Модератор: Николай Пименов
Если бы я сейчас вешал объявление на авто.ру, ценник равнялся бы 450 килорублям.Митюня писал(а):предположим я хотел бы услышать цену![]()
![]()
в студию
там чисего нету(по крайней мере для меня-цет не тот)Иван писал(а):посмотри в барахолке, там пару клубных марков продавали
Вам только черный? Как у всех?Митюня писал(а):там чисего нету(по крайней мере для меня-цет не тот)Иван писал(а):посмотри в барахолке, там пару клубных марков продавали
Nekkro писал(а):Если бы я сейчас вешал объявление на авто.ру, ценник равнялся бы 450 килорублям.Митюня писал(а):предположим я хотел бы услышать цену![]()
![]()
в студию
Фото и описание: http://www.drive2.ru/cars/lincoln/mark_ ... _viii/kms/
СпасибоМитюня писал(а):я видел твою на drive2 Восхищен!
Не за что,цвет классно смотрится на Маркофке(имхо мне нра),салон подходит для красоты(мое мнение и ниипетNekkro писал(а):СпасибоМитюня писал(а):я видел твою на drive2 Восхищен!
RainyMan писал(а):Блин, ну хоть кто-нить сказал... Ну зачем тебе этот зимагор нужен? Нормальный марк найти крайне сложно. Скорее в состоянии ржавое ведро с наполовину переколхожеными внутренностями. Оно тебе надо? По личному опыту скажу. За почти 2-х летнюю эксплуатацию марка, купленного у клубня в изюмительном состоянии вложил в него более 200к (это без учета налогов/бензина). Серьезных поломок не было (т.е. в основном расходники ну и всякие мелочи) и продал с трудом за полцены. Если уж так жжется - то имеет смысл привезти под доки из ЮСЫ взяв здесь дровищи с документами.
Это насчет привоза под доки?Иван писал(а):Очень здравые мысли
это как ? без мотора как запчасть?RainyMan писал(а): имеет смысл привезти под доки из ЮСЫ взяв здесь дровищи с документами.