынешней машине (состоянию), у тебя будет два не передвежних тихо умирающих памятника ИМХО

каждый день мою машину видишь? :D
одного раза вполне хватило
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 24 авг 2010, 13:57

Nekkro писал(а):
Stig писал(а):ну марка я уже давно забрал.. кузовщиной займусь только в ноябре где то. как раз перед холодами) так что за марка можете не парится
Нет уж, будем париться. Он много ездил за последний год? Назови плз - сколько раз? Кузовщиной ты собирался заняться "в ноябре где-то" еще год назад. Да даже если и займешься - это растянется не на один месяц, знаю я наших маляров и жестянщиков...

за год он ездил 8 месяцев где то. ну да, год назад собирался еще. тогда начались фин. проблемы, решил потом заняться..
кузов я буду делать идеально ровным и покрывать пленкой. красить не хочу.
а это намного быстрее нежели красить..
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 24 авг 2010, 13:59

были бы знакомы ЛИЧНО, поняли бы о чем я . для меня, конкретно для МЕНЯ, маленькая машина ненадежна потому что МАЛЕНЬКАЯ. сомнет при ударе и все. в большой машине больше шансов выжить.
и с чего вы взяли что я состояние по фото определяю? :D
Black MarkVIII
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 24 авг 2010, 14:02

Miha писал(а): одного раза вполне хватило

прям живьем видел? щупал? заводил? нет? вот и ненадо меня грузить. очень это не люблю.
кузов да, не айс. зато исправляемо.
Black MarkVIII
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 24 авг 2010, 14:03

Он у тебя заводится? :D

(шютка)
JeeP WK2 CRD
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 24 авг 2010, 14:04

Теоретик, ой теоретик...
Похлеще меня.
Ты хочешь мне сказать, что если твой старый, уставший Марк с расчетом зон деформации фиг знает какого года встретит скажем Мерин А-Класса, или Мондео какой-нибудь вчера с конвеера - в другом авто будут трупы? Не надо баек... Вероятность выжить в Куагаре-2002 выше, чем в станге, БМВ пятерке Е39, что-там-у-тебя-ещё-было-из-легковых - просто за счет того, что он посчитан на компьютере, а те - на микрокалькуляторе.
Изображение
Изображение
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 24 авг 2010, 14:09

Тоже самое хотел написать, но лениво было.
Гнилой старый марк сложится об новую опуль корсу как бумажный... А в корсе никто не пострадает.
JeeP WK2 CRD
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 24 авг 2010, 14:10

El'Dorado писал(а):Тоже самое хотел написать, но лениво было.
Гнилой старый марк сложится об новую опуль корсу как бумажный... А в корсе никто не пострадает.
+1.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 24 авг 2010, 14:11

Stig писал(а):
Nekkro писал(а):

за год он ездил 8 месяцев где то. ну да, год назад собирался еще. тогда начались фин. проблемы, решил потом заняться..
кузов я буду делать идеально ровным и покрывать пленкой. красить не хочу.
а это намного быстрее нежели красить..
А как же проблемы с геной? Таки заводится? ;)
Что касается покраски, это-то как раз делается быстро. А вот жестянкааааааааа... :D
----
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 24 авг 2010, 14:12

Ага, особенно если там все сгнило нах...
А проблемы с геной - это не проблемы при наличии дома зарядника :lol:
JeeP WK2 CRD
Miha
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Miha » 24 авг 2010, 14:13

Stig писал(а):
Miha писал(а): одного раза вполне хватило

прям живьем видел? щупал? заводил? нет?
один раз давно на казакова,увиденнго мне вполне хватило.
Stig писал(а): вот и ненадо меня грузить. очень это не люблю.
я тебя не грузил и не пытался :D

то El'Dorado глянь в личку плиз
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 24 авг 2010, 14:21

ну почему теоретик? часто вижу аварии, смотрю на них в интернете(не знаю, захватывающее зрелище), и постоянно маленькие машинки сминаются как бумажка.. большие же, да те же джипы, страдают не так сильно.. мне не с чем сравнивать, у меня всего одна машина, до этого не на своей ездил, но все равно я за большой размер.

да, вполне себе заводится(если зарядить :D) и передвигается. по честнаку, было время заняться геной на той неделе(Коля меня наверное до сих пор проклинает), но я так и не доделал работу до конца))) сейчас снова нету времени, много работы.

Артем, погодь, мне наоборот тут сказали что кузов мне быстро сделают, буквально за неделю. ну и пленкой его.. еще несколько дней.

Миха, да многие его там видели. это было время простоя, и машина долго стояла. кузов для меня не проблема.
Black MarkVIII
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 24 авг 2010, 14:26

Как раз, лучше живой кузов иметь.. Тот же мотор сделать проще, а кузову ты уже прежнюю жесткость не вернешь, и от старения металла никуда не денешся.
JeeP WK2 CRD
Ответить