Знаешь чем плохо на красной площади сексом заниматся?

Кстати - не знаю ... Почему не стОит пробовать ?Dima писал(а): Знаешь чем плохо на красной площади сексом заниматся?
советами затрахаютCyberSergey писал(а): Кстати - не знаю ... Почему не стОит пробовать ?
Что попалось под руку, то и поставили. Ставить мебельные петли не айс. Причины:игрок писал(а):за такие петли надо руки препарировать. ептыть, как в самодельном шкафу годов 70-х. это не просто ужас, а ужас-ужас. что мешало поставить хотя бы вот такие: http://www.yasant.com/images/pics/furnik/118%208.gif ? тем более, что они по функционалу намного продуктивнее установленных, хотя бы потому, что они не имеют тенденцию закрываться/открываться самостоятельно, ну и еще несколько особенностей есть.
1) Бюджет.игрок писал(а):и второй момент - зачем использовать говеные регипсовые шурупы по дереву? мало того, что они ржавеют (через пару лет через карпет проступят ржавые кружочки), они еще лопнуть могут, хотя вы там постарались, накрутили их неимоверное количество. есть специальные шурупы, оцинкованые, со специальной резьбой под фанеру и осб. ну стоят они раза в три дороже чем регипсовые, зато и качество дают совсем иное, да и в цифрах это "в три раза" - не так уж и критично выйдет.
Спасибо, учту.CyberSergey писал(а):Тогда закидаем камнями и Димин огород ...Подсчитаем ошибки в его сообщении ...
Знаешь чем плохо на красной площади сексом заниматся?
Правильно - Знаешь, чем плохо на Красной площади сексом заниматься?
Пропущена запятая, Красная пишется с большой буквы, заниматься (что делать ?) - пропущен мягкий знак ...
Садись - два !![]()
Вот так вот ...
И об этом я тоже подумаю...игрок писал(а):ага, а еще не "чем", а "почему"